![]() |
Вложений: 1
официальный постер. 1 мая выходит :)
|
Шторм удалили из фильма "Росомаха" Вложение 80475 Цитата:
Это они зря, на мой взгляд один из самых интересных персонажей в фильме. ;) |
|
|
Оффтоп
|
Пожалуй, я бы не отказалась от фильмов про каждого из мутантов - главных героев первых частей "Людей Х".
|
да про каждого героя делать фильм это хорошо, но все равно Росомаха более смотрится из людей x чем кто ли бо и тем более в этом фильме, если я не ошибаюсь будет Гамбит его в прошлых фильмах не было то же интересная персона.......:)
Вот русский постер, прошу если ни кто не против поставили в шапку темы.... |
эх чёрт не успею посмотреть в армию забирают)))))
|
Трейлер на русском в HD.
Перевод: Дублированный Качество: HD Видео: 1920x1080 23.98fps 10505Kbps Звук: 48000Hz stereo 192Kbps |
Оффтоп
|
Каким бы нибыл этот фильм интересным там или наоборот всё равно оригинал лучше!Так во всех фильмах почти!Хотя я думаю самые самые ярые любители этого фильма со мной будут не согласны,но я всё таки от своего мнения не откажусь!
|
Anku, ну поскольку в первом фильме не было ничего примечательного кроме спецэффектов, то превзойти его будет несложно. Да и судя по трейлеру это уже удалось сделать.
|
да фильмец обещает быть интересным куда интереснее чем терминатор4 на этот фильм с удовольствием схожу на примеру.Тока вот заставляет задуматься трейлер не все ли это лучшие моменты из фильма а то смотреть больше будет не на что :duma: :duma:
|
Цитата:
|
ИМХО вобще странно сравнивать два обсолютно разных фильма.. хотя оба, по сути, родоначальники новых трилогий (возможно).
|
Д ну прикольный чуваг был ЦИКЛОП а они взяли д и похоронили его в 3 части....................:(
|
В сети появился уже. Но без перевода- скоро можно будет посмотреть....недосмотрели за фильмом- кто-то слил
|
Люди Икс: Начало. Росомаха / X-Men Origins: Wolverine (2009) [WP]
PS Это не шутка Цитата:
|
Скачал и посмотрел до первых слов "переводчика"... Слов нет. Пошел рыть пиратский пляж в поисках нормальной версии..
|
Теперь ясно кем был раньше росомаха!!! Я так скажу спецэвекты в этом фильме не фонтан, а так хороший фильм!!!
|
| Текущее время: 05:29. Часовой пояс GMT +3. |