Battle Forum

Battle Forum (http://battlefox.rooty.ru/index.php)
-   На завалинке (http://battlefox.rooty.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Пофлудите со мной кто-нибудь... (http://battlefox.rooty.ru/showthread.php?t=311)

Ringo 10.04.2010 14:01

Цитата:

Сообщение от Nurse (Сообщение 436795)
Придется опытным путем устанавливать

Незабудьте отписать о результатах (:
Удачи!

Nurse 10.04.2010 15:34

Опытным путем установила, что сегодня вполне комфортно в весеннем пальто. Того пронизывающего ветра, который был вчера, а главное позавчера нет.

Добавлено через 1 час 17 минут
Больше скажу - на улице настолько чудесная погода, что, если бы не этот злосчастный монитор, который на меня навесили в целях научного эксперимента, я бы сегодня, как и планировала, открыла бы велосезон.

mishik 10.04.2010 15:45

Nurse, эффективная температура есть на http://home.onego.ru/~gasha/

Nurse 10.04.2010 15:45

mishik, спасибо, я знаю :)

Papa Izya 10.04.2010 17:04

Nurse, а ты изменилась. Была Чудная девушка , а стала ( извини ) ( подвинься).

Чо Деется?

Nurse 10.04.2010 17:38

Papa Izya, вы бы уж развили свою мысль до конца. А-то я теперь мучаться буду в незнании можно ли исправить ситуцию и как мне с этим дальше жить.

Papa Izya 10.04.2010 17:52

Цитата:

Сообщение от Nurse (Сообщение 436841)
. А-то я теперь мучаться буду в незнании можно ли исправить ситуцию и как мне с этим дальше жить.

Умница! Согласно правилам форума - ты идеальный пользователь. ( сама найдёшь о чувстве юмора)

Передай привет любителю авиации. Так надо. Ты наш кумир!

TillerPilot 10.04.2010 17:53

Цитата:

Сообщение от Nurse (Сообщение 436804)
Больше скажу - на улице настолько чудесная погода, что, если бы не этот злосчастный монитор, который на меня навесили в целях научного эксперимента, я бы сегодня, как и планировала, открыла бы велосезон.

И что же в Вас, сударыня, мониторят, если не секрет.
Надеюсь это не жажда славы Луи Пастера?:)

Papa Izya 10.04.2010 18:06

TillerPilot, не надо. мы тебя уважаем - но ..... уваж и нас.

Добавлено через 4 минуты
TillerPilot, вернись на несколько десятков страниц этой темы назад- тогда будут понятны некоторые фразы.

Ringo 10.04.2010 18:09

Papa Izya, не у одного меня возникаютпроблемы с пониманием Вас. Больше конкретики.
Вы не политик случайно? Если нет, то вы зря не использовали свой талант говорить, так, что из окружающих будут вас понимать лишь единицы (и то, при очень большой аудитории; по статистике, наличие живых понимающих не гарантировано).
У меня также сложилось впечатление, что вы не понаслышке знакомы с психотропными веществами и психоделиками (:

Nurse 10.04.2010 18:26

TillerPilot, сударь, никакой моей славы не будет, потому что провожу эксперимент не я, я в нём только учавствую. Подробности в ЛС, если действительно интересуют :) .

Papa Izya 10.04.2010 18:47

Цитата:

Сообщение от Ringo (Сообщение 436852)
Papa Izya, не у одного меня возникаютпроблемы с пониманием Вас.

Лучше на ты. Тогда проще будет воспринимать мировоззрение друг друга.
Цитата:

Больше конкретики.

Какой?

Цитата:

Вы не политик случайно?

Сожалею - но не политик. Обыватель. ( доморощеный психолог ) ;)

Цитата:

У меня также сложилось впечатление, что вы не понаслышке знакомы с психотропными веществами и психоделиками

А кто ещё ? Может обьединимся?..................

Ringo, разве тебя так и зовут в той, нормальной жизни? Или ты себя ассоциируешь здешнего с настоящим? Акстись.

