![]() |
Цитата:
|
300 спортанцев! На диск плиз!:)
|
Ищу кино Шпионские страсти!(есть на сампо,но не могу скачать,так как сам с адсл!:( )!
|
Ищу "V значит Вендетта"
|
NameLess, а на медии не судьба поискать?
|
Цитата:
Да, кстати у кого-нибудь есть "Крадущейся тигр, затаившейся дракон"? |
Ищу "300" с нормальным переводом!
|
Цитата:
|
Ищу "Лабиринт Фавна" в приемлемом качестве.
|
Ищу фильм "Фантоцци"/"Fantozzi" - это старая итальянская комедия, вроде бы в 3-х частях(фильмах).
|
Прошу не смеяться! Ищу "Дневник Бриджит Джоунс 2".:unsure:
|
NameLess, оно есть на видеосервере древлянки. Скачать можно через http://vpn.drevlanka.ru
|
Есть у кого- нибудь "Ромэо + Джульета"?(который с Дикаприо)
|
Есть у каво фильм Пуля {Bullet} с Микки Рурком ????
|
Ищу фильм Чёрное рождествою
|
Ищу фильм Ганибал: восхождение
:o |
300 спартанцев с качественным переводом.
|
Кармен 2003,РФ
|
ищу фильм ГОЛ
|
Ну чё есть у кого Чёрное рождество.
|
Есть у кого Mr.Bean-Holiday?
|
Цитата:
P.S на медии есть DVDRip |
Ищу два фильма:
1. Двое - я и моя тень (старенький фильм с мелкими сёстрами Олсен); 2. Showgirls |
Ищу фильм, не помню название. Короче, Там про одноко мужика, он любил одну девушку, но только она его не замечела, потом он встретил дьявола, телку прикольную, дак вот он продал свою душу за 5 (вроде) желаний, то он был супер баскетболистом, но с мал членом, то стариком президентов, то гомиком, и так далее. Тока вот последнее желание было что бы эта девушка была счастлива, и дьявол был обязан отдать его душу... Вот) Мб кто поймет)
|
Ответ
Этот фильм называется " Ослепленный желаниями" , лужит на media.onego.ru
|
у кого есть фильм Тристан и Изольда????... где-то 2 года назад вышел... исторический.
|
a есть у кого нибуть сериал "Бандитский Петербург" часть Адвокат давно хотел посмотреть все серии сразу
|
ишу фильмак Волкодав дате ссылку плиз
|
Ищется фильм "Зловещие мертвецы" желательно 1 и 2 части
|
Horse, у меня в п2п
|
Цитата:
|
Ищу фильмы с участием двух кренделей, они снимались в Догме, еще в фильме Джей и молчаливый Боб наносят ответный удар. Вроде есть еще фильмы с их участием. Может кто знает где их взять, или хоть названия скажите.
|
Оффтоп , простите, но больше не могу. Всякий раз, когда вижу аватарку lynx, чуть со стула не валюсь от негодования: не писАла я этого! Привыкла я к ней. срослаась. Может, lynx, как новичок, найдет себе что-либо другое? Это было бы гуманно. А то ведь и до греха недалеко! А жить так хочется, ребята!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ни у кого не появился параграф 78 фильм 2 ??? дайте ссылочку плиз если есть у кого !!! ЗАРАнее благодарен ))
Старайтесь писать грамотно. |
Цитата:
|
есть у кого бойцовский клуб?
|
Ищу мультик "В гости к Робинсонам" (новый... на счет названия не уверен...)
|
|
| Текущее время: 22:26. Часовой пояс GMT +3. |