![]() |
Shaolin, возможно, если ты кликнешь пару раз по значку "Громкость" в правом нижнем углу возле часов то откроется окошко, в котором можно как раз и поменять чувствительность.
|
Кролль, ну вот у меня на максимуме всё в винде, и в VT меня слышно идеально, а в игре вообще тихо - вообще меня не слышно.
|
Вложений: 1
Справа окно, там параметр Mic boost. Галку поставь.
|
Там еще настройки с громкостью в игре есть в вкладке голосовое общение
|
чёто не понял ?! я
|
снежок, мож дровишки нужно поставить?:)
|
SenSey, я хз, может от микрофона зависит ?!, то что старенький :)
\ща поробую дровишки. Оффтоп
Добавлено через 10 минут на диски с от материнки двое дроф для звука - вторые вообще не подходят. а что за дрова для микрофона - хз. так что в игре меня по прежзнему не слышно, но почему ? в VT веть всё ок. |
Может лицензию если поставить то норм будет? У меня пашет.
|
Uka-Uka, лицензия стоит.
Оффтоп
|
Цитата:
Добавлено через 47 секунд У меня на скрине она тоже неактивна... |
нашол\поставил галочку. проверю.
|
Вопрос: при коннекте к серверу постоянно выдает Server Disсonneсted При этом не выдает никакой причины. Смотрю на монитор, все спокойно играют. Что это может быть такое. Кстати, последнее время частый дисконнект с сервером и частенько во время игры может кинуть, написав тоже: Server Disсonneсted Сам сервер при этом нормально работает.
Буквально сегодня менял "винду". Есть смысл пробовать переустановить игру? |
Цитата:
|
ZUDen`, проверь стабильность коннекта. У меня такое во время ливня и тп.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Firewall? :)
|
Цитата:
|
Ну, во-первых, моя вина - забыл указать вид соединения.
А, во-вторых, за что? :blink: (извиняюсь, что не обрезал картинку, т.к. пока нечем) Вложение 18210 Мой IP, или моя подсеть забанена? В чем моя вина? Я же ничего не делал. |
Текущее время: 18:59. Часовой пояс GMT +3. |