TillerPilot 10.04.2010 19:03

Цитата:

Сообщение от Nurse (Сообщение 436855)
TillerPilot, сударь, никакой моей славы не будет, потому что провожу эксперимент не я, я в нём только учавствую. Подробности в ЛС, если действительно интересуют :) .

Оффтоп
Оффтоп (тихо не ушко) Хорошо платят? Или в кайф?

Nurse 10.04.2010 19:03

TillerPilot, бесплатно.

TillerPilot 10.04.2010 19:05

Papa Izya,
Ringo,
Что курим?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Nurse (Сообщение 436872)
TillerPilot, бесплатно.

Оффтоп
Оффтоп (с завистью) Значит второе.

Papa Izya 10.04.2010 19:19

Цитата:

Сообщение от TillerPilot (Сообщение 436873)
Papa Izya,
Ringo,
Что курим?

Не каждому дано. А конкретно- блендомор. Угостить.? (..... чушуем- где модеры?)

dar 10.04.2010 19:20

Цитата:

Papa Izya,
Ringo,
Что курим?

Меня тогда в список добавит надо. Потому что я папу уже давно не понимаю.

TillerPilot, заметим все что-то экспериментируют. Nurse экспериментирует, папа оттачивает уроки домашней психологии во флудилке - тоже попахивает экспериментом, хотя скорее - это опыты :).

TillerPilot, вы над кем ставите эксперименты ?

Добавлено через 50 секунд
Цитата:

Сообщение от Papa Izya (Сообщение 436879)
Не каждому дано. А конкретно- блендомор. Угостить.? (..... чушуем- где модеры?)

батя дай выдохнуть !

Papa Izya 10.04.2010 19:44

Всё . Погода портится - ушёл на курсы : учат стильно завязывать шнурки.

P.S. Всем - Никогда!

TillerPilot 10.04.2010 20:03

dar, Я против экспериментов на живых людях.
Кстати, по случаю очень рекомендую посмотреть фильм Невзорова «Манежное лошадиное чтение». Только упаси нас Боже устраивать здесь "обсуждение".

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Papa Izya (Сообщение 436889)
Всё . Погода портится - ушёл на курсы : учат стильно завязывать шнурки.

P.S. Всем - Никогда!

Прежде надо научиться их правильно отпаривать:P

Papa Izya 10.04.2010 20:20

Цитата:

Сообщение от TillerPilot (Сообщение 436896)
Прежде надо научиться их правильно отпаривать

Из того же : только что подошла жена , говорит : " Андрей оторвался!" и показывает шнурок от сливного бачка.

Пришлось привязывать " Андрея" . ( это не про меня)

TillerPilot 10.04.2010 20:51

Цитата:

Сообщение от Papa Izya (Сообщение 436898)
Из того же : только что подошла жена , говорит : " Андрей оторвался!" и показывает шнурок от сливного бачка.

Пришлось привязывать " Андрея" . ( это не про меня)

Это к Вам подошла жена и сказала Андрей оторвался!?
А вы не Андрей?
Или это не Ваша жена к Вам подошла? А жена Андрея. А Вы были в командировке.
Или Ваша жена подошла к Андрею и сказала: "Андрей! Оторвался (показывая шнурок...) (тогда в чем каламбур?)

Papa Izya 10.04.2010 20:56

TillerPilot, я о Чехове. То бишь у Чехова как в жизни . только с дополнениями.

Опять непонятно?

Ну тогда ищите кто такая Жозефина Павловна.:rolleyes:

( а шнурок - это уже современность);)

TillerPilot 10.04.2010 21:17

Papa Izya, Кстати, Вы шнурки завязываете морским (прямым или рифовым) или "бабьим" узлом?

non-nun 10.04.2010 21:19

Цитата:

Сообщение от Papa Izya (Сообщение 436905)
у Чехова как в жизни . только с дополнениями. Опять непонятно?

