![]() |
Цитата:
Удачи! |
Опытным путем установила, что сегодня вполне комфортно в весеннем пальто. Того пронизывающего ветра, который был вчера, а главное позавчера нет.
Добавлено через 1 час 17 минут Больше скажу - на улице настолько чудесная погода, что, если бы не этот злосчастный монитор, который на меня навесили в целях научного эксперимента, я бы сегодня, как и планировала, открыла бы велосезон. |
Nurse, эффективная температура есть на http://home.onego.ru/~gasha/
|
mishik, спасибо, я знаю :)
|
Nurse, а ты изменилась. Была Чудная девушка , а стала ( извини ) ( подвинься).
Чо Деется? |
Papa Izya, вы бы уж развили свою мысль до конца. А-то я теперь мучаться буду в незнании можно ли исправить ситуцию и как мне с этим дальше жить.
|
Цитата:
Передай привет любителю авиации. Так надо. Ты наш кумир! |
Цитата:
Надеюсь это не жажда славы Луи Пастера?:) |
TillerPilot, не надо. мы тебя уважаем - но ..... уваж и нас.
Добавлено через 4 минуты TillerPilot, вернись на несколько десятков страниц этой темы назад- тогда будут понятны некоторые фразы. |
Papa Izya, не у одного меня возникаютпроблемы с пониманием Вас. Больше конкретики.
Вы не политик случайно? Если нет, то вы зря не использовали свой талант говорить, так, что из окружающих будут вас понимать лишь единицы (и то, при очень большой аудитории; по статистике, наличие живых понимающих не гарантировано). У меня также сложилось впечатление, что вы не понаслышке знакомы с психотропными веществами и психоделиками (: |
TillerPilot, сударь, никакой моей славы не будет, потому что провожу эксперимент не я, я в нём только учавствую. Подробности в ЛС, если действительно интересуют :) .
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А кто ещё ? Может обьединимся?.................. Ringo, разве тебя так и зовут в той, нормальной жизни? Или ты себя ассоциируешь здешнего с настоящим? Акстись. |
Цитата:
Оффтоп
|
TillerPilot, бесплатно.
|
Papa Izya,
Ringo, Что курим? Добавлено через 1 минуту Цитата:
Оффтоп
|
Цитата:
|
Цитата:
TillerPilot, заметим все что-то экспериментируют. Nurse экспериментирует, папа оттачивает уроки домашней психологии во флудилке - тоже попахивает экспериментом, хотя скорее - это опыты :). TillerPilot, вы над кем ставите эксперименты ? Добавлено через 50 секунд Цитата:
|
Всё . Погода портится - ушёл на курсы : учат стильно завязывать шнурки.
P.S. Всем - Никогда! |
dar, Я против экспериментов на живых людях.
Кстати, по случаю очень рекомендую посмотреть фильм Невзорова «Манежное лошадиное чтение». Только упаси нас Боже устраивать здесь "обсуждение". Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Пришлось привязывать " Андрея" . ( это не про меня) |
Цитата:
А вы не Андрей? Или это не Ваша жена к Вам подошла? А жена Андрея. А Вы были в командировке. Или Ваша жена подошла к Андрею и сказала: "Андрей! Оторвался (показывая шнурок...) (тогда в чем каламбур?) |
TillerPilot, я о Чехове. То бишь у Чехова как в жизни . только с дополнениями.
Опять непонятно? Ну тогда ищите кто такая Жозефина Павловна.:rolleyes: ( а шнурок - это уже современность);) |
Papa Izya, Кстати, Вы шнурки завязываете морским (прямым или рифовым) или "бабьим" узлом?
|
Цитата:
А по Культуре сегодня = "Пять вечеров". И все, как в жизни, как у Чехова. И трудно представить более жизненную ситуацию. Грустно от непонимания. И так везде, всегда и со всеми. Не слышим друг друга и себя не понимаем. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Почему практически к каждому новичку на форуме отношусь как к потенциальному флудеру?:blink: Так посмотришь за их некоторыми постами сквозь профиль, а по содержанию они мало чем друг от друга отличаются. С недавних пор стали появляться "хитрые" флудеры, бомбят в темах точечно, мало и бессмысленно, но в тоже время как будто и по делу.
