![]() |
PATRIK, как место на серваке под сайт выделят и настроят хостинг, будет обновляться. Пока я это ради теста попробовал.
|
Прикольно сделал, а возможно такую же статистику на ранговый сервер сделать ? Гы какието награды я еще получил :):mamba:
|
Zion, можно. Как возможность появится - сделаю.
|
то есть как я понял там дана статистика для игрунов на безранговом, а на ранговом пока нет!
|
Moralis, А что за статитстика?На безранговом?
|
Цитата:
|
Ну вот. На cod4.vipgms.ru установлена статистика для безрангового сервера. Через пол часа закончится парсер и вы сможете посмотреть статы до последнего дня тут http://cod4.vipgms.ru/stats/ .
Лог для рангового сервера сброшен. Зато пошла статистика. смотреть там же. Добавлено через 2 часа 52 минуты Предлагаю админам кинуть ссылку на статистику рядом с мониторингом. |
Moralis, как часто статистика будет сбрасываться?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Почему меня не отображает статистика ? причем я играл несколько мап и всеравно не отображает
|
Цитата:
з.ы. я не знаю в общем. Добавлено через 17 минут только что перезапустил пересчет... может поможет. Ошибка: Ошибка, игровой ID отсутствует или ошибочен. |
Цитата:
|
Я смотрю там Ведьмак реших все медали собрать?)) чел просто не вылезает с сервера) за 2 дня наиграл 21 час)
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 11 минут Moralis, имхо, бредовая статистика, игрок с минусовым коэффициентом выше по рангу, чем игрок с коэф 3 к 1 :) Было б процентная точность - другое дело. |
Tor4, закладка player stats -> top players by ratio(ратио - соотношение убийств и смертей).
|
Цитата:
|
Tor4, найдешь лучше - поставлю
Vadim, да тут непонятно как его как процесс на сервере не убили) |
Цитата:
Цитата:
|
| Текущее время: 15:33. Часовой пояс GMT +3. |