![]() |
Что лучше взять из 4х указанных карт?
Разгонять буду. http://petrozavodsk.dns-shop.ru/cata...,147570,147572 |
POKOT, я б GigaByte взял - уже в разгоне заводском + неплохое охлаждение.
|
Можно еще на пивко 290р сэкономить =) http://allves.ru/1242302623/catalog_...uct_91060.html
|
Slava, Под заказ на среду, сегодня бы взял :(
В магазине ДНС она стоит 8750 руб, вчера заходил, хотя на сайте 8690 руб. Как объяснили "Сайт обновляет цены раз в сутки", вчера было 10 августа, ценники от 7 августа :) Буду в Юлмарте заказывать, в понедельник будет и цена 8156 руб со всеми скидками :) ПС До чего же приятно работать с Юлмартом. Заказал на сайте Видеокарту - 8340 руб было (с моей скидкой - 8156 руб), а подтверждение по почте пришло: Цитата:
Ответ стандартный" Сайт не успел обновиться", НО... В моем заказе изменили цену и "Итого к оплате: 8146 р." Вот как надо работать с покупателями :) |
Ребята у кого Gigabyte HD 7850 2048МБ?
Есть уже в течении 3х дней проблема с Gigabyte GV-R785OC-2GD, HD 7850, 2048МБ, понял что менять придется, так что все таки брать то??? Что-то в Радионах разочарование полное, сколько Жирафов использовал проблем небыло никогда :( |
Ну если разочаровался, возьми тогда GTX560-TI 448 cores или GTX570
|
Slava, сегодня в Юлмарте наглядел Gainward GTX660 Ti за 10700 руб.
Судя по тестам GeForce GTX 660 Ti одинакова с Radeon HD 7870, как по тестам, так и по цене. Возьму таки GeForce GTX 660 Ti, не буду ждать Radeon HD 7870 по 8000 руб через месяц :) Только недавно хвалил Юлмарт, теперь откатываю положительные отзывы:( Оффтоп
|
POKOT, у гигабайтов частенько на всех видюшках(АТИ,НВ) такая беда...не знаю с чем связано. Но это не говорит, что каждая вторая такая...производитель именитый и поставки большие...по этому брак частенько выявляется.
Плюс гигабайты сейчас избрали политику , брак ремонтировать и отправлять на продажу. Только поставщики в прайсах пишут что товар отремонтирован. |
Лучшая видеокарта для игр обновления за август 2012
Лучшая видеокарта для игр | === $110 и дешевле === Лучшая видеокарта для игр | $65: Radeon HD 6670 DDR3 Лучшая видеокарта для игр | $110: Radeon HD 7750 Лучшая видеокарта для игр | === $115 - $150 === Лучшая видеокарта для игр | $130: Radeon HD 7770 – 1-й вариант Лучшая видеокарта для игр | $130: GeForce GTX 560 SE - 2-й вариант Лучшая видеокарта для игр | $150: Radeon HD 6850 Лучшая видеокарта для игр | === $160 - $270 === Лучшая видеокарта для игр | $170: Radeon HD 6870 - 1-й вариант Лучшая видеокарта для игр | $170: GeForce GTX 560 - 2-й вариант Лучшая видеокарта для игр | $220: GeForce GTX 560 Ti Лучшая видеокарта для игр | $250: Radeon HD 7850 Лучшая видеокарта для игр | === $275 - $400 === Лучшая видеокарта для игр | $290: Radeon HD 7870 Лучшая видеокарта для игр | особый случай: 2xRadeon HD 6850 в CrossFire Лучшая видеокарта для игр | $350: Radeon HD 7950 Лучшая видеокарта для игр | особый случай: 2xRadeon HD 6870 в CrossFire Лучшая видеокарта для игр | особый случай: 2xGeForce GTX 560 в SLI Лучшая видеокарта для игр | === $400 и выше === Лучшая видеокарта для игр | $400: GeForce GTX 670 Лучшая видеокарта для игр | особый случай: различные конфигурации из нескольких видеокарт Лучшая видеокарта для игр | особый случай: Radeon HD 7970 GHz Edition Лучшая видеокарта для игр | $1050: GeForce GTX 690 Лучшая видеокарта для игр | Сравнительная таблица видеокарт
Добавлено через 23 часа 0 минут Насчет карт за 300$, в сентябре у HD 7870 появился конкурент GTX 660 Ti |
Лучшая видеокарта для игр: октябрь 2012
=== $110 и дешевле === $65: Radeon HD 6670 DDR3 $100: Radeon HD 7750 === $115 - $150 === $125: Radeon HD 7770 – 1-й вариант $125: GeForce GTX 560 SE - 2-й вариант особый случай: GeForce GTX 650 Ti === $160 - $210 === $170: Radeon HD 7850 1 Гбайт $200: Radeon HD 7850 2 Гбайт === $220 - $350 === $240: Radeon HD 7870 - первый вариант $240: GeForce GTX 660 - второй вариант === $375 и выше === $400: Radeon HD 7970 особый случай: различные конфигурации из нескольких видеокарт $1050: GeForce GTX 690 Лучшая видеокарта для игр | Сравнительная таблица видеокарт
|
Для того, чтобы новая видеокарта встала на место старой и правильно функционировала должны совпадать такие факторы как Тип графической памяти (DDR...GDDR) и Интерфейс (PCI Express ... x16) ?
