![]() |
Цитата:
|
Ну игруха, своеобразная скажу я вам. Вот что радует так это что наши говорят без ужасного акцента:D
|
FANTOM А в профиле посмотреть никак? :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Прокрути страничку донизу и слева увидишь. :) Поиграл я в нее немного, появилась куча вопросов: Я так и не понял, что там за вкладка такая "Модификация" и при каких условиях она работает? И еще, почему у меня, какого бы я персонажа ни выбрал, нет гранат? И как водить эти ходячие железяки? :) Да не, с ними более менее разобрался :) Это я так, пошутил :D Что-то в этой игре не то, по сравнению с BF2, чего-то ей не хвататет, а чего? Так и не пойму никак. |
Цитата:
|
Цитата:
Так это, кто-нитьможет мне ответить на мои вопросы? :D |
Народ дак сегодня-то погамаем? :superman:
|
Цитата:
|
Чего хотел спросить... после патча все запускается норм? у кого не запускалось до этого... Просто аналогичные проблемы. Жду загрузки уже 10ю минуту. А железо не сказал бы что не подходит.
|
kellan, сомневаюсь , что гранаты есть боекомплектах только одной стороны...
arhipet2z, у меня игра вылетала после нескольких минут как загрузится карта...после патча все нормально заработало...единственное , что могу сказать... |
Цитата:
|
kellan, и мне попадались...все таки гранаты нужны^_^
|
Несколько вопросов:
1. Патч ставить надо? 2. Образ нужен после патчинья или сносить можно, а то места вообще нет 8( 3. Зачем кейген, вроде нигде не просит? 4. Мне кажется или теперь точность вообще от положения тела не зависит? Пулемет не хуже снайперки помоему лупит. |
Блин эта игра подет на GeForce 4Ti 64Mb?????? Подскажите плиз...:unsure:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 03:50. Часовой пояс GMT +3. |