![]() |
Цитата:
|
...
Цитата:
Надо-не надо. Не надо-надо. Придет повестка - заставят! :lol: |
От судьбы конечно не уйдешь тока вот испытывать ее тоже както стремно
Я не про армию а вообщем. P.S. Как был бардак так и остался:( |
Цитата:
P.S. не чего личного, просто такие посты считаю не правильными и не обдуманными. |
Цитата:
если сам не сгорел , значит судьба утонуть.:) или сгореть в другом месте. Намёки Судьбы распознать можно. Как? Три раза попадал в авто-аварии. Вернее два раза авария должна была быть неизбежной . Спасали какие-то не видимые силы. В третий раз было серьезней- были сломаны ребра. Из всего этого сделал вывод : не суждено. Теперь жду - что же ещё? предстоит испытать.:( :) |
...
Цитата:
Кстати :D Я все прекрасно обдумал - армия сейчас не на коммерческой основе существует. Зарубежных спонсоров с большими кошельками у нее нет. Отсюда - старое оборудование, старая одежда, старое оружие. Отсюда и несчастные случаи. Опять же - раз на раз не приходится, смотря куда попадешь. Может быть как в Европе будешь служить, а может - на улице спать придется. Еще может быть мозгочков мало оказалось и не правильно использовали этот котел... Всякое может быть. |
Ребята у людей горе:(-давайте это в очередной спор и измышления не превращать
P.S. Как бы нибыло но случай удручающий и требует более сочувствия чем обсуждения;( |
Цитата:
А паренька и родителей его очень жаль. |
Mr.Strike,когда узнал об этом случае ,был в некотором замешательстве: писать или не писать? Зная , что некоторые молодые люди
пойдут служить уже этой весной, решил сообщить об этом . Для чего? Да чтобы были аккуратнее! внимательнее! И ещё одно - рано или поздно , в той или иной "редакции" об этом узнают в Карелии.И вот тогда действительно начнётся обсуждение. И, естественно ,будут обвинять армию. Разве это правильно? Кто виноват в этом проишествии? - на месте работают следователи. А говорить надо: здесь и сейчас.И высказывать свое мнение. .Поэтому и сообщение о несчастном случае находится в этой теме. |
Господа анимешники. Что есть "Кавайность"? О_о
|
Цитата:
http://images.google.ru/images?q=kawaii |
Цитата:
По этому адрессу можно найти много,интиресной,призывной инфы. http://prizyvnik.info/forum/ |
Хочется разобраться в программировании, да вот, глаза болят, читать. И башка уже начала трещать от перенапряжения мозгов.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Яндекс.Почта у меня одной не работает? Не открывается почтовый ящик, вместо этого снова и снова запрашивается адрес и пароль.
|
У меня всё работает нормально.
|
Ага, заработало тоже. А до этого 20 минут пыталась попасть в свой почтовый ящик. Впервые такие "чудеса" на Яндексе наблюдала.
|
Ссылка в мир:
Вот это оружие, современного школьника ))) |
Текущее время: 23:42. Часовой пояс GMT +3. |