![]() |
georgij, тут уже у каждого свой подход к решению )
|
Kotor, понятненько, будем искать свой подход, что-нить придумаем
|
Вложений: 2
Temple of Sudoku v0.1
Неплохая игра Судоку в скромном исполнении. 45 уровней, быстрый режим, чёткая настройка сложности. Вложение 44569 System requirements: • Windows 2000/XP/Vista • DirectX 7 • 400 MHz • 128 MB RAM |
Правильное судоку должно иметь только один ответ, а наверное многие программы не обеспечивают это.
|
отличная игра, особенно на учебе спасает, постоянно на скучных парах сажусь к одногрупнице и решаем) да и в свободное время неплохо иногда мозги разминает
|
Время убивает отлично, но что-то развивает
|
Хехехех... С другом курсовую на эту тему писали. Генератор и решалку на Паскале)
|
Цитата:
|
Вложений: 4
Sudoku Epic v4.34
Судоку — это головоломка-пазл с числами, ставшая в последнее время очень популярной. Иногда судоку называют «магическим квадратом». Обычное игровое поле представляет собой квадрат размером 9x9, разделённый на меньшие квадраты со стороной в 3 клетки. Таким образом, всё игровое поле состоит из 81 клетки. В некоторых из них уже в начале игры стоят числа (от 1 до 9). В зависимости от того, сколько клеток уже заполнены, конкретную судоку можно отнести к лёгким или сложным. В игре несколько режимов сложности, 5 размеров полей, возможность сохранения и дружелюбный интерфейс. Вложение 57308Вложение 57309Вложение 57310 System requirements: • Windows 2000/XP/Vista • DirectX 7 • 800 MHz • 128 MB RAM |
Судоку в бесплатных газетах иногда в месте, куда они потом отправляются, разгадываю 8)
|
Я обожаю разгадывать головоломки судоку.очень развивает мозги!Чем меньше цыферок в квадратике,тем интереснее разгадывать!
|
Помню подсадили меня на судоку мои дяди=) И теперь одно из самых любимых занятий в свободное время. Помню когда в самолёте летел разгадал штук 50 судоку в телефоне. А за выходные бывает так, что и одной книжки мало(хотя это уже в зависимости от книжки).
|
Сколько не пробовал в поездах да самолетах разгадывать, никак не мог сам найти алгоритма решения, а когда оказывался дома, то поискать в интернетах забывал.
|
Цитата:
_________________ Извеняюсь если что за рекламу.. |
Игра на века! Только вот для SE w800 никак не могу найти такую игрушку, т.к. журналы не всегда с собой имеются..
|
Текущее время: 16:19. Часовой пояс GMT +3. |