![]() |
Анонсирована бесплатная версия StarCraft II
Цитата:
|
|
Цитата:
Если будет такая возможность,то мне кажется можно и тут на форуме замутить сервачек, а то в Колду как я посмотрел народу много не собирается,потом и толпу собирать не надо,можно играть 1-1,2-2,поэтому даже если народа много не наберется,то я думаю всегда найдется с кем поиграть. |
urry, да, есть такое дело, вот ссылка. Жаль только, что пока нет русского языка.
|
Прямая трансляция европейского тура Battle.net Invitational
Если кому интересно. |
Тут решил прикупить себе месяцок погамать,и вот какие хорошие новости я нашел,завтра пойду наверно куплю б\л себе пожизненный за 499 руб:lol:
Что еще интересно,это то,что в записи было только предложение прикупить полную версию за 999р,позвонил в службу поддержки и они мне прямо в тот же момент добавили 2 дня бесплатных игры,я так понял что это у них какие то проблемы с переходом на б\л,поэтому всем добавляют 1-2 дня игры,что бы ценник поменялся. Кто даже не хочет покупать к своей СД версии безлимит,все равно может через звонок погамать пару деньков бесплатно. Я звонил по телефону 8 800 555 01 04. Цитата:
Спойлер
Райтеркк Сотрудник службы поддержки Благодарим Вас за обращение в службу поддержки Blizzard. К сожалению, мы не располагаем официальной информацией о сроках решения данной проблемы, поскольку она связана с будущими изменениями в ценовой политике. В качестве компенсации, мы приняли решение начислить 2 бесплатных игровых дня на Вашу учетную запись. Приносим извинения за доставленные неудобства. А также, рекомендуем Вам заглядывать на форум StarCraft II: http://eu.battle.net/sc2/ru/forum/ Если у Вас появятся вопросы или необходимость дополнительной информации, пожалуйста, обращайтесь к нам. Во какое письмо мне пришло:D PS Вообще,очень приятно иметь дело там со службой поддержки,не то что Steam,постоянно глючит,читеров немеренно,я когда Биззард деньги плачу,получаю все в полном объеме,все всегда работает,а вот Стим такое ощущение что просто паразит на особенно игре CoD. |
теперь за месяц вроде как платить нельзя :/
хорошая новость :) будем приобретать |
Так тоесть если у меня версия за 999р то она уже анлим ? Или надо звонить , совершать иные шаманские обряды ?
Хотел недавно поиграть да влом было возиться с доплатой.. |
exe, у меня заработало только после того,как позвонил,за 999 р у тебя теперь безлимит,звонок бесплатный,так то все равно автоматом переведут,но если нетерпиться то можно позвонить и ускорить это дело.В службе поддержки сказали что баг какой то приключился.
|
Пока до них дозвонишься... Да мне не срочно наверное подожду..
|
Ха. А я купил дня 4 назад двд коробку за 650р и теперь она анлим. =)))
Ае. На б нете ник Denny френдите кто знаком ) |
Вложений: 1
Денни, кореш вроде созрел покупать тоже,где брал годовую за 650 р,если не секрет.
И еще такой вопрос,купил я неограниченную версию себе,на скрине написано,что регион Россия и СНГ,дак это опять у меня урезанная получается игра,и я не буду играть с Европой,или я что то путаю,объясните,кто знает.Скрин внизу,у кого изначально б\л был так же написано или нет ??? |
urry,
Уже давно открыт доступ к евро с русских учетных записей.. |
urry, коробку купил в питере в ТК сенная там 1С магаз. Шел значит шел и зашел смотрю СК2 лежит, сразу же вспомнились суровые реалии варика 3 и взял, вобщем не жалею )
По поводу европы все так и есть как говорит ехе, т.е разница только в том что ты с рус переводом будешь играть, а так сервера с европой едины. Да и не переживай ты, тебе и в рашке найдется куда более достойный соперник =) |
Текущее время: 08:45. Часовой пояс GMT +3. |