Battle Forum

Battle Forum (http://battlefox.rooty.ru/index.php)
-   Полнометражные (http://battlefox.rooty.ru/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Бросок кобры / G.I. Joe: The Rise of Cobra (2009) (http://battlefox.rooty.ru/showthread.php?t=10606)

stein 08.08.2009 22:05

Хочу отписаться по поводу фильма. Посетил я сеанс. Очень, очень доволен, товарищи. Динамичный, эффектный, великолепный экшн - то, чего я не видел давненько, а может и никогда. Почти весь фильм - бои, причём хорошо поставленные, очень зрелищные, спецэффекты направо и налево - здорово. Ну какой мужик не любит боевиков такого плана (я конечно, немного ультрирую)??? Не зря потраченное время и деньги + удовольствие от фильма - вот, что получилось в итоге. Бывший "мистер Эко" - привет LOSTу!!! "Шаг вперёд" не смотрел:) .

Exciter 09.08.2009 21:17

Бросок кобры / G.I. Joe: The Rise of Cobra (2009) [TS *PROPER*]

Продолжительность: 01:50:04
Перевод: Дублированный
Качество: TS *PROPER*
Видео: AVI (XviD) 1571 kb/s, 704x288
Звук: AC3, 192 kb/s (2 ch)

doggy 09.08.2009 22:31

Мне фильм понравился, хотя я ничего особого от него не ждал.. Особенно понравилось, что юмор там не пошлый, а вполне такой адекватный.. Плюс почти у каждого героя раскрыта предыстория, хоть и быстро, но все же можно понять кто кому и что должен) Большинство сцен динамичны, фильм не затянут, вобщем все условия для просмотра в кинотеатре)
Спойлер
Прикололи камео Фрейзера и этого, Имхотепа) Да, и ждем вторую часть, если я правильно понял, глав злодеи приняли нужный облик только в конце)

Sergy 11.08.2009 00:36

Шикарно. Просто замечательное кино. Если к Адреналину 2 у меня куча притензий, к 13 району 2, у меня притензии к тупому(другое слово подобрать просто нельзя), то в кобре сюжета ровно столько, сколько надо.
Фильм по сути можно разделить на 2 части, 1- обясняют, что за герой, его мотивацию и так далее. Ну и экшен, причём его больше всего. А вторая часть
Спойлер
когда они прибыли на бразу врагу

чистый экшен. Без перерывов. Супер, нету слов. Давно такого не видел.(трансформеров 2 не смотрел, не получилось, о чём и жалею)
В общем идите все в кино, не пожалеете.
Ах да, ещё в фильме отсылки к 3 играм - Мёртвый космос, крайзис и биошок. Так что это от части экранизация этих игр :)

GliSTER 11.08.2009 17:35

Почитал последние посты и даже как то застеснялся писать свое мнение). Но все же , мне фильм не понравился, сложилось ощущение что можно начинать смотреть с середины, эффект будет тот же. Понравился только веселый нигер, простите не знаю фамилию актера.

Но конечна нельзя не отметить что в кинотеатре очень круто вкушать все эти спецэффекты)

doggy 12.08.2009 13:21

GliSTER, Этот нигер один из братьев Уайнс - Марлон.) Играл в "Не грози южному централу", "Подземелье драконов" и "Очень страшном кино")

Ohotnik 12.08.2009 18:49

Вложений: 1
Йо, Джо: «Бросок кобры 2» без Стивена Соммерса?
Вложение 92347
Цитата:

Кассовые сборы боевика «Бросок кобры» стали сюрпризом даже для его создателей. Несмотря на массу негатива, окружавшего проект, фильм заработал в мировом прокате порядка 100 миллионов долларов. Продюсеры уже говорят о продолжении.

Боевик Стивена Соммерса показал удивительную жизнеспособность для проекта, о котором шли самые нелицеприятные слухи. Чего стоила хотя бы информация, облетевшая сеть в середине июня. Утверждалось, что тест-просмотр фильма собрал самые низкие оценки за всю историю существования Paramount, а Соммерса отозвали из монтажной, подвергнув ленту полной переделке без его участия.

