![]() |
morgan , (умещается на одну обычную DVD болванку) ))))
|
Вложений: 1
Скачал,установил,постоянно выскакивает вот это и еще одно,не создается профиль в самой игре. Подскажите в чем дело ... Заранее благодарен !
|
Цитата:
|
Поиграл, прошёл за день..... чё-то не чего особенного не заметил... что-то из 4 что то из первых.... короче четвёртый раз мять одно и тоже немного надоело(( 4-ая намного лучше))
|
а что слышно про мультиплеер в коде? какое мнение топовых команд и тд и тп
зы если можно ссыль )))))))) |
локализированная версия еще не появилось?хотелось бы поиграть с русским языком)
|
GEN, а посмотреть предыдущие странички трудно?
|
Лицензия от Нового Диска будет в Торнадо уже в эту среду. Коллекционных изданий пока-что не отпускает издатель. DVDBox заказано 5 штук, джевелов около сотни.
|
Пацаны чё за фигня с локализованой игрой.Когдая выбираю новую игру выскакивает окошко с выбором уровня сложности,я выбираю и ничего не происходит:( игра не загружается,ни виснет и в меню дальше можно лазить.Переустановить пробовал но не помогает<_< .Мож знает кто что с этим делать?:huh:
|
GRAF, попробуй папку с профилем почисти, с каким ключем ставил ?
|
Slava,спасибо что подсказал насчёт кода.Из-за него у мя не работала игра:D
|
Блин игра так же коротка как и 4 часть прошел за пару часов!!!!!
и еще что все время играешь то за американце то за руских и не понятно в чем смысел игры!!!!! больше мне понравилось 4 часть лучше всего!!!!!!!!! |
вроде как лицуха появилась дня 2 назад на прилавках наших магазинов
|
Цитата:
раз в год можно позволить купить :lol: |
reality, А какой смысл ???
В кооператив можно гамать до 4-х человек,поэтому со знакомыми мона и через хамач собраться(кстати затянуло нас,только одного понять не могу почему везде даже если вчетвером играть,за нас ботов много)т.е. если бы больше народу мона было бы коннектить,то может и был бы резон лицензию брать. |
9koB, включи мозг и тогда может дойдёт...смотрю ты супер про геймер что аж за пару часов прошёл.. х_Х код4 лучше???...ммм...код 2 рулит!!!
Добавлено через 2 минуты urry, а чё через хамач,а не через батл лан???через хамач пинГ большой х_Х |
А на батле СоD лежит пиратка или лицуха. Мне конечно все равно просто хочется что б перевод был нормальным а лучше как на лицухе)))
|
Cyberlord, Версию на баттле заменили на локализацию от Нового Диска...вроде с переводом.
Ток не понимаю нафиг там перевод.... |
Цитата:
|
PINK, Вроде батлан простая прога,но я чего то 2 раза пытался со знакомыми,никак не коннектит(м.б. у мя Сампа у них Адсл)
А перевод прикольно когда ролики идут без титров,особенно когда по первому разу проходишь. |
| Текущее время: 19:43. Часовой пояс GMT +3. |