![]() |
...
Цитата:
Да и живем мы только для того, чтобы учиться...... на собственных ошибках :) Оффтоп
|
Цитата:
|
Inxo, постоянно. У нас серьезная фирма. ;) А когда халтурю, то дизайн мне предоставляет заказчик. :P
|
Слушайте а кто нить тут умеет кряки создавать или нет. Я где то читал как делать но не помню где. Последнее время пытаюсь это сделать, но видимо ПАСКАЛЬ и ДЕЛФИ сдесь не помошник
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Inxo,
прикольно наверное еслиб я умел я токо так бы ломал старфорсы всякие |
Dima99, из языков здесь помошник только assembler в большинстве случаев, а инструменты: дизассемблер, отладчик, hex-редактор, анпакер для всяких упаковщиков типо ASPack и мн. др.
Inxo, да я не переживаю. Я просто предлагаю людям подумать серьезно. Сам я осознано шел к этой цели с 8-ого класса. N0rd, только по этому у меня до сих пор толком нет своей странички - не могу сделать дизайн. Понятие профессиональный дизайнер понятие тоже растяжимое... А вот курс по дизайну окон в Windows я прослушал и могу делать их. Кстати, на следующей неделе я уже немного больше буду соображать и в web-дизайне. ;) Кстати, возможно я кого-то удивлю, но хочу сказать что даже такие элементы дизайна как иконки заказываются у профессионалов. |
Цитата:
Оффтоп
Цитата:
|
Цитата:
Оффтоп
|
VictorS,
А не мог бы ты дать что нить из того что помогло бы??? |
Dima99, неа, я на данный момент такими вещами не занимаюсь.
|
| Текущее время: 13:21. Часовой пояс GMT +3. |