![]() |
Понятно. 7 вопрос решен. Все остается по прежнему.
Но не забывайте что запрет не отменяется на продукцию Microsoft. Для неё используем сторонние файловые сервера. |
Цитата:
|
a2z, ну мб и не так назвать , ну вообще я думаю ты/вы уловил/ли мою мысль?:blush:
|
Цитата:
|
Цитата:
Оффтоп
|
Относительно первого вопроса.
Как правильно сообщать о обнаружении вируса (поправленная версия (пост by AndyK) Цитата:
|
Вложений: 1
естно все под HIDE тегом спрятать =) |
AndyK, внес изменения :)
|
Пришло в голову - интересно, если создать раздел manual/howto чтоб форумчане могли публиковать свои "рецепты" и найденные решения, будет ли он нужен и популярен?
По себе скажу - вряд ли мог поделиться там чем особо полезным, но может у когото и возникнет желание. |
Добавлены 8 и 9 пункты опроса.
9. Как вам идея создать отдельную тему\список наподобие "Обзор вышедших программ за прошедшую неделю". В теме будут публиковаться ссылки на софт, вышедший за этот период и выложенный у нас на форуме. Из данного списка, возможно, вы найдете то, что случайно пропустили или просто не обратили внимания. Цитата:
|
a2z, тогда уж "обзор новых выложенных на баттл сервере программ" или будем по "миру" шерстить в поисках свежака?
|
AndyK, не совсем понял о чем ты. Все что не делается делается только ради BattleSoft, поэтому я не просто так подчеркнул "выложенный у нас на форуме".
|
Объясните пожалуйста: Всем сложно заливать файлы по правилам?
Хорошо папки для загрузки не вызывают проблем (хотя и тут находятся умельцы) Но неужели нельзя переименовать файл в удобочитаемый формат: "Полное_название_программы_версия"? Это сверхзадача нажать "Shift--"? Не надо делать свалку на фтп. Не буду обращаться к кому то лично, они и сами поймут. |
Добавлен 10 пункт опроса.
10. Как вы относитесь к тому чтобы ввести в ранг правила запрет на спам и рекламные материалы в любом виде любых иных ресурсов не относящихся к теме (трекеры, варез-порталы, варез-борды и т.п.), ссылки в названиях архивов и в самих архивах, реф.ссылки, изображения защищенные водяными знаками и т.п. ? Думаю каждый с этим сталкивался и знает не по наслышке. :info: Чтоб снова не отвечать: поправьте свой пост в этой теме (если вы уже ответили ранее) |
Вложений: 1
2. да ( обязательно )
4. да , будет очень информативно . 5. нет , лучше сделать ссылку на BattleSoft . Долго кликать приходиться пока до программы нужно доберешься , а в поиске нужно искать . Мое видение этого вопроса . Вложение 79240 6. (а) Может чтобы не возникало проблем с FTP по заливке софта создать в корне папку Battlesoft_upload и просто upload и для длительного хранения upload_long_storage . И главное чтобы в корне или в подкаталоге upload . Просто в папке обмена каталог soft теряется . (б) К фалам размером больше 50 mb ( или другого размера например 30mb ) прописывать md5 . 8. обязательно - очень заманчивое предложение :) 9. не уверен , но можно протестировать вдруг понравиться :) 10. да |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Просто для удобства доступа . |
Цитата:
А для дальнейшего продолжительного (!) хранения софта папка загрузки - /upload/battle_soft. Это все подробно описано в правилах раздела в пункте "3. Правила заливки и размещения файлов". UPD1: Цитата:
|
a2z, Я по правилам создавал этот пост :) смотрел что есть и что хочется . Речь идет про временную . Просто вынести его в корень . Для более удобного доступа .
Раздел программы не гласно привилегированный на Battle Forum-е . |
Цитата:
Мне например удобно так как есть сейчас. Все понятно и удобно. На постоянное хранение корень/upload/battle_soft/ на временное /battle/swap/soft. Удобно понятие растяжимое кстати, главное чтобы все было понятно :) |
Текущее время: 19:37. Часовой пояс GMT +3. |