Battle Forum

Battle Forum (http://battlefox.rooty.ru/index.php)
-   Call Of Duty 2 (http://battlefox.rooty.ru/forumdisplay.php?f=5)
-   -   CoD Battle 2007 (http://battlefox.rooty.ru/showthread.php?t=2184)

WEST 02.03.2007 20:51

че спорить пусть зудень отпишется да и все понятно станет

Tor4 02.03.2007 20:59

WEST, по поводу чего?

ZyDeHb 02.03.2007 21:01

Да мне-то параллельно. Играйте хоть под ghfyrpwsjefslkhfusihnfsfgs;iejf таким клантегом. А ники себе можете подобные сделать. А вообще, это вопрос не комне. Пусть Администрация скажет свое слово. А по поводу ников читаем:
Цитата:

Сообщение от MDM
2. Ники <...>.
Совет: Выбирайте простые ники, <...> легкопроизносимые, т.к. в игре используется голосовая связь.
Уважайте себя и других игроков. Скорее, к Вам не будут обращаться вовсе, чем пытаться произнести вслух последовательность звуков, а не букв.

Из правил сервера CoD2
Выделил специально для клана "Аббревиатура" (пока так назову) ключевую фразу. Может что-то где-то как-то пошевелится, если есть там что-то.
Так что думайте, "аббревиатура". Хотите остаться с фиг-пойми-что-за-ником, оставайтесь. Мне-то что, сетка составлена, строчку мне лень удлиннять, сокращу как-нить ваш ник, потом только не обижаться.

Hirurg 03.03.2007 01:40

WEST, и с чего это ты решил что я к тебе негативно отношусь? Раз уж на то пошло, то название команды оставь прежнее, но определитесь с Дредом и Вавилой.

Добавлено через 16 минут
WEST, ты ведь не отказываешься от участия? Пойми, что никто против тебя ничего не имеет, но относись к этому более серьёзно. Хочется, чтобы в первый раз всё прошло более менее складно:)

Axels 03.03.2007 09:44

Кто и во сколько сегодня играют??? Мне надо знать во сколько дома появиться!!! :huh:
PS: Как же мне уже надоели ваши разборки с кланами... :angry:

Hirurg 03.03.2007 10:39

Цитата:

Сообщение от axels (Сообщение 75111)
Кто и во сколько сегодня играют??? Мне надо знать во сколько дома появиться!!!

Ты чего? Мы же решили что на следующих выходных. Вроде на форумовке ты был.

Цитата:

Сообщение от axels (Сообщение 75111)
Как же мне уже надоели ваши разборки с кланами

Никаких разборок нет.

Axels 03.03.2007 14:23

Цитата:

Сообщение от Hirurg (Сообщение 75117)
Ты чего? Мы же решили что на следующих выходных. Вроде на форумовке ты был.

Блин! Ты сам сказал, что мол на этих выходных полюбому начнем!? Ну блиииин... :(

Hirurg 03.03.2007 18:44

axels, ты чего-то путаешь. Спроси у СенСея он тебе всё расскажет.

AndyK 03.03.2007 18:54

axels, Ниче, тут пол форума об этом только-что узнали :)

Hirurg 03.03.2007 18:58

AndyK, ну вы, даёте, господа :)

Tor4 04.03.2007 04:53

Цитата:

Сообщение от AndyK (Сообщение 75255)
axels, Ниче, тут пол форума об этом только-что узнали

Пол форума, читайте внимательно посты и будете в курсе, чтоб таких тупняков не было. Чамп на следующих выходных, без задержок больше.

xexe 04.03.2007 10:26

sdfiuhskjdfniasfyt - хорошее название, что нужно курить, что б сочинить и прочитать?
и почему у веста клантег легион, а не это слово(или предложение, или словосочетанме), а оно приличное(просто, когда пытаешся прочесть -трезвым, в голову всякие гадости приходят)?

Suzuki 04.03.2007 10:43

vaim, да достали уже с этим клантегом, он в группе Легион для того чтобы он мог писать и читать в подфоруме легиона, если ты посмотришь у кого еще есть клантег Легион - некоторые даже в код не играют. Сказали же, у Веста - микс на время турнира, может он не хочет создавать клан, а просто решил погамать с однокурсниками вместе..

mrECCO 05.03.2007 05:27

Организаторы!!!
Напишите время матчей, а то я ваще запарился уже. Во скока играем в субботу? И ваще с кем играть? :help:

Hirurg 05.03.2007 07:44

mrECCO, чуть позже. Главное, чтобы было без опозданий.

mrECCO 05.03.2007 13:12

ок, ждёмс!:) :)

Axels 05.03.2007 14:51

Цитата:

Сообщение от Hirurg (Сообщение 75748)
Главное, чтобы было без опозданий.

Если хотите, чтоб без опозданий все были, то надо было уже вчера сетку игр вывесить, чтобы люди могли разпланировать время!!! А если вы собираетесь тянуть до пятницы, то сто пудово мало народу будет играть в свое время...
PS: выкладывайте уже! :P

Hirurg 05.03.2007 16:19

axels, у нас завтра сбор. Так что ждите завтра вечером.

N0rd 05.03.2007 19:20

По поводу команды Вэста...
Насколько я знаю, его команду не хотят выставлять на чамп из за того что в ней заявлены Vavila и Dread. Дело в том, что команда легион в игре, и группа легион на форуме, это несколько разные вещи. На форуме в нашей группе довольно много народу, в ней не только члены нашей команды, но и друзья, одногруппники.
Команда легион, планирует на чемпионат выставить следующий состав : exflyer, forbidden, kellan, Moralis, N0rd, poizon, Suzuki. Получается 5 игроков + 2 запасных.
Не понимаю, чего от них требуют, чтоб Вэст, Вавила, Дред на время чампа вышли из группы? От этого что-то изменится?

GEN 05.03.2007 19:36

меня возьмите кто -нибуть в команду,я хорошо играю :rolleyes: :guns:

Текущее время: 01:58. Часовой пояс GMT +3.