![]() |
Вложений: 5
На оф. сайте разработчики выложили новые скриншоты с новой расой.
|
d1sco, видно что скрины без обработки не обошлись. Обидно, показали бы реальные игровые скрины. Такой графики, как здесь, Биоварам не добиться от движка.
|
Подробности о сюжете Mass Effect 2
Цитата:
gametech.ru |
Mass Effect 2: демонстрация игрового процесса с GamesСom 2009
Цитата:
gametech.ru |
Mass Effect 2
Gameplay |
Вложений: 1
Mass Effect 2 в январе. Официально
Цитата:
gametech.ru |
Вложений: 6
|
Оффтоп
а графика на уровне, за этот аспект волноваться уже нет смысла =) |
Вложений: 6
Очередные новые скриншоты, выглядят довольно интересно, на последнем кстати представлена новая раса.
|
Систеные требования Mass Effect 2
Цитата:
videogaming247.com |
|
Цитата:
|
|
Трейлер шикарный, ребятам из Bioware уже фантастику снимать можно. Релиз кстати уже скоро, месяц остался :)
|
Оффтоп
|
Цитата:
|
Свежий геймплейный трейлер представляющий нам новый класс - страж (Sentinel), биотик/техник.
|
Не следил за темой, хотя первый масс прошёл можно сказать за раз.RPG судя по последнему ролику, не заметил, но как 3d action выглядит более чем приятно.Приятно удивлен одним словом,теперь буду также следить за темой, и ждать игру.Думаю что придётся потратить выходные на прохождение.Класс инженера это уже интересно:)Ну чтоже ребята из BioWare на высоте.Движок конкретно переработали.Приятно, что не остановились на старом движке а модернизировали.Думаю что оценки будут стоящими.
|
Разработчики из Bioware выложили полноценный Cinematic Trailer, он в двое длиннее предыдущего.
|
Предзаказ Mass Effect 2
Цитата:
|
Текущее время: 06:27. Часовой пояс GMT +3. |