Однако это вполне мог быть рекламный трюк – и если это так, он удался: 54,7 миллиона долларов за уикенд в США говорят о желании зрителей лично удостовериться в том, что в результате получилось у Соммерса.

Paramount уже заявили о запуске в производство продолжения. Это состоится в ближайшее время: у актёров в контракте есть пункт, предусматривающий возвращение в сиквеле, но вот у Стивена Соммерса его нет. Снимет ли режиссёр «Мумии» продолжение «Броска кобры» - большой вопрос.

Учитывая, что «Бросок кобры» заканчивается так, что продолжение напрашивается само собой, то было бы странно, если бы Голливуд остановился на одном фильме.

dar 14.08.2009 02:32

Бросок кобры / G.I. Joe: The Rise of Cobra (2009) TS *PROPER* - 1.36 GB
Формат: AVI
Качество: TS *PROPER*
Видео: 1571 kb/s, 704x288
Звук: AC3, 192 kb/s (2 ch)

demon133 19.08.2009 12:21

Фильм улетный, понравился очень, и актеры хорошие, особенно девчонка злодейка понравилась. Интересно будут ли в будущем такие нанотермиты.

xexe 19.08.2009 16:50

еще не смотрел , а много киноляпов?
грят там типа лед в океане тонет.

doggy 19.08.2009 23:52

xexe, Тонет, но наверно объяснят взрывной волной)
Спойлер
лично я заметил киноляп, когда они проникали на базу, было сказано "этот пол на сенсорах, все, что тяжелее монеты будет поджарено. А один из героев спокойно прошел на руках по этому полу. Хотя, может быть я что-то путаю..

mavrik29 01.10.2009 20:16

Скрытый текст
Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий)
Правила форума | Регистрация на форуме
Предупреждение: увидев этот блок скрытого текста, не стоит сразу бросаться набивать бессмысленные сообщения. Освойтесь на форуме, проникнитесь его атмосферой и пишите, если Вам действительно есть, что сказать. Если Модератор решит, что Вы набиваете сообщения, он удалит их все, а Вам выдаст либо предупреждение, либо сразу заблокирует Ваш аккаунт.

JAKE 03.10.2009 15:35

Оффтоп
Оффтоп Смотрел фильм в августе, премьера была, честно сказать на сегодня, не помню вообще ничего из этого фильма, пива брал три баночки.

iva 03.10.2009 18:06

Зрелищно, но глупо.
Тьма крутых спецэффектов, но идиотские диалоги.
В общем, 5/10.

Grinch 03.10.2009 23:06

Отличный фильм ! зрелищный и красивый
Марлон Уэйанс )) я его как представил с той прической из централа и в костюме бронированном я чуть от смеха не помер ))

Левор 07.10.2009 20:43

Не знаю, чего все так ругают этот фильм. Вполне себе в стиле Соммерса. Этот режиссер всегда делает глупые фильмы с невероятной динамикой. Никогда не возникает мыслей что в его фильмах чего-то не хватает. Скорее наоборот, можно что-то выкинуть.
Порадовал актёрский состав. Соммерс перетащил почти весь актёрский состав Мумии, даже Фрейзер на пару минут засветился.
Фильм на уровне Соммерса. Ничем не хуже Подъема с глубины, Ван Хальсинга и двух Мумий. Единственное, что не хватает новизны, как это было в первой Мумии которая возродила приключенческий жанр.

8 фильм вполне заслужил. Это просто бешеный сумбур от Соммерса, который интересно посмотреть. Не стоит искать в фильме глубины или сюжета.

Muskul 07.10.2009 21:27

Левор, где Фрейзер?

Левор 07.10.2009 21:35

Muskul,
Спойлер
небольшой эпизод в начале фильма. Когда главный герой дрался с другим чуваком на электрических палках. Так вот, Фрейзер был тренером.

Muskul 07.10.2009 21:52

У меня к фильму ноль эмоций, просто жалко что Фрейзер и Вослу снимаются в таких картинах.

xxRaveNxx 07.10.2009 22:01

Чет думал фильм будет получше, сюжет вобще не о чем..... да и с фантастикой перебарщили <_<

Текущее время: 10:30. Часовой пояс GMT +3.