Battle Forum

Battle Forum (http://battlefox.rooty.ru/index.php)
-   На завалинке (http://battlefox.rooty.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Пофлудите со мной кто-нибудь... (http://battlefox.rooty.ru/showthread.php?t=311)

Mr. Strike 02.02.2008 00:43

Цитата:

Сообщение от Andrew (Сообщение 225220)
мой диагноз тебе - эгоизм

...........:)-знаешь...........я первые полгода тратил по 2 т в месяц, но я знал за что, а теперь хоть и 500, но за что!?-
Объясни мне одну вещь: деньги платим одинаковые, только ты можешь с локалки выкачать 1 гиг за полчаса, а я потрачу на это сутки-где она!?.........хваленая справедливость!?-пусть с нас тогда меньше и берут:)
Каждому по заслугам его (как говорят)

Andrew 02.02.2008 00:55

...

Цитата:

Сообщение от Mr. Strike (Сообщение 225225)
Каждому по заслугам его (как говорят)

Ну это уже экономика, а не тех.поддержка ) О тех.поддержке складывают легенды, основываясь на их мужестве и терпении :D У нас даже где-то была тема в юморе.

Мы живем в сумасшедшем мире. Откуда тут взяться справедливости..? Каждый следует своему кодексу. А если нам эти кодексы диктуют, то ты в праве выбирать. Вот если не нравится тебе твой провайдер, то что мешает принять активные меры и сделать выбор? :)

Как не хочется, чтобы это вылилось в дискуссию о том, какой провайдер лучше/хуже... Каждому по потребностям в этом вопросе - и точка ))

Mr. Strike 02.02.2008 01:00

Цитата:

Сообщение от Andrew (Сообщение 225230)
Вот если не нравится тебе твой провайдер, то что мешает принять активные меры и сделать выбор?

Дело в том, что не выбрать....:(
А остаться без "глотка свободы"-ух как не охота - вообще захереть и потемнеть тогда можно:(-вот и хватаемся то не за "Онего" долбаное, а за окошко в мир, в струю так сказать-добродетели и просветления:)

Andrew 02.02.2008 01:08

...

Цитата:

Сообщение от Mr. Strike (Сообщение 225234)
Дело в том, что не выбрать....

Ну да... До столичных масштабов нам еще далеко и выбирать особо не приходится. Можно попробовать использовать и то, и другое, и третье (при желании), и использовать по мере нужды каждое.

Mr. Strike 02.02.2008 01:16

Можно долго рассуждать, но что значит интернет для меня?-начнем с главного:
Зачем я подключился?-ради лицензии HL2
Что я испытал? когда зашел (если правильно помню) на Турецкий сервер HL2DM карта KillBox (это не передать словами)-ВОСТОРГ! ОТКРОВЕНИЕ! ЧУВСТВО СООБЩЕСТВА!-ОТКРЫТИЕ МИРА! (пусть и в такой, как может показаться на первый взгляд, примитивной форме)- (даже не знаю, что конкретно), но после того мне не удавалось испытать этого снова.
И каждый раз я выходил в игру с пингом под 600 и мечтал:).........мечтал:(, что когда-нибудь мне дадут тот , пусть и единственный Шанс, сразиться честно! Я все время плювал на эти лаги и задержки (хоть и ворчал безмерно), но все же продолжал играть:)
Но всему приходить [censored] и вот я уже целый месяц (как дисидент) не играю:(
P.S. Нет слов...... (чет не получается у меня сказать То, что на душе)-видно на душу принял не по мере.......бай бай

Serega-man 02.02.2008 01:20

У меня тут вообще прикол был,поставили сообщение на очередь(851).
Дак они мне через 3 дня перезвонили,(как ни в чем не бывало)мол у вас есть проблеммы с конектом(наверно секунды 3 был шоке)от того как они быстро работают.

Andrew 02.02.2008 01:55

...

Цитата:

Сообщение от Mr. Strike (Сообщение 225244)
ВОСТОРГ! ОТКРОВЕНИЕ! ЧУВСТВО СООБЩЕСТВА!-ОТКРЫТИЕ МИРА!

Знакомо. Я примерно так же открываю для себя каждую понравившуюся игру. Но с годами восторг и трепет притупляется - это неизбежно.

Вот пример. был у меня старенький комп. И я очень страстно желал поиграть в HL2. Но имеено этот старенький компьютер смотрел на эту идею с оправданной долей скептицизма. В конце концов я решился на этот ответственный шаг и установил игру. Восторг, откровение, открытие мира. Хоть и с лагами, хоть и с размытыми до безобразия текстурами, но искры в моих глазах сверкали как звезды на небе.

