![]() |
есть в петрозаводске народ из луков стреляющий. правда ориентированный на игры, поэтому и натяжение у луков соответствуюшее.
но стрелки чуть ли не лучшие на северо-западе |
А это случаем не толкиенисты какие-нибудь, врагов на скаку стрелами сбивающие? Я против них ничего не имею :D, а вот выйти на этот народец как-то можно?
|
вот чего сразу толкиенисты то? ))
есть ролевики, а толкин лишь один из сюжетов для игр http://vkontakte.ru/club1526288 стучись туда. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Если честно очень странная статистика... не понятная от куда и к каждому числу можно придраться... на одной чаше весов США и весь блок нато в европе а на другой северо запад и запад России. Не забывайте что Китай Индия Казахстан и другие старны азии не хотят и не позволят что бы России не было так как следующие будут они... так же как и мы должны не хотеть потерять эти страны. можно почитать эту тему Оружие и военная техника там Индия и Китай через строчку... А с Индией мы разрабатываем истребитель пятого поколения... сейчас тратятся колоссальные ресурсы на вооружения и модернизации и развертывание новых комплексов. Некоторые Исламские страны готовы разорвать США дайте только им оружие по больше и повод. Мне кажется нужно боятся США и страном НАТО, что бы что-нибудь не случилось.
|
Оффтоп
|
Оффтоп
|
Оффтоп
|
Моё мнение таково - никто за нас не вступится. Ежели начнётся заваруха между Нато и Россией, то тот же Китай будет стоять в сторонке и смотреть, а потом добьёт ослабленного победителя (весьма по-азиатски). Кстати плюс к Нато можно добавить Японию с которой у нас нет мирного договора, а вот претензий к нам много. Своих верных союзников, навроде Югославии и друзей с Ближнего Востока мы в своё время сдали. Исламские страны и нас разорвут при случае ибо мы для них "неверные гяуры". Про колоссальные средства на вооружение и модернизацию болтают много - толку мало! Пока что результат это миллиарды выброшенные на форму, которая не подходит для зимних условий... Вот именно, что в новостной теме часто мелькают США, Индия, Китай, Европа - они перевооружаются, а про Россию пишут, когда она что-то продаёт или дарит, ну и за бугром кое-что заказывает (устаревшие беспилотники, например).
При желании придраться можно к любой цифре, речь не о том. Речь о том, что против нас есть блок которому на данном этапе нам противопоставить окромя ядерных бомб нечего. Но сейчас, дураку понятно, что атомная война не вариант. А ещё речь о том, что с каждым годом наша армия становится всё слабее о чём, есть множество свидетельств в оружейном разделе. Кроме всего прочего, супротив нас армии, которые не прекращали воевать - опытные, с испытанным в бою вооружением, непрерывно совершенствуемые. А что у нас? Расформированы самые боеспособные части, молодёжь которая за год службы и автомат-то не всегда видит, супер-пупер навороченная техника, которая есть у всех, кроме самой России, к тому же не испытанная в бою, а ещё ракеты, которые не летают. На границе с Китаем, кстати фронт в 2000 км. держит одна бригада отодвинутая от границы на 200 км. и не имеющая никакой возможности в сколь-либо приемлемый срок контратаковать противника. Конфликт с Грузией в очередной раз подтвердил неготовность армии к войне. Кто думает что у нас всё хорошо, почитайте темку Аналитика З.Ы. Дальнейшее обсуждение предлагаю перенести в Оружейная: вопросы и обсуждение. И ещё я ведь не говорил что информация, которую я выкладываю есть истина в последней инстанции, а уж картинка тем более, но задуматься заставляет, верно? |
Оффтоп
|
Просил же в другой раздел споры переносить... Ну да ладно, попробую ответить на сей выпад.
Экстренно, потому что нас УЖЕ захватили и победили, только не физически, а психологически. Какие главные ценности за которые люди готовы будут отдать жизнь есть у нас? Доллары, чиновники, нищета, галдёж о светлом будущем? За что молодёжь пойдёт воевать? Да на тех же Курилах народ мечтает чтобы их отдали Японии, они может жить тогда начнут, а не выживать. Это только по телеку показывают, что у нас патриоты кругом, а двести тысяч уклонистов это как? Я помню, как в одной маленькой, но заваленной трупами республике, мы успокаивали себя что служим РОДИНЕ (заметьте не России), а на деле понимали, что кто-то делает на нас бабки, что где-то там в тылу на наши кровные строятся дачи и отели. Как оголтелые тыловики продавали всё, до чего успевали дотянуться, а мы в тот момент сидели без дров и жрачки в минус 20. Мы УЖЕ деградировали, ибо государственный язык вскоре перестанет быть обязательным к изучению. Что ещё можно ждать от страны с имперским флагом, советским гимном и типо демократией. Где чиновники открыто говорят о своих преступлениях и при этом занимают должности выше и выше. Отапливаем Европу говорите, а свои родные жители дохнут от холода в неотапливаемых домах. Умы экспортируем, так вот они для тех стран патенты делают и бабло зарабатывают, а не для России - где здесь повод для гордости? Если завтра та же Финляндия решит забрать Карелию себе, мы даже пискнуть не успеем и попробуйте меня переубедить что это не так, только БЕЗ шапкозакидательства и сбивания вертолётов топорами. В мире неспокойно это видно во всём, посему расслабляться нельзя! Извините если слишком резко и зло, но хочется жить, а не выживать и гордиться страной в которой живёшь. Пока что гордиться можно нашим великим прошлым, нашими ветеранами, нашими предками, которые смогли совершить чудо и создать такую страну. Которую сейчас, простите меня, бездарно просирают. А Армия это зеркало отражающее положение в стране, сильная армия - сильное и успешное государство. Пока в нашей России боевые офицеры будут ютиться в бараках, генералы строить отели на лазурных берегах, а армией управлять гражданские, жить мы хорошо не будем! Хочешь мира - готовься к войне, слышали? Мы к ней не готовы, значит мира не будет, это только вопрос времени... |
SoaT, zloy_kaktus,, за меня уже всё сказал Al 777.
|
Знатоки, подскажите, где у нас в Птз продаётся травматическое оружие ?
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Al 777, «Каждый народ достоин своей участи» (Шарль Луи Монтескье из сочинения «Дух законов») |
ultra, рекомендую обратиться в магазин "Дерри" пр. К.Маркса, 3 тел. 78-10-60 они ежели чего и под заказ возят. Вот работают ли они в субботу не помню.
TillerPilot, Россия достойна лучшей участи. (я) :) |
Цитата:
|
С сего дня перехожу в разряд отпускников и уезжаю на заслуженный отдых. :yahoo:
Буду в оффлайне до 13 августа. Посему извиняюсь перед постоянными читателями за причинённые неудобства. :) |
И снова в отпуск! До 11 мая... :)
|
Требуется помощь , где заказать рюкзак *Атака 2* , может кто сталкивался с этим , знает. Прошу прощения если пишу не по теме
|
Текущее время: 05:33. Часовой пояс GMT +3. |