![]()  | 

Вложений: 1 

Кино всё таки будет 
	 | 

У нас фильм, наверняка, испортят озвучкой. "Трио клоунов" 
	 | 

Я бы на английском посмотрел.:armata01:  
	с французским не владах, хоть и изучаю 1,5 года. :armata12:  | 

Ждем 10сентября!Такие фильмы надо смотреть только в кинотеатре!Встретимся в очереди за билетами =) 
	 | 

Спойлер 

:rolleyes: Фильм клевый,советую посмотреть класс!!!:rolleyes: 
	  | 

Цитата: 

Цитата: 

Цитата: 

| 

пару страниц назад выкладывали, посмотри. 
	 | 

Саундтреки к фильму 13-й район:ультиматум (2009) 
	 | 

Оффтоп 

| 

Фильму надо было на ключаге птз снимать, район подходящий ) 
	 | 

Умеют же французы в боевике юмару понапихать!!! 
	Спойлер 

Я сидел смеялся когда в мужыка Дамьен в пустил около 5 доз снотворного а тот потом тока упал(Ну ты наркоша).Веселы сюжет.
	  | 

Оффтоп 

| 

gts да у нас и другие районы есть 5 поселок , сулажгора ,да и 13 покатит стати подходящее название в PTZ и 13 есть 
	 | 

жалко что везде от куда я качал и смотрел плохое качество,кто нибудь знает когда будет этот фильм с нормальным качеством? 
	 | 

| 

Цитата: 

| 

Цитата: 

| 

Через пару дней обещают перевод получше сделать. Я релизы от VANO смотреть не могу Уши в трубочку складываются. А дубляж к первому снегу подоспеет где-то... 
	 | 

| 

нуууууууууу и сказка, пробраться к президенту. ни кто из военных не стреляет, все чисто хотят подраться.---конечно ради спецэффектов посотреть стоит---но нужно большими буквами написать фантастика. плохие ВДРУГ стали супер хорошими и спасли францию. афтар жжет ржунимагу пеши есчо!!! где у нас темка ляпы в фильмах...не лучше идиотизм)))))гыгы---режисер раньше походу комедии снимал))))) 
	 | 
| Текущее время: 15:31. Часовой пояс GMT +3. |