Battle Forum

Battle Forum (http://battlefox.rooty.ru/index.php)
-   Программная - Windows (http://battlefox.rooty.ru/forumdisplay.php?f=24)
-   -   Проблемы с программами (http://battlefox.rooty.ru/showthread.php?t=404)

SoaT 29.01.2008 10:18

А можно ли сделать так чтобы проигрыватель играл mp3-файлы с ftp, по типу радио или ещё как. Например с адреса ftp://diskpublic.karelia.ru/public/h/hooo0ch/music/
Это имхо очень удобно, если конечно возможно ^_^

a2z 29.01.2008 20:20

Soul of a tiger, а если примонтировать фтп фтпдрайвом?

Niki4OFF 29.01.2008 20:30

После перезагрузки с панели инструментов пропадает быстрый запуск. Помогите решить это проблему, напрягает каждый раз включать быстрый запуск

SoaT 02.02.2008 01:10

Сегодня хотел поставить Ubuntu 7.10. Решил с жеского (120 Гб) вырезать 12 Гб, что бы туды Пингвина поставить... но вот беда. Не в Убунтовском партишене, не в Виндовом, не даже с загр.дискеты партишен не хочет
отрезать кусочек от свободного места. Начинает, а потом ошибку выдаёт. У меня один Примари NTFS.
В чём беда? Помогите...

Frosty 02.02.2008 01:17

Помница давным давно нарезал акронисом.

Yagr 02.02.2008 01:28

Soul of a tiger, Acronis Disk Director Suite

Enter 04.02.2008 18:32

При запуске игр типо Crysis, Blacksite: area 51 выдаёт :
Цитата:

приложение не было запущено, посколько оно некорректно настроено. Повторная установка может решить проблему.
А файл setup алкоголя вообще открывается и закрывается. Так же и на "TuneUp", раздел "Справка и поддержка" и игра "Strangelehold". Помогите плз... Очень замучался я с этой проблемой. Машина новая. На прошлой неделе взял. Очень жду помощи... :(

a2z 07.02.2008 11:50

Enter, мб это?

bbb-80 09.02.2008 19:10

Добрый вечер!
прошу рассмотреть проблемку :)
система запускается только из безопасного режима (это не проблема).
А проблема заключается в том, что клавиатура "USB"
и попытки переустановить Windows проваливается на том этапе когда идет выбор ,ОС устанавливаю зверь, дак вот, пока идет отсчет времени на выбор действий, ни одна из кнопок не нажимается :(
Вот и вопрос, реально ли каким нибудь образом это исправить? не притаскивая другую клавиатуру?

LiO 09.02.2008 21:01

Цитата:

Сообщение от bbb-80 (Сообщение 228030)
не притаскивая другую клавиатуру?

Попробуй с переходником USB/PS2.

Enter 12.02.2008 22:09

Ребят, помогите плз! Глобальная проблема, с которой уже мучаюсь и начинает становиться работать просто невозможно. Суть в том, что при запуске некоторых програм (в т.ч. NOD32, Alcohol, VT) они при запуске файла установки сразу же закрываются. :( Очень прошу помощи.

Conspirator 13.02.2008 21:30

Люди помогите не давно у дружбана винда вылитета на ноуте, дров при покупке не дали, но когда устанавливаешь винду, он показывает три раздела диски "С" и "D" и есчё один на котором написано специальное ПО. А теперь сам вопрос Как добратся до этого раздела и взять от туда дрова

AndyK 13.02.2008 23:45

Conspirator, ИМХО самое простое: убить тех.раздел, скачать дрова, поставить ХР и забыть про Висту на ноуте как о страшном сне. Дров не дают сейчас с многими ноутами, нужно собственными ручками с помощью установленного ПО создавать "рековери" диски (обычно это 1-2 DVD) будут тогда и ОС в целости и дрова заводские.

SMB 14.02.2008 00:12

Conspirator, Напиши название бука, есть много дров, поделюсь

Mr. Strike 15.02.2008 00:00

Товарищи :help: - дело обстоит так: происходит это только на ресурсе disk, качаю я Регетом (файл 300 Мбайт, хотя без разницы размер) качаю, качаю, а он хоп мне на половине закачки сбрасывает все и пишет 100% закачку, закачено 30 Мбайт и приплыли. Так было уже не один раз - обидно понимаешь ли:(
Помогите разобраться, что за хрень такая с этим диском:(

rumitr 15.02.2008 00:34

Mr. Strike, диск очень не устойчивая субстанция, он как мед в горшочке, вот он есть, а вот его и нет :), вот и сейчас доступа к нему нет:diablo:

FANTOM 15.02.2008 12:47

Проблема

Возникла такая проблема... Установил несколько программ на компутер. Перезагрузил комп все загружается, появляются ярлыки на рабочем столе, курсор мыши... Пытаюсь щелкнуть по ярлыку нифига не открывает. Ни пуск, ни ярлыки, ни чего вообщем.... Но запустил диспетчер задач, завершил работу ЭКСПЛоРЕРА... Потом запустил експлорер заново.... после такого действия начинает тока открывать ярлыки и все такое.... Может кто сталкивался, дак подскажите в чем проблема....... МОжет есть какие проги, чтобы они могли обнаружить и перекрыть работу этих вредоносных прог которые я установил.....

a2z 15.02.2008 15:54

Цитата:

Сообщение от FANTOM (Сообщение 230082)
Установил несколько программ на компутер.

Какие именно устанавливаешь?

FANTOM 15.02.2008 17:45

Последний раз установил сразу несколько программ: Fraps, Virtual Dub, Honestech video editor. Вот после этих установок начал комп касчить.... Мне кажется что ето из-за Фрапса... И ищо в диспетчере задач появились какие то задачи, я их закрываю, некоторые из них зразу возобновляются например WSCNTFY.exe ее например вапще не завешить..... Ещо периодически на рабочем столе вылезает сообщение следующего типа: "Защита файлов Windows XP. Файлы нужные для правильной работы виндоус были заменены файлами с неизвестными версиями. Для нормальной работы необходимо восстановить оригинальные версии этих файлов. Вставте диск Microsoft Windows в CD-ROM" Вот что-то такого плана....

SoaT 15.02.2008 18:16

Оффтоп
Оффтоп FANTOM,первым делом надо антивирь ставить ;) Даже если инет не "воткнут"...

Текущее время: 22:37. Часовой пояс GMT +3.