Battle Forum

Battle Forum (http://battlefox.rooty.ru/index.php)
-   Call Of Duty 2 (http://battlefox.rooty.ru/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Учёт кланов (http://battlefox.rooty.ru/showthread.php?t=71)

Кролль 07.06.2006 21:31

Цитата:

Сообщение от SenSey
Пока еще точно ничего неизвестно! Время покажет...Кролль, Booble, поднимайте скилл, а то нас будут рвать....Хотя бы играйте без минуса! Не знаю, смените что ли сенсу....

Нормально, победа будет за нами!

Балуй 07.06.2006 22:01

Мне бы видюху сменить)

Vadim 07.06.2006 22:06

Оффтоп отныне вне закона. Теперь только по регистрации кланов!

Балуй 09.06.2006 05:39

Наш клан покинул Fox aka Silent...теперь он рубится редко и только для мяса
К нам в клан недавно записан Booble на испытательный срок.В ближайшее время будет записан Necros и 3apadlo

RE 10.06.2006 00:32

/me Выписался из Ред Флаг и вписался в 7 Легион...

ZyDeHb 10.06.2006 01:09

Цитата:

Сообщение от RE
/me Выписался из Ред Флаг и вписался в 7 Легион...

ПРЕДАТЕЛЬ и ДИЗЕРТИР!:diablo: Расстрелять!

rjcnz333 10.06.2006 11:57

Ну что ж.. Прощай.

Сталин 10.06.2006 12:58

Приказ Великого Товарища Сталина

Ни шагу назад! Таким теперь должен быть наш главный призыв...
Ликвидировать отступательные настроения в кланах и железной рукой пресекать пропоганду о том, что мы можем... отступать...
Формировать в пределах кланов хорошо вооруженные заградительные отряды, поставить их в непосредственном тылу неустойчивых кланов и обязать их в случае дезиртирства, паники и беспорядочного отхода частей клана РАССТРЕЛИВАТЬ на месте дезертиров, паникеров и трусов...

SenSey 10.06.2006 13:04

Цитата:

Сообщение от Сталин
Ликвидировать отступательные настроения в кланах и железной рукой пресекать пропоганду о том, что мы можем... отступать...
Формировать в пределах кланов хорошо вооруженные заградительные отряды, поставить их в непосредственном тылу неустойчивых кланов и обязать их в случае дезиртирства, паники и беспорядочного отхода частей клана РАССТРЕЛИВАТЬ на месте дезертиров, паникеров и трусов...

Ну, точно, блин, Сталин!:lol3:

RE 10.06.2006 18:41

Цитата:

Сообщение от Сталин

Гы... вы сначала определитесь, кто будет расстреливать - немцы или союзники... а то ненароком друг друга позацепляете :)

P.S. вообще говоря, в последнее время вижу только Сталина... остальные или вообще не играют, или играют ради мяса... а мне хочется попробовать побыть в реальной команде :)

Сталин 10.06.2006 19:16

Да,из Red Flag почти ни кто не играет. а Я на экзамены забил, ни*** не учил и здал геометрию на 4, алгебру и физику тож на 4, а вот русский на 3/3.
Да и норм. Самый прикол в том, что другие учили целыми днями а здали также.

Балуй 11.06.2006 20:28

Ты 9 или 10 класс? Не Ул случайно?)

Сталин 11.06.2006 21:00

Цитата:

Сообщение от Sheriff
Ты 9 или 10 класс? Не Ул случайно?)

9 класс закончил. А чё за Ул.

Кролль 12.06.2006 09:23

Цитата:

Сообщение от Сталин
9 класс закончил. А чё за Ул.

:offtop: Университетский Лицей наверное... Я на биологию и химию тоже забил, зато здал на 5, а другие, кто учил на 4.:offtopic:
Что-то и вправду - самый дружный клан, а никого кроме Сталина не видно!:(
З.Ы. Я специально буду убивать Решу, чтоб не повадно было!:diablo:

Grinch 12.06.2006 11:18

Цитата:

Сообщение от Кролль

? так Реша ушел из ред флага....смысл ?:huh:

Кролль 12.06.2006 11:22

Цитата:

Сообщение от Grinch
? так Реша ушел из ред флага....смысл ?:huh:

Месть!...:diablo:

Grinch 12.06.2006 11:33

ты еще напиши "При ДМ фсе на Решу !!!!!!":lol:

ZyDeHb 12.06.2006 14:16

Цитата:

Сообщение от Кролль

Уважаемый Кролль, а Вы за что его убивать собрались? Вроде бы Вам он ничего не сделал. Он нас кинул, мы его валить и будем. Вот только валить-то некому. Не играют многие из наших. Да и мне чего-то лень стало, может сессию сдам, тогда и поиграю нормально. А сейчас лень.

Кролль 12.06.2006 15:25

Цитата:

Сообщение от ZUDen'
Уважаемый Кролль, а Вы за что его убивать собрались?

Мне очень жаль, что у Вас, Zuden' создалось впечатление, что мне надо непременно наказать Решу. Это Ваши внутрикомандные дела и в них я лезть не собираюсь, просто я высказал свое мнение о создавшемся положении. Мне более приятно видеть его бойцом Ред Флага, но я смирюсь:)

XPEH 12.06.2006 23:41

Э-Э-Э, есть ли вакансия для меня в каком-нибудь клане? :search: :blush:

Текущее время: 07:30. Часовой пояс GMT +3.