![]() |
че спорить пусть зудень отпишется да и все понятно станет
|
WEST, по поводу чего?
|
Да мне-то параллельно. Играйте хоть под ghfyrpwsjefslkhfusihnfsfgs;iejf таким клантегом. А ники себе можете подобные сделать. А вообще, это вопрос не комне. Пусть Администрация скажет свое слово. А по поводу ников читаем:
Цитата:
Выделил специально для клана "Аббревиатура" (пока так назову) ключевую фразу. Может что-то где-то как-то пошевелится, если есть там что-то. Так что думайте, "аббревиатура". Хотите остаться с фиг-пойми-что-за-ником, оставайтесь. Мне-то что, сетка составлена, строчку мне лень удлиннять, сокращу как-нить ваш ник, потом только не обижаться. |
WEST, и с чего это ты решил что я к тебе негативно отношусь? Раз уж на то пошло, то название команды оставь прежнее, но определитесь с Дредом и Вавилой.
Добавлено через 16 минут WEST, ты ведь не отказываешься от участия? Пойми, что никто против тебя ничего не имеет, но относись к этому более серьёзно. Хочется, чтобы в первый раз всё прошло более менее складно:) |
Кто и во сколько сегодня играют??? Мне надо знать во сколько дома появиться!!! :huh:
PS: Как же мне уже надоели ваши разборки с кланами... :angry: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
axels, ты чего-то путаешь. Спроси у СенСея он тебе всё расскажет.
|
axels, Ниче, тут пол форума об этом только-что узнали :)
|
AndyK, ну вы, даёте, господа :)
|
Цитата:
|
sdfiuhskjdfniasfyt - хорошее название, что нужно курить, что б сочинить и прочитать?
и почему у веста клантег легион, а не это слово(или предложение, или словосочетанме), а оно приличное(просто, когда пытаешся прочесть -трезвым, в голову всякие гадости приходят)? |
vaim, да достали уже с этим клантегом, он в группе Легион для того чтобы он мог писать и читать в подфоруме легиона, если ты посмотришь у кого еще есть клантег Легион - некоторые даже в код не играют. Сказали же, у Веста - микс на время турнира, может он не хочет создавать клан, а просто решил погамать с однокурсниками вместе..
|
Организаторы!!!
Напишите время матчей, а то я ваще запарился уже. Во скока играем в субботу? И ваще с кем играть? :help: |
mrECCO, чуть позже. Главное, чтобы было без опозданий.
|
ок, ждёмс!:) :)
|
Цитата:
PS: выкладывайте уже! :P |
axels, у нас завтра сбор. Так что ждите завтра вечером.
|
По поводу команды Вэста...
Насколько я знаю, его команду не хотят выставлять на чамп из за того что в ней заявлены Vavila и Dread. Дело в том, что команда легион в игре, и группа легион на форуме, это несколько разные вещи. На форуме в нашей группе довольно много народу, в ней не только члены нашей команды, но и друзья, одногруппники. Команда легион, планирует на чемпионат выставить следующий состав : exflyer, forbidden, kellan, Moralis, N0rd, poizon, Suzuki. Получается 5 игроков + 2 запасных. Не понимаю, чего от них требуют, чтоб Вэст, Вавила, Дред на время чампа вышли из группы? От этого что-то изменится? |
меня возьмите кто -нибуть в команду,я хорошо играю :rolleyes: :guns:
|
Текущее время: 01:58. Часовой пояс GMT +3. |