![]() |
Оффтоп
*P.S. Прошло ~ 12 часов. Чувствую себя нормально :tanec: |
Цитата:
|
Всем привет! Я вернулся!:D
|
Skipi, а где был?
|
Niki4OFF, В БАН'е :) мне даже понравилось :)
|
Skipi, нарвался таки? :D
|
Niki4OFF,Ну да, просто так надо было :)
|
Цитата:
|
Skipi, кто банил-то?
|
Вы не находите, что сегодня че то скучновато?:wacko: -охота пообщаться понимаешь ли, ан нет-затишье.............:huh: -интересно, что влияет на активность пользователей.
|
Цитата:
Оффтоп
|
Papa Izya-если честно нет:(
Сам я выхожу в эфир когда скучно и совсем уж грустно. Хотелось бы и сейчас выйти на улицу, вздохнуть полной грудью, сесть в машину и гнать..........тока вот проблема....куда!?-все эти танцы, своры товарищей надоели:(-неинтересно, а может просто очередной депресняк. Чтож поделать - рисуем себе иллюзии -невероятные иллюзии, недостижимые, а как охота, но понимаешь, что этого никогда не будет и плохо это или хорошо это тоже загадка. Зачем? почему? когда? и в чем - наша судьба..........блин ...как скверно, а охота..... - для кого то, зачем то и ради чего то жить, творить, мечтать и побеждать все те преграды сносить, любить и быть в полном равновесии и согласии со своей душой. P.S. Охота озарения, а оно не приходит..какбудто его и нет вовсе:blink:-грустно:(-как найти то, что захватит тебя понастоящему и без остатка отдасться любимому делу. P.S.1 Потерялся я .........сам в себе. |
Цитата:
не хочешь.?:rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
Это нормально. Разные мы все. ) Но попытаться-то можно? |
Хорошо. Давай решать эту задачу. Надеюсь все в пределах "темы".
Цитата:
которые приходили как бы сами собой. И на другие : которые требовали больших затрат.Физических , душевных , моральных. Это твой смысл жизни. Остальное - дано для того ,чтобы не распылятьтся на пустяки.:) |
Оказывается есть вот такой сайт: http://album.karelia.com (*мир)
Добавлено через 2 минуты Ой, сори это сайт http://karelia.com/ и ему всёровно что ты вводишь до "karelia.com" |
...
Цитата:
А на счет иллюзий - очень знакомо. Вот мне интересно стало в последнее время. До коли я буду мечтать или сочинять свое будущее? По куда будут неуверенность в своих силах и добровольное одиночество? Может просто взрослеем? :) Человек всю жизнь взрослеет... По ходу это никогда не кончится )) |
Цитата:
"Привлекался". Не легкое это дело: вытащить себя из себя. Из подобного положения вышел. Можно сказать, без " жертв". Как? Сам не знаю! Наверное меньше стал слушать себя, меньше стал обращать внимания на свое "я". О , это "Я"! Оно готово поглотить всё и вся. Омерзительное существо:beee: С ним ведется война, --- каждую минуту..Даже сейчас, когда пишу .:) Женщина: " Доктор , ВЫ выписали мне таблетки , что бы я похудела. Они совсем мне не помогают!" Доктор: "В каком количестве Вы их принимаете?" Женщина: "В каком ---- ? Да пока не наемся - принимаю и принимаю!:) :bye: |
Не сегодня вроде бы уже ничего:) - проснулись-похрумкали-можно и на лыжах пробежаться.
|
Текущее время: 18:56. Часовой пояс GMT +3. |