|
PCI Express ... x16, если на вашей мамке такой - то такую видеокарту и надо покупать, тип памяти не имеет значения.
|
|
dar, Минимальные системные требования:
Цитата:
Цитата:
*т.е.танчики на минимальных дожны пойти на этом проце и даже без дискретной карточки (только памяти нужно брать поболе, пару планок по 4Гб, т.к. для видео юзается та же оператива), а с дискретной в дуале вполне сносно идти, но если отбросить всю эту "бюджетность", с целью поиграть я бы все же взял i3-2100 с HD 7750 или типа того... |
Цитата:
|
dar, Для танчиков более критичен процессор, правда на таком разрешении и видяха нужна, i5 или i7 бери
|
camarik, дак, а зачем i5/7 если танки мультизадачность не держат - может в будущем и будет, но сейчас нет даже потребности в мультизадачности - ну это насколько я слышал.
Да и таких ПК мне надо 3 штуки + винду еще надо накинуть и офис - это уже встает если не учитывать три монитора и три ИБП. Вот допустим процессор Intel Core i3-2120 имеет тактовую частоту 3.3 Ггерца - мне кажется нормально для танчиков. С такой частотой 5-ка или 7-ка будет стоить немерено, но если прибавить еще другие комплектующие. Хорошо, что сейчас новый технопроцесс и особых мошностей от БП не требуется должно хватить 500 ватт я думаю. Компактный бы корпус бы вырубить по не сильно дорогой цене для mATX. Но есть у i3 конкурент - это AMD A10-5700 - у которого 4 ядра и 3.6 Ггерца, тож я считаю вариант. У меня дома ПК на AMD ни капли не страдаю. Все супер гуд. А купил я значительно дешевле чем предлогался интел. |
Slava, на такую мат плату подойдет такая видео карта ?
|
dar, странный вопрос, да, подойдет... только она под старые процы, нет поддержки AM3 сокета!
|
|
opium,
Слабовата, бесполезная затычка если для игр. Хотя смотря для какого разрешения если не FullHD то может и потянет. |
Sireus, вы скажите что не пойдет на
Цитата:
Мне кажется у вас промыт мозг маркетолагами |
Хоть тип памяти не самый последний, супер-пупер, но частоты-то не плохие. К тому же на PCI разъем версии 2.0 ассортимент не очень богатый. К тому же fullHD вовсе не требую, игры радуют глаз скажем и на 1680х1050
|
zloy_kaktus,
Я же написал если не FullHD, то пойдет, на FullHD новые игры под 11-й директ Х на этом сомнительный мазахизм. По поводу маркетологов и промытых мозгов не по адресу, мне важен комфорт в играх и нормальная графика (помимо сюжета), и разрешения ниже FullHD для меня не приемлемы, как и низкие настройки. |
zloy_kaktus, opium, GT 630 это по сути та же GT 440 с ненужным гигом памяти сверху... я бы лучше к HD6670 тогда уж пригляделся...
|
Slava, такую вот нашел. Правда о типе подключения не сказано, мне нужен PCI версии 2.0 :)
|
opium, почему же не сказано
Цитата:
только ее же там, в Кее, нет в наличии Цитата:
|
Slava, т.е. я могу присматривать карточки версии 2.1?
Да да, про отсутствие в магазине я видел, просто поинтересовался картой. |
Цитата:
|
А по-моему, отличный вариант!
интерфейс 2.0 частота видеопроцессора 810 МГц Частота шейдерных блоков 1620 МГц Объем памяти 1024 Мб Тип памяти GDDR5 Частота памяти 3200 МГц |
opium, да хоть 3.0, по сути видеокарта любой версии PCI Express x16 заработает в любом разъеме x16 любой версии.
насчет видеокарт выбирать вам вот ссылки на пару обзоров http://www.easycom.com.ua/video/asus_gt630-2gd3/ http://club.dns-shop.ru/honnete/blog...-%D0%B8-Radeo/ |
Slava, Ну что же, остановлю выбор, наверное, на Radeon HD 6670 (Сапфир) хорошие хар-ки, тип памяти gddr5. Интерфейс правда 2.1, но, я так понимаю, не будут работать какие-то функции? Но главное, чтобы карточка выполняла свою основную функцию
|
opium, на 2.1 особой разницы нет, если и есть какие доп. функции , то они программные...
|
От версии PCI Express зависит только пропускная способность шины, учитывая что видяшка low сегмента ей хватит любой шины.
|
Slava,
Sireus, меня просто возмутило это... Цитата:
|
opium, а вообще, с таким бюджетом лучше присмотреться к б/у рынку.
|
zloy_kaktus,
Оффтоп
|
Всем привет!Подскажите нормальныи магазин в птз ,хочу поменять видяху(250дтс).
|
|
Текущее время: 05:00. Часовой пояс GMT +3. |