![]() |
А кей для PowerDVD8 Ultra Rus 8.0.1622.50 Может ктонить дать?
|
|
Прошу поделитесь своим мнением по поводу работы 8 версии,особенно большие файлы (HD).
|
Установил для интереса 8-ую версию... и после того, как он не открыл файл .mkv ("матрёшку"), в отличие от Media Player Classic, торжественно, с матами, снёс :D
Оффтоп
|
|
Встретился с проблемой (у меня Виста х64), что последние версии программ не воспроизводят файлы Blue-Ray (bdmv) с жесткого диска.
|
Вышла 9-я версия. Триал:
http://www.cyberlink.com/multi/downl...s_1_en_US.html |
Обновление до CyberLink PowerDVD 9 Deluxe 9.0.1501 Retail Rus
:info: Перед установкой внимательно ознакомьтесь с README.txt внутри архива. |
Вложений: 2
Народ, скачайте кто-нить и попробуйте активировать заменой .sim и вводом серийника. У меня активировалось, но есть сомнения о 100% работе этого способа.
http://depositfiles.com/files/v5bk5draw п.с. Ультра, ретайл без изменений. Правильный активатор для Ультра здесь: Вообщем оригинальный CyberLink_PowerDVD9_Ultra из предыдущей ссылки и .sim + кейген из этой. В итоге получается полностью активированная Ультра. Вложение 82339 |
Вложений: 1
Nov, вот полностью активированная:
|
RealUzver, а блюрей файлы (bdmv) читает с HDD?
|
RealUzver, Плиз, кинь к-нить свой CLAud.sim и PowerDVD9.sim. А так же посмотри в Мембер зоне, какими ключами ты активировался.
Или проще, дай ссылку, откуда всё добро качал. Если торрент, то просто файл в аттач прилепи. |
|
CyberLink PowerDVD 9 Ultra Build 2528 RePack by Lisabon Цитата:
|
CyberLink PowerDVD 10 Ultra Build 1516 Retail RePack Цитата:
|
Оригинальные, Неперепакованые д. CyberLink PowerDVD 10 Ultra и оф. патч CyberLink.1601(Patch)_DVD100331-01. |
У меня вопрос- как переключить аудио при воспроизведения у mkv и m2ts?
|
werasi, m2ts - это ремукс? Если да, то чтобы переключать дороги, надо открывать не сам файл, а папку целиком, как блу-рэй диск.
|
Слушайте, а эту хрень нынче разучили блю рей из папок на жестком играть что ли? :(
|
acmodeu, давно уже, чтобы с папок смотреть нужно 7.3.3319а ставить.
|
Текущее время: 14:45. Часовой пояс GMT +3. |