![]() |
5-я серия в той-же папке где и обычно
Оффтоп
Добавлено через неделю 3-й сезон целиком Сезон вышел действительно грустный. Похоже чем дальше, тем сериал больше отличается от оригинала с которого был взят образ главного героя и сам сюжет. Теперь ждем четвертый... |
Че-то третий сезон какой-то короткий.
|
Да и вообще, все что можно было сделать в 1 серии, максимум в 2ух, растянули на 5 часов
|
А что самое обидное что не было событий связанных с доктором что очень огорчило меня, я считай торчвуд смотрел именно из-за этого,тк обожаю доктор кто.Надеюсь в след сезоне пригласят хоть серию снять с участием доктора.
|
Gungrave, в этом сезоне была немного не та атмосфера чтоб доктора туда приплести. Слишком он эмоциональный и положительный персонаж для этого относительно серьезного сезона. Даже капитан Джек почти все время с серьезным лицом ходил. Доктор был бы не к месту...
Но мне тоже хотелось бы его увидеть в следующем сезоне. Желательно в исполнении Девида Тенонта, тб с ним не так много серий осталось, а он на эту роль как никто другой подходит... |
Видел анонс по ТВ3 собираются показывать с 11 января! а мне что-то лень ждать! может кто-нибудь перезалить? место предоставлю!
|
Kigur, 1-й сезон есть на медии
2-й тоже был, но похоже его потерли, у меня тоже не сохранился |
Вложений: 1
Синопсис 4 сезона Вложение 107296 Цитата:
Добавлено через 10 минут В 1-й пост добавлены обновленные ссылки. Первых 2 сезона на свапе точно релизы новафильма с переводом от Sci-Fi. Про третий не знаю... Даты выхода четвертого сезона так и не нашел |
Так а кто-нибудь из старых героев вернётся?(я намекаю на Джека, т.к. Гвен не до мира, у неё ребёнок)
|
Про дату выхода уже есть некоторая информация:
Торчвуд: сценаристы Цитата:
Источник: http://fromgallifrey.ucoz.ru Дата: 2010-08-07 Цитата:
Есть еще такая информация: Торчвуд: подробности Цитата:
Источник: http://fromgallifrey.ucoz.ru Дата: 2010-08-13 |
Торчвуд: День чуда |
|
Торчвуд: День чуда. Эпизод 03 - Dead of Night / Глубокой ночью
|
Торчвуд: День чуда. Эпизод 04 - Escape to L.A. / Побег в Лос-Анджелес
|