Как ни странно, но сейчас, Papa Izya, Вы попали в десятку! Все у Чехова, как в жизни, а в жизни, как у Чехова. Только смешней, грустней и безнадежней.
А по Культуре сегодня = "Пять вечеров". И все, как в жизни, как у Чехова. И трудно представить более жизненную ситуацию. Грустно от непонимания. И так везде, всегда и со всеми. Не слышим друг друга и себя не понимаем.

Papa Izya 10.04.2010 21:33

Цитата:

Сообщение от TillerPilot (Сообщение 436908)
Кстати, Вы шнурки завязываете морским (прямым или рифовым) или "бабьим" узлом?

У меня " молнии" .

Ringo 11.04.2010 13:05

Цитата:

Сообщение от Papa Izya (Сообщение 436862)
Какой?

В каждом сообщении - своей (:
Цитата:

Ringo, Что курим?

Совсем ничего (:

Цитата:

Сообщение от Papa Izya (Сообщение 436889)
P.S. Всем - Никогда!

Ну вот опять. Что это было? К чему?
Цитата:

Ringo, разве тебя так и зовут в той, нормальной жизни? Или ты себя ассоциируешь здешнего с настоящим? Акстись.

Иногда зовут. Себя здешнего с настоящим не ассоциирую, "раздвоение личности" сейчас очень распрастранено (:

Цитата:

Лучше на ты. Тогда проще будет воспринимать мировоззрение друг друга.

Не могу (:

Elendil 16.04.2010 01:20

Почему практически к каждому новичку на форуме отношусь как к потенциальному флудеру?:blink: Так посмотришь за их некоторыми постами сквозь профиль, а по содержанию они мало чем друг от друга отличаются. С недавних пор стали появляться "хитрые" флудеры, бомбят в темах точечно, мало и бессмысленно, но в тоже время как будто и по делу.
25 постов настрочили, как с пулемета, и все, гуляй Вася! В данный момент заметил одного такого потенциального постометчика.
Оффтоп
Оффтоп а к чему все это вышесказанное,:song: даже не знаю...
пофлудим?

Papa Izya 17.04.2010 15:43

Цитата:

Сообщение от Elendil (Сообщение 437872)
а к чему все это вышесказанное,

Наверное к созданию темы " После какого количества постов Вы стали пользоваться FTP Battla и как часто пользуетесь" Дерзай.:)

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Elendil (Сообщение 437872)
Почему практически к каждому новичку на форуме отношусь как к потенциальному флудеру?

Потому- что "местный" .

Mr. Strike 17.04.2010 18:48

лол....но это же не Конференция iXBT почему бы и не пофлудить, да и надобности в ftp не вижу..........имхо

Papa Izya 17.04.2010 19:31

Цитата:

Сообщение от Mr. Strike (Сообщение 438148)
да и надобности в ftp

Как бы аналогично. но иногда надо - скорость прельщает : 800 . С других мест полтинник.

Пошлите меня в тему . где расскажут , как создать сервер(мультиплеер) для игры в CaL of Duti 1 ( или 2). Хочеться поубивать.

Дути 2 не устанавливается ( ключик) .

dar 17.04.2010 22:09

Цитата:

Сообщение от Mr. Strike (Сообщение 438148)
Конференция iXBT

там столько флудерастов - полный каЧ.
Я думаю IXBT уже стареет :).

Добавлено через 1 час 20 минут

Признавайтесь у кого есть такая штука ?

Говорят есть тараканов и не пахнет :)

Nurse 17.04.2010 22:10

Есть ли у кого-нибудь из форумчан пекинессы в домашних любимцах? Они все ТАК храпят? Сегодня была в гостях у коллеги, её собачка храпела так, что если бы я не занла, что мы одни в квартире, я бы подумала, что в соседней комнате храпит взрослый мужчина. Коллега говорит, что это из-за сплюснутой морды..А мопсы так же храпят? Хотела бы в будущем завести себе мопсика, но только не с таким звукосопровождением.

dar 17.04.2010 22:17

Nurse, пекинессы они злые и с ними надо гулять :).

