![]() |
Хочу отписаться по поводу фильма. Посетил я сеанс. Очень, очень доволен, товарищи. Динамичный, эффектный, великолепный экшн - то, чего я не видел давненько, а может и никогда. Почти весь фильм - бои, причём хорошо поставленные, очень зрелищные, спецэффекты направо и налево - здорово. Ну какой мужик не любит боевиков такого плана (я конечно, немного ультрирую)??? Не зря потраченное время и деньги + удовольствие от фильма - вот, что получилось в итоге. Бывший "мистер Эко" - привет LOSTу!!! "Шаг вперёд" не смотрел:) .
|
Бросок кобры / G.I. Joe: The Rise of Cobra (2009) [TS *PROPER*]
Продолжительность: 01:50:04 Перевод: Дублированный Качество: TS *PROPER* Видео: AVI (XviD) 1571 kb/s, 704x288 Звук: AC3, 192 kb/s (2 ch) |
Мне фильм понравился, хотя я ничего особого от него не ждал.. Особенно понравилось, что юмор там не пошлый, а вполне такой адекватный.. Плюс почти у каждого героя раскрыта предыстория, хоть и быстро, но все же можно понять кто кому и что должен) Большинство сцен динамичны, фильм не затянут, вобщем все условия для просмотра в кинотеатре)
Спойлер
Прикололи камео Фрейзера и этого, Имхотепа) Да, и ждем вторую часть, если я правильно понял, глав злодеи приняли нужный облик только в конце)
|
Шикарно. Просто замечательное кино. Если к Адреналину 2 у меня куча притензий, к 13 району 2, у меня притензии к тупому(другое слово подобрать просто нельзя), то в кобре сюжета ровно столько, сколько надо.
Фильм по сути можно разделить на 2 части, 1- обясняют, что за герой, его мотивацию и так далее. Ну и экшен, причём его больше всего. А вторая часть Спойлер
когда они прибыли на бразу врагу
чистый экшен. Без перерывов. Супер, нету слов. Давно такого не видел.(трансформеров 2 не смотрел, не получилось, о чём и жалею) В общем идите все в кино, не пожалеете. Ах да, ещё в фильме отсылки к 3 играм - Мёртвый космос, крайзис и биошок. Так что это от части экранизация этих игр :) |
Почитал последние посты и даже как то застеснялся писать свое мнение). Но все же , мне фильм не понравился, сложилось ощущение что можно начинать смотреть с середины, эффект будет тот же. Понравился только веселый нигер, простите не знаю фамилию актера.
Но конечна нельзя не отметить что в кинотеатре очень круто вкушать все эти спецэффекты) |
GliSTER, Этот нигер один из братьев Уайнс - Марлон.) Играл в "Не грози южному централу", "Подземелье драконов" и "Очень страшном кино")
|
Вложений: 1
Йо, Джо: «Бросок кобры 2» без Стивена Соммерса? Вложение 92347 Цитата:
|
Бросок кобры / G.I. Joe: The Rise of Cobra (2009) TS *PROPER* - 1.36 GB
Формат: AVI Качество: TS *PROPER* Видео: 1571 kb/s, 704x288 Звук: AC3, 192 kb/s (2 ch) |
Фильм улетный, понравился очень, и актеры хорошие, особенно девчонка злодейка понравилась. Интересно будут ли в будущем такие нанотермиты.
|
еще не смотрел , а много киноляпов?
грят там типа лед в океане тонет. |
xexe, Тонет, но наверно объяснят взрывной волной)
Спойлер
лично я заметил киноляп, когда они проникали на базу, было сказано "этот пол на сенсорах, все, что тяжелее монеты будет поджарено. А один из героев спокойно прошел на руках по этому полу. Хотя, может быть я что-то путаю..
|
|
Оффтоп
|
Зрелищно, но глупо.
Тьма крутых спецэффектов, но идиотские диалоги. В общем, 5/10. |
Отличный фильм ! зрелищный и красивый
Марлон Уэйанс )) я его как представил с той прической из централа и в костюме бронированном я чуть от смеха не помер )) |
Не знаю, чего все так ругают этот фильм. Вполне себе в стиле Соммерса. Этот режиссер всегда делает глупые фильмы с невероятной динамикой. Никогда не возникает мыслей что в его фильмах чего-то не хватает. Скорее наоборот, можно что-то выкинуть.
Порадовал актёрский состав. Соммерс перетащил почти весь актёрский состав Мумии, даже Фрейзер на пару минут засветился. Фильм на уровне Соммерса. Ничем не хуже Подъема с глубины, Ван Хальсинга и двух Мумий. Единственное, что не хватает новизны, как это было в первой Мумии которая возродила приключенческий жанр. 8 фильм вполне заслужил. Это просто бешеный сумбур от Соммерса, который интересно посмотреть. Не стоит искать в фильме глубины или сюжета. |
Левор, где Фрейзер?
|
Muskul,
Спойлер
небольшой эпизод в начале фильма. Когда главный герой дрался с другим чуваком на электрических палках. Так вот, Фрейзер был тренером.
|
У меня к фильму ноль эмоций, просто жалко что Фрейзер и Вослу снимаются в таких картинах.
|
Чет думал фильм будет получше, сюжет вобще не о чем..... да и с фантастикой перебарщили <_<
|
Текущее время: 10:30. Часовой пояс GMT +3. |