![]() |
Цитата:
Вам интересно знать состояние администраторов? :) |
Vadim, очень интересно.:) То, что вы нервничали - это понятно. А сейчас как? Когда узнаем подробности? Всё прошло так, как вы и хотели?
|
Цитата:
Прокатились вот вчера туда. Довольно таки интересно. Такого наслушались, что раньше только в кино видели, да по слухам слышали. А тут все воочию. В общем, ни приведи Бог туда попасть... |
iva, нервы еще есть и еще нужны.
|
Цитата:
|
Frosty,
Цитата:
|
А для чего нам IP-адрес: 217.107.182.25?
|
Немного дополню: "железо" сервера полностью заменено - поэтому была небольшая задержка с возвращением сервера. Еще предстоит много настроек - не все сервисы сервера пока доступны. Работаем...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Уже не работает. :) Настроить надо, а то открыться не успели, уже с мира качают.
|
Поздравляю всех нас с обновлением! А себя поздравляю с окнчанием этой рабочей недели. Устал...
iva, извиняюсь что обвинил тебя в своем уходе. Уход - это была шутка. :) Просто мне нужно было исчезнуть с форума на недельку, чтобы времени чуть-чуть освободить. |
VictorS, всё в порядке.
:) |
Вложений: 1
Цитата:
Вложение 1743 |
Цитата:
|
Поздравляю всех с мировой айпихой, особенно выживших после апгрейта Админов.
|
Да, Inxo не видно уже несколько дней...
|
Дык он же вроде с Морвен в Ялту уехал... или я ошибаюсь?
|
Тоже хочу присоединиться к поздравлениям!:D
Интересно, а сервер игры КоД тоже теперь доступен с мира? |
Хм...
Цитата:
|
Цитата:
|
ZUDen`, тут они, в городе. :)
|
ZUDen`, VictorS,
Значит я ошибся....... |
Участвовал в апгрейде. :) И вот только выспался после этого... :)
И сейчас я(да и Морвен тоже терь) без сети... сегодня ночью буду возвращаться в сеть... и будем настраивать... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Будет, что вспомнить. Сутки выдались очень насыщенные. :D
|
Цитата:
|
Вы лучше законспектируйте мне как в FC4 сделать чтобы Java-апплеты в FireFox 1.0.4 заработали. :D
|
Цитата:
|
А ее как раз сейчас качаю. :) Просто на работе на тестовой машинке FC4 стоит. Я вчера весь день... Ну да ладно, завтра или в понедельник что-нибудь придумаю.
|
Цитата:
|
Стояла 1.4.2, но плагин подключен небыл и я ее не заметил. Скачал 5-ю, поставил, подключил плагин. Везде вместо апплета прозрачный некликабельный квадратик. В статусной строке молчание, как будто бы все хорошо. Но не работает ни один пример с сайта sun. Сделаю новую чистую виртуалку и настрою сам, и не буду юзать и пытаться исправить то что было до этого сотворено.
Добавлено через 7 минут По СТС начинается Ночной Дозор, если кому интересно. |
Цитата:
Ужас, кошмар! Это не фильм! Это что угодно, но только не фильм! Исключительно мое мнение, а также большинства кинокритиков как отечественных, так и зарубежных. Кстати, критики и придумали название "Ночной позор". |
Цитата:
|
Цитата:
А вообще это что-то типа российского фентези, кажется. |
ZUDen`, отчего же такой уж отстой собирал более месяца подрят полные залы на все сеансы, включая самые ранние? А потом еще и на Днейной Дозор на первые дни (а это было с 1 января) было трудно достать билеты.
Добавлено через 1 минуту Действительно книжка - это совсем другое. Смотря фильм о ней лучше не вспоминать! Но в кино есть своя изюменка. |
Цитата:
Большая часть моих знакомых пожалела, что пошла на этот фильм в кинотеатр. Половина из них вообще пожалела, что его посмотрела. А то, что он с треском провалился на "Оскаре" - это тоже говори о том, что это хорошее кино? |
Как это можно провалиться на Оскаре с треском? Кто-то ожидал что это фильм получит Оскар?! :blink: Лично я на Ночной пошел вообще в последний день, т.к. до этого был на юге. Рекламма могла сделать свое дело в первую неделю, но не на последнем же сеансе, больше чем через месяц, забитый зал. ;)
|
Цитата:
|
Текущее время: 00:34. Часовой пояс GMT +3. |