![]() |
Цитата:
|
iva, мы форумить закончили только сегодня в 19-00 :D
|
iva, у нас еще тема про поездку к "ХЕХЕ" в Кондопогу впереди ;)
Добавлено через 50 секунд Hirurg, ну.... кто-как мы до сих пор отмечаем :lol: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А вот прочувствовать атмосферу.....это дано избранным..... Оффтоп
|
Цитата:
|
xexe, прости, не удержался!!!!
Брат простИ!!! |
Кондопожский жгун :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
xexe, когда ты это увидишь, я наверно уже буду в другой стране!!! Но я все равно извиняюсь!!!:lol: Это за то, что ты издевался над моими способостями бороться на руках!!!:D
|
Цитата:
|
Poizon, я боюсь если буду говорить правду, они меня порешат!!!Вся эта Кондпжская братва!!!
|
Увидим ли мы Вас там?
Да Цитата:
|
простите мужики но самый приятный среди вас стафф-красавец , хочется обнимать, целовать. вот диего с фоткал бы нас вместе было бы кул.
Diego, ах ты негодяй я надеюсь на фото ты хотел снять мою мускулистую руку, которая даже у спящего не роняет пиво. а так ребята очень приятно было пообщаться, на вас дефки должны вешаться гродьями--красивые и умные мужчины(П-ск рулит)-млин перевернете пост с ног на голову-гы. Добавлено через 2 минуты Diego, -не уезжай хирургу ты пригодишся для исследований, пусть парень растет в медицине. |
Вложений: 1
андик позвонил отпросился с работы
|
впечатления: моралис-правельный пацан
сенсей -целеустремленный диего -альфонс стрелок -таран патриот -мегадобр соломон -зашибись киа -разрулю 4ерт -ниндзя поизон -умный норд -умный2 хелсинг -сволочь, спасибо что пришел -гы аксельс -заныкаюсь и пристрелю раххал -2ядерный проц хирург -спасибо, родителям что ты есть зудень -любимец девушек кондуктор -дробовик, однозначно кого не вспомнил мало с общался Добавлено через 6 минут вот были впечаления-жапко у пчелки маленькое. хирург я даже посмотрел стриптиз немного, но ваше "ждем" важнее.гамильтон красивое заведение Добавлено через 2 минуты ну я и сильный блин, всем в кач-клуб-гы |
Текущее время: 03:53. Часовой пояс GMT +3. |