![]() |
ZUDen`,
Цитата:
|
Вложений: 1
Виды билетов Вложение 55574 Цитата:
Кто - нибудь уже успел купить!?У меня все времени нет прогуляться до офиса мегафона!:rolleyes: |
ВИП-билеты уже 1400 стоят? Было ведь полторы тысячи...
|
Оффтоп
|
Pnevmania отправляется на «Воздух-2008» Цитата:
|
Оргкомитет называет имена групп, которые выступят на альтернативной (а, возможно, и главной!) сцене фестиваля «Воздух»-2008:
* три команды из Карелии - «Задвиги Поплавского», «Blansh» и «Истинный Облик»; * два коллектива из республики Беларусь - «Osimira» и «Пневмания»; * знакомая многим слушателям Нашего Радио группа «Avenue» (Эстония); * «Близнецы» (Рига, Латвия); * «The Savants» (Тюбинген, Германия); * два победителя отборочного тура программы «Экспертиза» - «Flora» (Череповец) и «Ловцы Снов» (Воронеж); * «Ackee Ma-Ma» (Санкт-Петербург), * «Angel Da Rock» (Северодвинск), * «Озон» (Мурманск), * «Кома» (Санкт-Петербург) * «Озоновый Слой» (Красноярск). http://vozduh.info/ |
"Ночные Снайперы", "Наив" и "Animal ДжаZ" - участники "Воздуха"-2008
Сегодня (26.05.08) в эфире НАШЕго радио из Петрозаводска генеральный продюсер фестиваля Максим Мазуровский озвучил имена ещё трех участников фестиваля этого года. На "Воздухе"-2008 выступят группы "Ночные Снайперы", "НАИВ" и "Animal ДжаZ". Список участников продолжает пополняться! Таким образом на данный момент, известны более 30 имен фестиваля: "Кипелов", "Чиж и Сo", "Король и Шут", "Ночные Снайперы", "Пилот", Максим Леонидов, "Кукрыниксы", "Тараканы, "Иван Купала", "Муха", "Бригадный Подряд", "Animal ДжаZ", "Тролль Гнет Ель", "Слот", Ber-Linn", "Блондинка Ксю", а также коллективы, прошедшие строгий конкурсный отбор оргкомитета (см. пост #366). http://vozduh.info/ |
Цитата:
Однако не нравится мне все это!!:unsure: Между тем билеты многие, в том числе и я, купили, и теперь остается ждать!!<_< |
Цитата:
Ну вот нафига тогда стращать народ билеты продавать, участников звать, если опять фигня выходит с местом проведения? Почему МАКС проводят на аэродроме в Москве и никто не против, а концерт нельзя, как-то странно. Цитата:
|
Вчера тоже сходил, купил билетик:)
|
Цитата:
Ой, да...Не слышно же будет ничего. Как поезда ездят слышно, как особо разгулявшиеся компашки орут на той же поляне слышно, а "Воздух", конечно, не слышно будет. Да и не одна РБ там находится : онкодиспансер, дом престарелых. Но эти-то люди вообще уже никого не волнуют. Очень хочется надеяться, что здравый смысл всё же восторжествует... |
Ух ты, новый вид билетов-безлимитный...
Вложение 57030 Хотя, если фест будет проходить на поляне возле трех ЛПУ, то для меня этого феста не будет. Я не смогу себе позволить веселиться в такой атмосфере. |
На виповском форуме сегодня прочитал:
Цитата:
|
buka, 95% что воздух будет именно на поляне у реки, её уже несколько дней активно выравнивают... хотя все и надеются на чудо.
|
Вот что деньги с людьми делают...
Возникает желание продать билеты и не идти на этот "Воздух", хотя очень хотелось. |
Цитата:
А как хорошо всё начиналось... |
Оффтоп
|
Не зняю если это место которое на картинке в 373 посте то мне даже нравиться ни пыли ни железяк!!
|
ZUDen`,
Цитата:
В принципе, из-за сессии и так не попадала, теперь просто не так обидно будет :) |
buka, так я понял, что это цитата :)
Цитата:
Кстати, ведь молчит пока администрация больниц, или не знаю еще... Цитата:
|
Текущее время: 00:30. Часовой пояс GMT +3. |