![]() |
http://disk.karelia.ru/?d=1&f=MoRF1k...E%CE%D9%CA.JPG
Люди добрые помогите. Вообщем у меня такая проблема:( :купил вот новый компьютер, там стояла виндоус виста, ну форматнул и поставил хп сп2.) Теперь после небольшого промежутка времени почемуто начинает камп глючить(глюки происходят в играх, происходит какое-то непонятное ускорение всего происходящего. Бывает и такое, что просто тупо лагает, проходишь в 1 и том же месте по 2 раза в прыжке может замереть, но на пол или 1 секунду(в кс например). Дело не в пинге это точно т.к. пинг стабилен и вначале то всё впорядке. видеокарта: джифорс 7600 256mb 128bit оперативная память: 1гигабайт процессор: AMD athlon(tm) 64X2 Dual Core Processor 3800+ 2,01ГГц З.Ы. очень нужна ваша помощь |
v1k, может винда не понимает двухядерного проца, вот тут есть тема про настройку
|
v1k, Тттакогго простро не может быть.
Может в играх пользуешсься чемто одним, в других другим. Поймите одно, пожалуйста не может ваша система тормазить железо, ваше железо тормозит систему.(в играх и ЗВ) Тракое очень маллллловероятно, это другая система защиты и привязывается она к материнской плате, ненадёжна и даёт смбои. |
Может ли комп тормазить если неочень мощное питание стоит (250W) ? А ещё в нем воск растекся с катушки, из-за перегрева наверно и вообще питанию года четыре))
|
sHELL, воск :lol:, возьми свечу, закапай обратно. БП на 350 или 300вт. стоят 500р. - купи. а лучше тут на форуме купи за 300\350р. :)
Добавлено через 1 минуту вроде ты тогда рассказывал, про то как тормозит в простое, глючит даже музон и т.п., у меня тоже было такое, но я не помню помог мне новый БП или что, но щас такого нету :) |
Цитата:
а можно для простолюдина рассказать как бы полегче? а то ничего не понял(модем внешний usb ADSL. ) а про пробуждение можно поподробней:) |
Цитата:
Но кулер пищать не может! Я так по крайне мере думаю. ;) |
Не скажу, что это проблема,но после выключения компа,мышь остаётся под напряжением.(X-710. PCI/2).Кто пользует подобную,подскажите,это нормально?
|
Вложений: 1
На старенькой видяхе вот такие вещи, кто знает почему, очень хочется узнать.
з.ы пишу это сообщение на этой видяхе. з.ы.ы 3то mx440 з.ы.ы.ы своя сгорела:(:(:( скрин забыл |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
скорее всего память битая или что-нибудь еще. |
n1cK, а какие дрова ставишь? Самые свежие? ;) Надо старые. Кстати какой mx440? Поподробнее.
|
Yagr, Да не умные, :) у меня комп вообще при закрытом кузове перестал заводиться, вот это - КОСЯК, с большой буквы :(
|
Видяха
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Оффтоп
|
OverDEmon, видяха старенькая GEFORCE MX440 128 mb/128 bit! На вторую точно такую же поставились 91.28:tongue2: 3то на 2 джефорс нужны старенькие!
з.ы. еще вопросик, что может быть? моник видяху не видит, не врубается! А комп пикает ,что все ок!пробовал с переходником не помогло! |
Подскажите кто знает в чем проблема.
CMOS checksum error deafaults loaded. CMOS battary failed. Warning CPU has been changed. Please re-enter CPU settingsin the CMOS setup and remember to save before quit. |
spectre,
Батарейка на мамке сдохла. Меняй. |
NOboDy, спасибо за ответ,возник еще вопрос где купить и сколько стоит?
|
Стоит копейки. Есть в любой компьютерной шарашке... Почти любой.
|
Текущее время: 08:32. Часовой пояс GMT +3. |