![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Heavy Rain в деталях
Цитата:
playground.ru |
Вложений: 6
Наконец-таки появились первые скриншоты игрового мира.
|
Вот это действительно уже некст ген... (секретное оружие PS) я так думаю это та игра...
|
Пока доступна толко экранка с демонстрации Sony, но всеравно выглядит здорово, прям Fahrenheit 2 :) Как появиться HD-версия сразу будет и тут.
|
давно смотрел пару роликов с диска игромании вроде, в хорошем качестве, графика впечатлила на тот момент, думал просто рендеринг такой), а оказывается что и в самой игре будет такая, круто че еще сказать :) ну я так понимаю что там были ролики показывающие мощности движка
|
ReanimatioN, Это было в далёком 2006 году, ролик был всего один, назывался The Casting.
|
Вложений: 3
Появилась версия трейлера в более хорошем качестве, но всё ещё не HD.
|
Запихнуть на диск особо не получилось... Залил на медию.
Heavy Rain 1080p ps:перекиньте пожалуйста на бэтл фтп... |
|
d1sco, да-да, именно он :)
|
Для преренда нормальная графика.
А по делу, ролик неудачный, так как человек ничего не знающий про игру, легко может подумать, что кроме QTE в игре ничего и нет, т.е. только и знай, что вовремя жми крест или круг. Судя по интервью с разрабами, можно (и нужно) ждать от игры куда большего. |
zhurah, Это не пререндер.
|
Немного не так я выразился, но по сути это заготовленные ролики на движке, графику в них сделать детальнее по сравнению с полным ингеймом попроще.
|
Quantic Dream: «Heavy Rain не закончится, если главный герой умрет»
Цитата:
Playground.ru |
GC-демонстрация Heavy Rain не имеет отношения к основному сюжету игры
Цитата:
Playground.ru |
Для тех кто не смотрел последнюю ноябрьскую Видеоманию, вырезал из репортажа на Games Conventions мнения редакторов Игромании о игре :D ;)
|
Вложений: 1
Случайно нарвался на такую инфу. Наверно опечатка, а может и оплошность/утечка со стороны нвидии. Если так, то очень приятная оплошность:P
http://www.nzone.com/object/nzone_physxgames_home.html |
Текущее время: 18:34. Часовой пояс GMT +3. |