Battle Forum

Battle Forum (http://battlefox.rooty.ru/index.php)
-   На завалинке (http://battlefox.rooty.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Пофлудите со мной кто-нибудь... (http://battlefox.rooty.ru/showthread.php?t=311)

SoaT 25.01.2008 22:57

Оффтоп
Оффтоп
Цитата:

Сообщение от Niki4OFF (Сообщение 222405)
Soul of a tiger, для этого нужна вставать с любимого кресла... =/

Ну знаете))
Сегодня принисли диск Ubuntu заказаный мной на забугровом сайте :yahoo::crazy:Так почтальон протянула мне его на вытянутой руке :D "У вас там ящик не очень хороший, я решила в руки отдать". Думала наверное что там сибирская язва :smert:
*P.S. Прошло ~ 12 часов. Чувствую себя нормально :tanec:

Pirate 350 26.01.2008 18:20

Цитата:

Сообщение от Niki4OFF (Сообщение 222310)
Никто не знает, почему icq сервер на гамесах не работает?

ТАКАЯ ЖЕ ПРОБЛЕМА:(

Skipi 26.01.2008 20:40

Всем привет! Я вернулся!:D

Niki4OFF 26.01.2008 20:55

Skipi, а где был?

Skipi 26.01.2008 20:57

Niki4OFF, В БАН'е :) мне даже понравилось :)

Niki4OFF 26.01.2008 21:04

Skipi, нарвался таки? :D

Skipi 26.01.2008 21:07

Niki4OFF,Ну да, просто так надо было :)

a2z 26.01.2008 22:05

Цитата:

Сообщение от Skipi (Сообщение 222731)
Ну да, просто так надо было

Странные люди.

Vadim 26.01.2008 23:00

Skipi, кто банил-то?

Mr. Strike 27.01.2008 00:34

Вы не находите, что сегодня че то скучновато?:wacko: -охота пообщаться понимаешь ли, ан нет-затишье.............:huh: -интересно, что влияет на активность пользователей.

Papa Izya 27.01.2008 00:50

Цитата:

Сообщение от Mr. Strike (Сообщение 222831)
Вы не находите, что сегодня че то скучновато?:wacko: -охота пообщаться понимаешь ли, ан нет-затишье.............:huh: -интересно, что влияет на активность пользователей.

Оффтоп
Оффтоп А разве не догадываешься.:)

Mr. Strike 27.01.2008 01:00

Papa Izya-если честно нет:(
Сам я выхожу в эфир когда скучно и совсем уж грустно.
Хотелось бы и сейчас выйти на улицу, вздохнуть полной грудью, сесть в машину и гнать..........тока вот проблема....куда!?-все эти танцы, своры товарищей надоели:(-неинтересно, а может просто очередной депресняк.
Чтож поделать - рисуем себе иллюзии -невероятные иллюзии, недостижимые, а как охота, но понимаешь, что этого никогда не будет и плохо это или хорошо это тоже загадка.
Зачем? почему? когда? и в чем - наша судьба..........блин ...как скверно, а охота..... - для кого то, зачем то и ради чего то жить, творить, мечтать и побеждать все те преграды сносить, любить и быть в полном равновесии и согласии со своей душой.
P.S. Охота озарения, а оно не приходит..какбудто его и нет вовсе:blink:-грустно:(-как найти то, что захватит тебя понастоящему и без остатка отдасться любимому делу.
P.S.1 Потерялся я .........сам в себе.

Papa Izya 27.01.2008 01:14

Цитата:

Сообщение от Mr. Strike (Сообщение 222845)
а может просто очередной депресняк.

А что такое депрессия? Это когда хочешь и не можешь или когда можешь , а
не хочешь.?:rolleyes:

Mr. Strike 27.01.2008 01:15

Цитата:

Сообщение от Papa Izya (Сообщение 222850)
то такое депрессия? Это когда хочешь и не можешь или когда можешь , а
не хочешь.?

Это когда не знаешь что хочешь:(

non-nun 27.01.2008 01:34

Цитата:

-как найти то, что захватит тебя понастоящему и без остатка отдасться любимому делу

Не иначе, как медодом проб и ошибок. И не депресняк это , а просто выходные невыходные. Выйди, подыши, порадуй кого-либо чем сумеешь. и будь готов к тому, что твоя радость не для всех окажется радостью.
Это нормально. Разные мы все. ) Но попытаться-то можно?

Papa Izya 27.01.2008 01:39

Хорошо. Давай решать эту задачу. Надеюсь все в пределах "темы".
Цитата:

Сообщение от Mr. Strike (Сообщение 222851)
Это когда не знаешь что хочешь

Оглянись в свое прошлое и плохое и хорошее. Обрати внимание на те вещи,
которые приходили как бы сами собой. И на другие : которые требовали больших затрат.Физических , душевных , моральных. Это твой смысл жизни. Остальное - дано для того ,чтобы не распылятьтся на пустяки.:)

SoaT 27.01.2008 04:48

Оказывается есть вот такой сайт: http://album.karelia.com (*мир)

Добавлено через 2 минуты
Ой, сори это сайт http://karelia.com/ и ему всёровно что ты вводишь до "karelia.com"

Andrew 27.01.2008 10:31

...

Цитата:

Чтож поделать - рисуем себе иллюзии -невероятные иллюзии, недостижимые, а как охота, но понимаешь, что этого никогда не будет и плохо это или хорошо это тоже загадка.

Вчера видать такой день поганый был сам по себе.... Я вот вообще на пол дня перестал видеть в людях хорошее. Это было.... неприятно.

А на счет иллюзий - очень знакомо. Вот мне интересно стало в последнее время. До коли я буду мечтать или сочинять свое будущее? По куда будут неуверенность в своих силах и добровольное одиночество?
Может просто взрослеем? :) Человек всю жизнь взрослеет... По ходу это никогда не кончится ))

Papa Izya 27.01.2008 12:56

Цитата:

Сообщение от Andrew (Сообщение 222903)
А на счет иллюзий - очень знакомо. Вот мне интересно стало в последнее время. До коли я буду мечтать или сочинять свое будущее? По куда будут неуверенность в своих силах и добровольное одиночество?

Право , не знаю, что-то вы " расквасились"!:) Хотя. Знакомо. Был . Видел .
"Привлекался". Не легкое это дело: вытащить себя из себя. Из подобного
положения вышел. Можно сказать, без " жертв". Как? Сам не знаю!
Наверное меньше стал слушать себя, меньше стал обращать внимания на свое "я". О , это "Я"! Оно готово поглотить всё и вся. Омерзительное существо:beee: С ним ведется война, --- каждую минуту..Даже сейчас,
когда пишу .:)

Женщина: " Доктор , ВЫ выписали мне таблетки , что бы я похудела. Они совсем мне не помогают!"
Доктор: "В каком количестве Вы их принимаете?"
Женщина: "В каком ---- ? Да пока не наемся - принимаю и принимаю!:) :bye:

Mr. Strike 27.01.2008 13:06

Не сегодня вроде бы уже ничего:) - проснулись-похрумкали-можно и на лыжах пробежаться.

Текущее время: 18:56. Часовой пояс GMT +3.