А хамелеон он не привередлив. Он явно бодрее чем пекинесс - породу выводили ломатой наверное и поэтому он такой злой. У меня у соседей был пекинесс. Он такой злочий, что хочет его пнуть.

Хамелеон стоит 2500 руб + аквариум. Только вот проблема - они могут быть разные. И я подозреваю не все так хорошо умеют менять цвет как на видео. А хочется что бы хамелеон который стоит 2,5к.р. не был нубом и умел менять цвет.
Как узнать нуб хамелеон или не нуб ?
И еще они быстро растут?
Есть у кого ? признавайтесь!

Nurse 17.04.2010 22:25

У меня не стоит вопрос "хамелеон или пекинесс?" Мой пост - это не ответ на Ваш, мы просто одновременно захотели написать :) . Хамелеон дома - это чистое издевательство над животным. У коллеги моей мамы племянник содержал всяких экзотических пресноводных дома (его по местному ТВ частенько показывали), но потом был вынужден избавляться от них, т.к. женился, а у жены развилась аллергия на эту прелесть..
А собаки - они разные, как и хозяева. У моей одногруппницы была такса злая очень (я с тех пор такс недолюбливаю), потому что обстановка в семье напряженная всегда была. А в этой семье собак очень любят. У них даже овчарка добрая - облизала меня с ног до головы, как и пекинесс, хотя я в доме первый раз была.

dar 17.04.2010 22:38

Цитата:

Сообщение от Nurse (Сообщение 438177)
такса злая очень

все верно - она охотничья :) .
Цитата:

Сообщение от Nurse (Сообщение 438177)
А собаки - они разные, как и хозяева.

Возможно, но гены составом не раздавишь. Если в тридцатом поколении тебя учили гоняться и гавкать, то в тридцать первом ни чего не измениться. По-моему держать таксу без ружья - это издевательство - она хочет бегать и гавкать на охоте :).

Фрея 17.04.2010 22:50

Цитата:

Сообщение от dar (Сообщение 438182)
все верно - она охотничья

Эта колбаса на лапках - охотничья собака?! Надо же...

Если я когда-нибудь буду жить в своем собственном доме (с большой лужайкой, качелями и бассейном), то обязательно заведу себе собаку. Лабрадора, например. Чтобы она была большой, красивой, умной и доброй.

dar 17.04.2010 23:03

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Фрея (Сообщение 438186)
Эта колбаса на лапках - охотничья собака?! Надо же...

Собирают такой лабиринт (конструктор) - запускают туда таксу и лисенка к примеру и такса там его гоняет по кругу и привыкает к запаху лисы. И потом ее берут на охоту на лису и т.д..
Вложение 102789

Slava 17.04.2010 23:05

Мне таксы не нравятся, какие то они слишком активные, беспокойные и вертлявые, но злых лично не встречал.

Фрея 17.04.2010 23:28

Цитата:

Сообщение от dar (Сообщение 438189)
Собирают такой лабиринт

Как она со своими короткими лапками по таким сугробам бегает? Пузо у неё мерзнет ведь. :( Жаль собаку.

ZyDeHb 17.04.2010 23:42

Цитата:

Сообщение от dar (Сообщение 438158)
Признавайтесь у кого есть такая штука ?

Анектод напомнило:
Продам хамелеона.
Красного.
Нет, синего... нет, зеленого...
Нет! Не продам!

А если по собакам, то на протяжении примерно 15-16 лет держали собак. Сначала как хобби (тренировки, выставки и прочее). А потом как-то все поутихло, времени стало мало, и собака стала просто членом семьи, безработным, так сказать. Сейчас примерно 4 года живем без собак. Иногда хочется завести, но: гулять три раза в день, готовить еду, прививки, дрессировка и т.п. А если отпуск на месяц, куда пса девать? С собой? А если на море. Соседям? А оно им надо?
Вот и живем пока без живности.

Текущее время: 02:53. Часовой пояс GMT +3.