25 постов настрочили, как с пулемета, и все, гуляй Вася! В данный момент заметил одного такого потенциального постометчика. Оффтоп
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
лол....но это же не Конференция iXBT почему бы и не пофлудить, да и надобности в ftp не вижу..........имхо
|
Цитата:
Пошлите меня в тему . где расскажут , как создать сервер(мультиплеер) для игры в CaL of Duti 1 ( или 2). Хочеться поубивать. Дути 2 не устанавливается ( ключик) . |
Цитата:
Я думаю IXBT уже стареет :). Добавлено через 1 час 20 минут Признавайтесь у кого есть такая штука ? Говорят есть тараканов и не пахнет :) |
Есть ли у кого-нибудь из форумчан пекинессы в домашних любимцах? Они все ТАК храпят? Сегодня была в гостях у коллеги, её собачка храпела так, что если бы я не занла, что мы одни в квартире, я бы подумала, что в соседней комнате храпит взрослый мужчина. Коллега говорит, что это из-за сплюснутой морды..А мопсы так же храпят? Хотела бы в будущем завести себе мопсика, но только не с таким звукосопровождением.
|
Nurse, пекинессы они злые и с ними надо гулять :).
А хамелеон он не привередлив. Он явно бодрее чем пекинесс - породу выводили ломатой наверное и поэтому он такой злой. У меня у соседей был пекинесс. Он такой злочий, что хочет его пнуть. Хамелеон стоит 2500 руб + аквариум. Только вот проблема - они могут быть разные. И я подозреваю не все так хорошо умеют менять цвет как на видео. А хочется что бы хамелеон который стоит 2,5к.р. не был нубом и умел менять цвет. Как узнать нуб хамелеон или не нуб ? И еще они быстро растут? Есть у кого ? признавайтесь! |
У меня не стоит вопрос "хамелеон или пекинесс?" Мой пост - это не ответ на Ваш, мы просто одновременно захотели написать :) . Хамелеон дома - это чистое издевательство над животным. У коллеги моей мамы племянник содержал всяких экзотических пресноводных дома (его по местному ТВ частенько показывали), но потом был вынужден избавляться от них, т.к. женился, а у жены развилась аллергия на эту прелесть..
А собаки - они разные, как и хозяева. У моей одногруппницы была такса злая очень (я с тех пор такс недолюбливаю), потому что обстановка в семье напряженная всегда была. А в этой семье собак очень любят. У них даже овчарка добрая - облизала меня с ног до головы, как и пекинесс, хотя я в доме первый раз была. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Если я когда-нибудь буду жить в своем собственном доме (с большой лужайкой, качелями и бассейном), то обязательно заведу себе собаку. Лабрадора, например. Чтобы она была большой, красивой, умной и доброй. |
Вложений: 1
Цитата:
Вложение 102789 |
Мне таксы не нравятся, какие то они слишком активные, беспокойные и вертлявые, но злых лично не встречал.
|
Цитата:
|
Цитата:
Продам хамелеона. Красного. Нет, синего... нет, зеленого... Нет! Не продам! А если по собакам, то на протяжении примерно 15-16 лет держали собак. Сначала как хобби (тренировки, выставки и прочее). А потом как-то все поутихло, времени стало мало, и собака стала просто членом семьи, безработным, так сказать. Сейчас примерно 4 года живем без собак. Иногда хочется завести, но: гулять три раза в день, готовить еду, прививки, дрессировка и т.п. А если отпуск на месяц, куда пса девать? С собой? А если на море. Соседям? А оно им надо? Вот и живем пока без живности. |
Текущее время: 02:53. Часовой пояс GMT +3. |