![]() |
Soul,
Цитата:
|
Singularity: Deadlock Trailer |
Singularity: Gravity Trailer |
|
|
Кому надо забирайте на диске!!
http://disk.karelia.ru/m/mirex2009/Singularity/ |
|
Кроме ссылок, можно отзывы об игре?
|
я установил, поиграл 10 минут и выключил так как боюсь таких игр))
просто там был момент когда заходишь в дом и я начал читать записку и вдруг такой шорох взади!! меня это ужасно напугало!! но после я вышел за угол и по леснице какой то начал мячик прыгать неожиданно!! после я просто выключил игру!! а если чесно то игра отличная очень много оружия!! я смотрел как друг играет!! и совсем нестрашно))!! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
чет у мну не хотит бачить игрушка...установка шла без проблем...ошибок не было...просто дважды на ярлык щелкаю, у курсора происходит анимация(кружечек крутится и все)...было у кого такое??
|
А сколько у неё концовок?? Я только 3 нашел)))
|
Цитата:
Но зато какое это оружие!! Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
поиграл 15 минут и удалил.
не страшно и не интересно. своей линейностью напомнила timeshift. причём, когда качал думал о трюках со временем, о том что локализована вовремя и тд... чуть поиграл и стало плевать на трюки, перевод и чем бы они там не хотели меня удивить через энное количество минут геймплея. если настраивать яркость по их советам часть текстур становится невидно, мб так задумано, играл в темноте - глазам не комфортно. регулятор настройки мыши поставил на минимум - всё равно вертелась как бешеная. уж могли бы под современные девайсы оптимизировать. кто в курсе - там опять русские плохие ? |
Цитата:
|
путь к игре на англиском языке?
|
Вложений: 1
Забавно. Не правда ли)?
ЗЫ:Это может быть предок * резинки * из Фантастической 4. :lol: |
не воодушевила игра, очень короткая и легкая. :blind:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 12:34. Часовой пояс GMT +3. |