![]() |
Мои документы переименовать надо в My documents и будет тебе счастье =)
|
Цитата:
По сабжу: честно говоря, не хочется даже качать\покупать :) По-моему, даже фичей первой игры была не разрушаемость ландшафта, как заявляли разрабы, а приятный геймплей, вторая же этого момент, по-моему, лишилась, в третью я не верю. :) |
Фан в игре неплохой, на пару вечеров очень даже хватит, моё имхо.
|
По-моему нормальная игра.... и что ее все так ругают?! Конечно игра не хит, но хиты не каждый день делаются.
|
Мда... мне игра пришлась по душе, поломать, покрушить.
самое то Иногда надо нибудь сломать, чтобы потом построить. Плюсы оружие, поддержка партизан, на каждом уровне не зевай (найдёшь оружие) Минусы минусы вы уже читали :) игра на10 директе (DX10) Временами проседала до 25 fps (когда мессиво точки защищиать) основном 50-80 fps Понравилась разрушаемость всего и вся. |
Ай, да на два вечера игра, не больше. Не проникся.
Плюс - какая-то неинтересная картинка, спасает только разрушаемость всего, да и то - ровно на день. Да, и вроде что-то перед релизом говорили про подкопы, которые я в упор не заметил. Интересно, игра хоть окупилась ? |
Оффтоп
|
парни подскажите пожалуйста где найти в папке с игрой такой файл:Guerrillabuildpccachelangs.dat на руте написано чтобы сделать русский язык надо в нём Блокнотом поменять US FR на RU, а у меня комп не может его найти буду очень благодарен
|
b1ohazard, Это не файл а путь к нему. Guerrilla\build\pc\cache\langs.dat
|
Игра супер,хотя графика не самая лучшая но мне понравилась
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 15:04. Часовой пояс GMT +3. |