![]() |
Шифт+тильда(буква Ё) и узнаешь много интересного B)
|
Цитата:
|
А с голосовалкой товарищЪ впрямь переборщил, не нравится карта - не играй :nono:
|
Кикнули бы его, и весь разговор :dirol:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Скукатища на серваке. Гоняют 3 карты и 2 режима. Совсем интерес пропадает. Флаг уже бесит. Другие режимы не резон поиграть? 1 раз S&D и опять флаг.
|
в целом ты прав, но думаю у каждого разное настроение, то он хочет флаг то не хочел, всякая такая бяка. я вообще теперь не могу играть ДМ и ТДМ потомучто играть разучился. а SD на корентане это мне нравится.
Вообще кто за то чтобы увеличить число флагов до 10 ну или поменьше 7\8 ? Добавлено через 6 минут Ещё было бы не плохо поставить феню, чтобы в SD за заменирывание и за разменирывание довали 10 фрагов, или как там в настройках, не помню ! |
У меня много мыслей, но к ним никто не прислушивается. Говорят, что хочу приравнять к кс и т.п.
|
Оффтоп
|
7/8 флагов это не плохо,я за! Правда по времени может затянуться.
|
Я предлагаю увеличить время мапы в режиме SD до 3 минут!
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 43 секунды Цитата:
|
Игра была прекрасно каждый прикрывал своего напарника,
было всего и мясо и интерес играть совместно. :flag: :bye: |
Как мне кажется:- ночью когда сервак не нагружен, код2 работает лучше, как будто Fps выростает с 30 до 150, в отличии от того как днём ночью всё быстрее и чётче.
что то такое есть, однозначно ! :) |
снежок, естественно ночью КоД работает легче :) Ведь нагрузки на сервер почти нет. А для АДСЛя так вообще красота: скорость стабильная, обрывов связи нету, вентрила не лагает ....
Давайте играть ночью :) |
Я за, только спать хочется :wacko:
|
Оффтоп
|
Moralis, лагов с сетью то нету, просто кажется, что всё медленно днём, ночью намного быстрее.
вот если бы ты сравнил как в час пик и как ночью, есть разница по скорости игры или нет ?,если точно есть, что врядли тогда бы и я снизил скорость со своих 16мегпбит, хотя с твоими 60 кадрами ... :) врядли ты заметишь разницу. :) пробовал играть на 60фпс день, потом поставил 125 - разница есть, заметная. |
Вложений: 1
SenSey а что это за чудо снайперка у тебя ? :)
|
Текущее время: 16:37. Часовой пояс GMT +3. |