![]() |
Оффтоп
|
axels, а что повтора не будет:(
|
Hellsing, дык, все молчат как партизаны. Да и Новый год скоро. У всех проблемы с денежкой.
Так что, откладываем до лучших времен. :( А там уже посмотрим, что да как. |
ZUDen`, Ладно подождём:)
|
надо будет в новом 2007-м году попытаться собраться! :P
|
да не плохо бы ...................................
|
Давняя тема, про пинбол:D На самом деле, необязательно, чтоб только форумчане были и бойцы с местного сервака. У меня, например, есть люди которые так же с удовольствием в это действо влились. Десяток наберу стабильно. Далее можно устроить легкий банкет, по поводу знакомства и боя соответственно. Кто поддержет, пока лето не закончилось?
|
я за :armata36:
|
Цитата:
|
SLAV, поспрашивай людей, которые здесь когда-либо отписывались :)
|
Спасибо за поддержку. В кратце: как минимум 6 человек пойдут из одной конторы, которых я не знаю, кроме одного человека. По сути этот человек и настрополил меня с этой идеей. С "Ники" должно подтянуться человека 3 + я. Минимум 3 человека с форума. Итого, уже 13 человек. За неделю как раз утрясется общее колличество и наметиться дата. Надеюсь из всех отписавшихся до конца лета никто не срывается из города?
Добавлено через 1 минуту Отписался в личку самым активным. Посмотрим результат.;) |
SLAV, ответил в лс :). Я конечно за, как лаве будет. Но точно на меня расчитывать нельзя.
|
Moralis, впереди практически 2 недели. Штукарек под такой отдых грех не найти.:armata18:
Добавлено через 2 минуты Можно определить дату, например 18 августа. Это суббота. |
Я бы тоже с удовольствием размял свой уже изрядно дряблый организм...........!!!!!!!:sldr10:
Только вот сколько мне эта радость стоить будет не подскажите.......?????)) |
SLAV9N, рублей 500...
|
Цитата:
|
Готовьте 600 рублей и будет вам счастье :)
|
Цитата:
|
Кстати никто не в курсе есть ли возможность приволочь свои патроны? Просто если такой вариант возможен то коробка стоит 1200 где то тогда как у "них" - 4000 при цене в 2 рубля за шар. Делаем выводы.
|
Uka-Uka, железяка, что нельзя. Пробовали найти компромис, но не получилось. И продолжая тему. К сожалению в августе бой не получится, т.к. получилась несостыковка с людьми не из форума. Командировки. У Exflaer-а интересное предложение по поводу проведения сего мероприятия. У него друзья занимаются этим игрищем в клубе "контер-страйк", есть возможность немного сэкономить и хорошенько отдохнуть.
|
Текущее время: 03:02. Часовой пояс GMT +3. |