![]() |
Также фильм оставил самые отрицательные эмоции. Особо ничего от фильма не ждал, получил еще меньше - неинтересные персонажы, глупые ситуации которые видимо должны были выглядеть смешно, дешевая постановка и т.д.
Сейчас в меня полетят камни за сравнение, он мне напомнил "Братьев Грим" (где-то я уже писал что именно мне в них не понравилось). Жаль время потраченного на его просмотр... Может потому что не понимаю такого юмора... |
А мне этот фильм понравился, было Ооочень смешно))) (доо, делайте сразу выводы об уровне интеллекта и вообще)))
Смотрела в "Победе" в кампании друзей |
Ohotnik, ты несколько иначе смотриш на мир. это фильм обхохотаться. пойми это не глупость а так и задумано. этот професор, который постоянно "понтуется" ваабще неподражаемо сыгран.
|
Цитата:
Ни одного смешного момента. Да что уж там! Та и улыбнуться то негде... Отвратительно, мерзко, ужасно! |
Левор, Ничего там отвратительного, мерзкого и ужасного нет. Кому-то один юмор смешной, кому-то другой.
|
hZ!, если пошлый и тупой юмор это не отвратительно, то я даже не знаю...
Кстати, мировые кассовые сборы это подтверждают. Я не один считаю фильм ужасным. Он даже не сумел окупиться. Бюджет: $100 000 000 Сборы: $64 815 040 Фильм это самое худшее что снимали за последнее время. После просмотра "Затерянного мира" я неожиданно понял что бывают фильмы хуже творения Уве Болла. PS: Больше спорить на эту тему не буду. На мой взгляд, это худший фильм что я вообще видел и точка. |
Рейтинг MPAA: PG-13
Это к вопросу о тупом юморе. Я когда вижу мультик "Чёрный плащ" он мне тоже тупым кажется. |
hZ!, мы с тобой просто "соответсвующие слои населения"-как грит левор. Получается он хотел сказать, что он несоответсвующее, прискорбно, давай к нам нормальным)))
кто то любит кошечек и собачек, а мы людей они веселые и смешные))) |
присоединюсь к xexe...
профессор сыгран хорошо, таких придурков мало =)) поржал от души в компании в випе в свое время... |
Тоже ржали от просмотра, советую смотреть в компании и расслабившись, не задумываясь, что это лажа, тогда фильм по другому воспринимается.
|
Фильм, классный, легкий, и смешной, напряжения нет:) в общем плане зачет.
|
BD Rip 720p
http://tracker.sampo.ru/details.php?id=5590 Продолжительность: 01:41:40 Перевод: Дублированный Субтитры: Russian, Ukrainian, English, Cze, Dut, Fin, Hun, Por, Spa, Swe Файл Качество: BDRip Видео: 1280x694 at 23.976 fps, x264@L4.1, 2pass, ~7575 Kbps avg Звук: Аудио#1: Russian: 48 kHz, DTS, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~768.00 kbps avg |Дубляж| Аудио#2: English: 48 kHz, DTS, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~1536.00 kbps avg Аудио#3: English: 48 kHz, AAC-HE, 2/0 (L,R), ~64.00 kbps avg |Commentary| Аудио#4: English: 48 kHz, AAC-HE, 2/0 (L,R), ~64.00 kbps avg |Commentary| Советую всем кто ещё не смотрел заценить так сказать данное творение, перевод Сергея Светлакова это лучшее что можно было сделать с данным фильмом, реально только благодаря ему получил удовольствие от просмотра с друзьями=)) |
Текущее время: 12:05. Часовой пояс GMT +3. |