![]() |
Пока играл очень мало, но эта игра такая термоядерная смесь из Grand Theft Auto 4, Mafia, Assasssin's Creed и даже местами Uncharted. Из первой игра позаимствовала полную копию системы навигации, уход от полиции, sandbox. Третья миссия очень намекает на Мафию, только получилась не такой сложной, у "Ассасина" игра позаимствовала систему перемещения по миру, паркура конечно нету, но забраться куда-нибудь по зданию можно очень легко. Ну а с последней - местами есть очень похожие моменты напоминающие Uncharted 2, геймплейно много общих моментов, хотя качество ощущается и совсем не в пользу Saboteur. Игре не хватает сглаживания который в UE3 отсутствует, особенно это хорошо заметно если сравнивать реальный геймплей с роликами в игре.
Есть конечно технологические проблемы, игра непонятно оптимизирована, то 50 фпс, то резко падает до 30, у некоторых на топовой конфигурации игра не выдаёт больше 20-25 кадров. Неплохо бы патчик. Завезли бы в игру ещё мультиплеер или ко-оп, можно было бы подумать и о покупке. |
Оффтоп
|
установил игру, в игре при вызове менюшки она зависает, но при этом отчетливо слышно, что игра продолжаеться, вот и поиграл на 4870, что ж буду ждать патча в ближайшее время
|
Цитата:
|
Nordvagr, SLAV9N, Вы скопировали в директорию игры не все файлы с папки Crack, а только сам exe, нужно скопировать все файлы, тогда всё норм будет.
|
Народ подскажите как устранить проблемку,графику в игре не могу поменять есть тока настройка света!!всё остальное отсуствует!!!!!!
|
SeVeR BoY, в корне есть лаунчер.
|
d1sco, все содержимое папки кряка скопировал.
з.ы читал на торентах, проблема явно принела маштабный характер для обладателей видюшек от ати |
да по видео игра очень клёвая
|
незадолго кстати до выхода игры студию разработчика распустили (
|
Цитата:
|
gerik, значит тебе повезло:)
|
перед входом в главное меню игры, игра тупо вылетает.......что делать?
|
Celebro, Попробуй переустанови , у меня все нормально работает .
|
Skil, пробувал непомогает
|
Цитата:
|
Azzran, спасибо помогло
|
Цитата:
|
сюжет вроде клёвый,но судя по скринам графика на 3 с минусом
|
b1ohazard, да графика не последнего дня, но в игре разве это главное?
|
| Текущее время: 00:55. Часовой пояс GMT +3. |