![]() |
Снять закрепление первого поста.
|
MDM, ну чтож.. решение головной боли путем отрубания головы не наш метод :)
|
Наш метод - четко ставить задачу. Пока что я не понял, что ты от меня хочешь.
|
a2z, извини, что не в своё дело лезу, но мне просто непонятно зачем вначале закреплять пост, а потом делать так, чтобы он был обычным постом в теме? Объяснишь? :)
|
Цитата:
buka, затем чтобы например когда я наизусть знаю всё что написано в шапке темы (а иногда они очень увесистые) - мне ее не стоит просматривать и прокручивать при каждом переходе на след. страницу, а сразу читать свежие сообщения. Для тех кому интересно просто прокрутят страницу на один пост выше. Лишняя работа как говорится бесполезна для производства ;) По другому я обьяснить увы не могу. Кто понял - спасибо, кто не понял - ну чтож бывает. |
Теперь понял. Нет, такого хака не встречал.
|
buka, согласен, внатуре хрень придумали, сначала заплатим гастарбайтерам, чтобы они нам яму раскопали, а потом заплатим, чтобы закапали обратно... Поддержим трудоустройство работников из сказочного востока.
Добавлено через 19 минут В связи с появлением новых тегов ютуба и трубы решил опробовать... Что я делаю не так? |
Frosty, для "Трубы" вводить надо только номер ролика.
|
Для youtube тоже надо вводить только идентификатор вида eZ0eoErihEc.
|
a2z, а мб большую часть первого поста в спойлер запихать? Тогда крутить меньше придется.
|
MDM, спасибо за понимание и ответ. Предложение снимается с повестки дня.
OverDEmon, ну не решение это проблемы. Цитата:
|
хз мб и можно так сделать-) как обьявление я видел что вверх форума ставится. прочитал нажал на кнопочку и оно свернулось и глаза больше не мозолит-)
|
Есть предложение сделать на форуме раздел ФЛУДа, то есть переписываться в темах, которые не вошли не в один раздел.Счётчик сооющений выключить.
|
Оффтоп
|
Оффтоп
|
1. Ни сколько вопрос, столько предложение. Нельзя ли реализовать такой тег (если возможно), при котором вложенные изображения можно было бы оформлять в рамку с комментариями? То есть изображение в рамке, а под ним на специальном поле комментарии от самого автора размера 1.
2. И еще, можно ли просто сделать тег рамки, не hide для ссылок, а просто рамку для обвода особо важной информации. Понимаю, что для этого можно сделать особый шрифт текста, добавить жирность, поменять цвет, но все же это было бы неплохим приложением, имхо. |
Посмотри на количество BB-кодов. Их и так уже много.
|
MDM, согласись, я спрашивал не про количество набравшихся ВВ-кодов. :) Простой интерес, есть ли такой тэг и можно ли его (пункт 1) реализовать? Вопрос не в количестве, а в качестве. От прибавившегося ВВ-кода (если он действительно полезен) будет больше пользы, нежели вреда.
В конечном счете, реализация предложения (если она сочтется) лежит все равно на вас, и никто не может давить. Но отвержение предложения подобным мотивом имхо не лучший способ ответа. Все-таки не зря создана эта тема. :) |
Agent 007, а в чем полезность предлагаемых тобой тегов? Нафига все эти рамочки с комментариями?
|
Оффтоп
|
buka, а ты внимательно прочитала тот пост? Комментируется не пустое поле, а графическое изображение в нем. Конечно, если у автора есть что добавить про картинку. К примеру, кто-то выложил скриншот из игры (фильма, не важно) посредине текста и хочет его прокомментировать, чтобы лишний раз не гадать как это лучше сделать, субъект оформляет изображение одноименным тэгом. В результате текст комментариев не сливается с обычным текстом. Можешь заглянуть в тему "Новости науки", там иногда требуются отдельные комментарии к изображениям.
Вот лишь небольшой конкретизированный пример, для этой "нафига" рамочки с комментариями. Были бы желание и фантазия оформителя. |
Agent 007, я лишь хотел сказать, что у нас и так уже много тегов для оформления сообщений. В конце концов, это форум, а не сайт, и делать универсальную панель инструментов нельзя.
Нарисуй, как ты себе представляешь эту рамку, а мы подумаем, стоит ли ее добавлять. |
Оффтоп
|
Agent 007, например, LiO в "Глобусе" комментирует изображения, спокойно обходясь существующими тегами :)
|
Вложений: 1
|
Предлагаю в разделе мое кино создать подраздел "Скоро в кино" ) (или "Coming soon", если так хотите :)). Имхо предложение действительно небесполезное. Это избавит заголовки от звездочек. Да и в целом, будет удобно. Ведь в разделе будут собраны все темы про не вышедшие фильмы. Пример подобной практики можно найти игровом разделе.
|
Можеть быть сделать ветку "Игровые сервера" подфорумом ветки "Киберспорт"?
|
AmaranT, это из разных "опер".
|
Цитата:
|
MDM, А нельзя снять ограничения по времени на правку сообщений,нафиг оно вообще нужно.
|
Цитата:
|
У меня такое предложение по форуму. Почему бы не убрать из названия каждой темы чертову "звездочку" в разделе Скоро на экранах?
Во-первых, при просмотре с главной страницы пропадает один знак из названия. Во-вторых, это смотрится просто ужасно, одни звездочки. В-третьих, надобность в них отпала, т.к. создан раздел (для этого его собственно и предлагали создать, чтобы избавиться от глупости со звездочками). |
Звездочки не имеют отношения к разделу. Они указывают на то, что в локальной сети фильм еще не выкладывался.
Есть другие предложения, как выделять такие темы? |
MDM, не знаю, насколько удачное предложение. Но может их тогда вообще не выделять? А кто фильмом интересуется, тот и посмотрит есть фильм или нет. В большинстве случаев звездочки убираются практически в одно время с выходом фильма на большие экраны. Бывают исключения, если есть экранки. Имхо, если название темы не сигнализирует собой, что пресловутая экранка еще не появилась, то это не отразится на посещаемость темы. Если человеку проект изначально не интересен, то он практически не будет посещать тему.
|
Звездочки были взяты не с потолка. Они должны были помогать в поиске фильмов простым перебором тем.
В общем, подумаем в этом направлении. |
А значок трекера rooty.ru к ссылке можно добаыить(ромашка,цветочек или что там у них.
|
Оффтоп
|
Предложение,Добавить подраздел PSP уголок,как мне кажется эта приставочка намного популярней xbox и PlayStation,и по ней намного больше вопросов связанных с прошивками прогами и.т.д.
А также думаю что этот раздел будет пользоватся спросом,сам недавно купил приставку вопросов море. Можно было бы создать темы: 1)FAQ,Прошивки(описание,проблеммы,установка,пониже ние прошивки и.т.д.) 2)Игры(Обсуждение,проблеммы с играми и.т.д.),обсуждение еще не вышедших игр. 3)Софт для PSP ,всякие полезные проги 4)Темы,оформление. 5)Вопросы и ответы(или горячая линия PSP 6)Техническая информация и.т.д. |
Цитата:
|
Мне показалось или значки новые в темах на форуме появились? :mellow:
|
Текущее время: 15:07. Часовой пояс GMT +3. |