Прошло время. Компьютер под его весом стал совершенно неудобоиграбельным. На смену пришло новое поколение. И первым делом я решил переиграть во все свои любимые игры, которые тормозили на старом железе.
И что же? Восторг, откровение...... Но чувства уже поизносились. Превратились в черствую оценку графики и геймплея. Увлекательно, задорно, красиво. Не более.

В тот месяц я скачал по местному трафику не менее 60 гигабайт. И все, что я получил - это месяц пропущенной учебы. Вот боюсь, что и ты получишь то же самое... Старые впечатления не вернуть, хоть из кожи вон вылези. Их можно лишь всколыхнуть в потемках памяти и по-ностальгировать о былом.

Mr. Strike 02.02.2008 02:03

Вложений: 1
Оффтоп
Оффтоп
Цитата:

Сообщение от Mr. Strike (Сообщение 225244)
Но всему приходить [censored] и вот я уже целый месяц (как дисидент) не играю

Зло и тьма поселилась в моей душе (или пусть душонке-это как кому угодно<_< )
Только не надо ВОТ ЭТОГО! - (не нашел скрин)-типа , протрезвей и все такое, а я и не пьян.
P.S. Сам уйду-больно надо-сайтов много!Вложение 42566

Mr. Strike 02.02.2008 18:39

Вложений: 1
Мой новый рекорд:blink:
Вложение 42692

SuperSkat 02.02.2008 19:42

JAKE, эту картинку я ещё в прошлом году видел, её тут на баттле скидывали.
Mr. Strike, Мой рекорд-200 личных сообщений =)

Niki4OFF 02.02.2008 19:50

SuperSkat, ээх...а 200 собщений изза того что модер? у меня то совсем мало, все жалуется удалите да удалите

Mr. Strike 02.02.2008 20:29

Цитата:

Сообщение от SuperSkat (Сообщение 225535)
Мой рекорд-200 личных сообщений =)

за 37 минут-3 редактирования и в итоге "БУМС" :bravo:

Mr L 02.02.2008 21:27

Цитата:

Сообщение от SuperSkat (Сообщение 225535)
JAKE, эту картинку я ещё в прошлом году видел, её тут на баттле скидывали.
Mr. Strike, Мой рекорд-200 личных сообщений =)

200? Когда отчаиваются редактировать принимают в модераторы?:blink: :D

SuperSkat 02.02.2008 21:59

Mr L, нет, это намного сложнее, по крайней мере на этом форуме.

Papa Izya 03.02.2008 21:29

Mr. Strike, если тебя так часто редактируют, значит ты индивидуальность!:)
Осталось за малым - научиться , пардон, выражать свои мысли в рамках
темы. Ну что тут поделаешь - таковы правила общения на данном форуме.
Если брать по большому счету : мне нравится твои сообщения/посты.
По крайней мере в них проглядывается откровенность. Не каждый способен
выразить своё "я" через определенное сочетание букв.:ded:

Добавлено через 20 часов 42 минуты
Грустная новость.

Скоро в Карелию вернется один из призванных в ВС прошлой осенью.
Причина : пострадал во время взрыва парового котла , в котором варят пищу для солдат.

p.s.: пострадавший - не тот , о ком можете подумать.

Hellsing 03.02.2008 21:31

Papa Izya, есть какие-нибудь подробности?

Papa Izya 03.02.2008 21:46

Цитата:

Сообщение от Hellsing (Сообщение 225983)
Papa Izya, есть какие-нибудь подробности?

Информация со слов : могут быть неточности.
Подробности : на котле не сработал какой-то паровой клапан; пострадало два человека- один в более менее нормальном состоянии , второй пострадал серьезно: один глаз практически "сварился" от кипятка + сильные ожоги.

Mr. Strike 03.02.2008 22:27

Цитата:

Сообщение от Papa Izya (Сообщение 225641)
Грустная новость.

Это не просто грустная а ужасная:(
Надеюсь что эта неприятность не отразиться на дальнейшей жизни молодого человека и все у него будет xорошо.
P.S. Простите не увидел полностью второй пост-вот жуть какая
P.S. И пенсии не надо - блин ребята касите как можете:(

Hellsing 03.02.2008 22:49

Это полный ахтунг! Оказывается наряд на кухню, не самый безопасный...
Разворовали армию млин!!!

Ded MaXoPbI4 03.02.2008 22:54

Цитата:

P.S. И пенсии не надо - блин ребята касите как можете
НИЗАЧТО! Служить-надо! ИМХО

Текущее время: 01:26. Часовой пояс GMT +3.