![]() |
Паганэль, Просто ты так сказал как будто у них были не военные инструктора а какие то самоучки были =))))И не надо тут говорить про всякие операции и тд-это игра.И она интересна только как кибердисциплина и игра,а вот что там кто то палку не ту в руку взял в таком то отряде не кому не интересно=)))Так что все ок!
|
reality, Невнимательность к деталям это один из недостатков игры.
Я вообще молчу про "РУССКИЙ СПЕЦНАЗ". Нарядить их в ушанки? Бугага. Отличная мысль, даже самому тупому игроку станет понятно где тут "РУССКИЕ". Хорошо хоть не ППШ в руки дали. Странно, что большую красную звезду на форме не намалевали. Чем дальше в лес, тем толще партизаны, такого царства стереотипов и некомпетентности давно в играх не встречал. Их "консультанты" хоть одного русского спецназовца в зимнем обмундировании и экипировке видели:rolleyes: Играть интересно, но мелкие детали иногда заставляют от души посмеяться. И это игра с "миллионным" бюджетом. Видать консультанту не больше пары штук заплатили.:lol2: |
Паганэль, а ты смотрел интервью с этим консультантом? Он говорил про многие "недочеты", по поводу которых шли споры с разработчиками игры. Взять теже гранаты. Если из нее выдернуть кольцо (не путать с чекой, ибо вещи разные), она не взорвется через 5 сек. А в игре взрывается, та же "Джавелин", даже простому обывателю, думаю, будет понятно, что нафига противотанковой пушке палить в небо на фиг знает какую высоту только лишь для того, чтобы подбить танк. Ей хватит и 5 метров (об этом - грены и "Джавелин", кстати, говорил консультант, он долго спорил с разработчиками, что это не так, не может, не будет, а они сказали, что это менее зрелищно, вот и сделали так, как есть). Это бизнес. В таких играх удар делается на зрелищность. + к этому можно спросить, где балистика пуль, где рикошеты, почему пистолет способен пробить ковш у трактора и т.д. и т.п.?
А ты не забыл, что это всего лишь игра и никто, думаю, не собирался сделать ее максимально реалистичной? Таким образом придраться можно к абслютно любой игре, но это прсто компьютерная игра. А про Русских - это самая больная тема в играх. Просто, думаю, это делается для "забугорников", скорее даже для америкосов, считающих, что все русские носят шапки-ушанки, что кокарда у нас - это красная звезда и зимой мы ходим в телогрейках и валенках и по улицам у нас гуляют медведи и играют на балалайке. И все мы пьем водку. |
Паганэль,
ZUDen`, Просто есть военные симуляторы а есть игры типо 4 кода!А по-поводу ушанок,как сказать.Ну как есть так и есть.Хорошо что хоть не сделали в игре сценок где наши солдаты продают гранаты и стволы за забор или еще лучше бухают и подчиненных.А потом наши военные удивляются типо "а че за бред у вас в игре."Давайте быть реалистами. |
ZUDen`, Я бы и не стал консультировать тех кто не нуждается в моих знаниях.:armata18:
Спросить можно очень многое, но я отметил только то что я отметил. По поводу баллистики и т.п. :P в Оперэйшен флэшпойнт и Арму. |
Не подскажете как фпс увеличить? У меня максимальный был 40, обычно же 20 фпс. Всё сниженно на минимум.
Ответов типа: Купи новый комп не принимаю. |
SuperSkatt, разрешение на минимуме? качество звука поставь 22kHz :)
зы: а так да, сложно уже выжать из твоего селерона и 6600ле много фпс. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Парни не могу найти Serial.txt!!!Можете написать серийный номер тут!!
|
Серийный номер:
|
Парни чё делать???Выдаёт такую ошибку"Couldn't load image 'compassping_enemyfiring'.Помогите ПЛЗ!!!
Добавлено через 19 минут Теперь и COD 2 не пашет!!!Что сделать надо??? |
Цитата:
|
KnopbIch, скачай кейген или лучше лицензию купи
|
Супер игра, но также много недочетов. Когда в 1раз Русский спецназзз увидел :lol: :armata12: , майор Прайс удивил в СоД1 был майор Игрэм, во 2 тоже Прайс, со времен 2 Мировой и по сей день не ИЗМЕНИЛСЯ )). САС ваще супер зделали, крутый противогазы не тошто у наших. Момент во время и после ЯДЕРНОГО ВЗРЫВА поразил. На уровне Ветеран проходить ЖЕСТЬ, я застрял на полях ночью от погони уходь.Я аж боюсь как жестоко будет в конце.
|
Народ,а что у НОРДА на сервере поставили патч 1.3? Где его взять,а то поиграть охото?
|
FASTER, Я просто в щоке от вас!!!Тему видиш программы и тд для кода4 или нет?!Или просто так все сделано что ли я подстолом просто.Ну уж так обленится это жуть.Там ищи и не задавайте идиотские вопросы а то тема тупым флудом заростает.
PS:и думаю админам стоит удалять подобные вопросы!!! |
FASTER, всё создаётся для вашего удобства, я темы новые открываю, каждый день ищу информацию, проги, патчи в интернете. Ветка уже довольно большая. Надо просто немного приложить усилий и почитать :) Поменьше флуда.
|
reality, Накричал то на бедного :)
FASTER, Смотри в шапке темы. |
d1sco, ну представь портал Clanbase или proplay где через каждое сообщение был бы вопрос "где скачать cs 1.6???"Вот я о том же!!!Давайте нормально модерить и писать по теме!
Давайте все воткнем пока -) |
В этой теме обсуждается сама игра! С вопросами о игровых серверах и прочем обращаться в соответствующие темы.
|
Текущее время: 07:34. Часовой пояс GMT +3. |