![]() |
Цитата:
|
Если не сложно вышли пожалуйста, я собираю разные версии. Пока работоспособна только одна. которая с заменной файлов версии системы.
|
При установке возникла проблема со звуком и сетью, дрова пришлось присваивать в ручную в авто - режиме почемуто не хочет. Касперский 5.0227 к которому привык встать не может, NOD32 тоже,
Но красивая зараза, удалять не стал, оставил 2 системы |
Vlad, каспер 5, как и другие старые антивирусы вставать не будет ни в какую. Только последние пара билдов 6-ого каспера работают без проблем. А я вот еще все хочу Outpost купить и поставить, но как я понимаю он пока с вистой не дружит. :( А скоро же придет анлим с постоянным внешним ip...
Добавлено через 1 минуту demo, у меня AC97 поставились автоматом через update через инет. Пару раз потом обновлялись. |
Поставил себе Висту.НОД 32 встал нормально.Дрова АС-97 встали нормально,с деспетчером звука.Помучился немного с выходом в мир,но сделал.Установил CoD2,сначала выкидывало,поставил на запускающий файл CoD2MP_s совместимость с XP и с правами администратора стало все нормально.Не могу установить тюнет авермедиа 307.Пробовал и от 507 под висту ставить-бесполезно.Пишет ошибка инициализации тюнера и что-то связанно с дровами.На сайте дров от 307 под Висту нет.
|
RVI, тюнеры одни из самых капризных в висте устройств, т.к. им и со звуком работать нужно, и с PCI-шиной, еще пульт там, вывод видео. Так что если Aver не сделали дров и софт совместимых с 307 под Vista, то придется от него отказаться. Beholder, чуть-чуть покомпоссировал мозги с датами выхода, но в итоге сделал софт и дрова максимально совместимые с Vista, и работающие даже в 64-битной версии, имеющие все необходимые подписи. Я не знаю других тюнеров, у которых был бы такой же уровень совместимости.
|
Цитата:
|
Vlad, ты имеешь ввиду Media Center? Он работает только с тюнерами поддерживающими аппаратное MPEG2-кодирование.
|
По ходу в висте больше с бубном плясать надо чем в линуксе, и спрашивается зачем оно надо?
1) Немалых денег стоит 2) Безбожно поедает ресурсы системы 3) Нифига она не красивая 4) Я быстрее запущу нужный мне софт в линуксе, чем в висте 5) Весь софт(за редкими коммерческими проектами) бесплатен 6) Нет такого дружного комьюнити, которое всегда поможет Не в коем случае не воспринимать как разжигание холивара, просто высказал накипевшее. Все делают свой выбор сами, я свой сделал. |
VictorS, Значит это у меня тюнер гумусный.
|
Вложений: 1
Поставил Vista Ultimate
- отключил UAC и почти все встроенные службы защиты - некоторые виз эффекты вместе с Aero - некоторые службы - настроил вирт память - отключил восстановление системы - отключил режим гибернации (сна) - настроил работу жестких дисков и вот результат: оценка понижена из-за скорости работы процессора :( немного инфы по оптимизации Vista Optimize на DISK |
Slava, выложил бы куданить, на диск например, не у всех же есть доступ к FTP
|
Цитата:
|
Люди, а если я свою операционную систему(XP) поменяю на Vista, то мне и софт придется другой искать? Они же вроде не совместимы? Если не трудно можно пару слов по моему вопросу!
|
Цитата:
Рразные системы. Ещё что, не прочитав темы? |
Вообще стоит ли менять старую операционную систему на эту новую!?
Обычному пользователю разумеется! |
Естественно нет. У висты нет ни одного плюса перед ХР.
|
ReDLine, через пол года стоит я думаю поменять!
ЗЫ смотря какой у тебя комп.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 23:42. Часовой пояс GMT +3. |