Battle Forum

Battle Forum (http://battlefox.rooty.ru/index.php)
-   RPG (http://battlefox.rooty.ru/forumdisplay.php?f=53)
-   -   Gothic (http://battlefox.rooty.ru/showthread.php?t=11568)

Dida 26.04.2009 18:31

Кстати, есть отличные моды для игры: "Golden Mod" и "Народ Миненталя".

POKOT 30.04.2009 11:02

Заменил постер на оригинальный скрин с коробки.

Manuel_Rodriguez 08.05.2009 16:09

может кто скинет на баттл?!

POKOT 09.05.2009 23:19

Malayik, сделаю запрос к админам, и скину...
Если это действительно актуально.
ПС а с ДИСКа не потянет?

Manuel_Rodriguez 10.05.2009 12:07

POKOT, Спасибо за хлопоты, нашёл сборник)
В том плане, есть человек, у которого всё части)
Так что не стоит запариваться)

tekknej 27.11.2009 22:35

кто не в курсе - любители потихоньку патч делают для первой готики ) вовремя )

Левор 27.11.2009 23:44

Цитата:

Сообщение от tekknej (Сообщение 414354)
кто не в курсе - любители потихоньку патч делают для первой готики ) вовремя )

Покажи мне хоть одну работу любителей, которая бы не портила игру. На первую Готику уже давно ничего не делают (за исключением Golden Mod).

tekknej 30.11.2009 02:56

Цитата:

Сообщение от Левор (Сообщение 414377)
Покажи мне хоть одну работу любителей, которая бы не портила игру. На первую Готику уже давно ничего не делают (за исключением Golden Mod).

Оффтоп
Оффтоп ну сколько можно везде сыпать голословными неверными утверждениями в разных темах? ну самому уже то не кажеться что перегиб? =) (простите, может я тут и сутрировал, просто попалось подряд немало)

http://www.worldofgothic.com/dl/?go=dlfile&fileid=157

а под любителями я имел ввиду кого угодно кроме разрабов... ну просто кому за это не платят. готика 3 испортилась от коммунити патча, стала хуже некуда? ну или если ты только про первую готику то я тут не знаток, только в ванильную играл... ну а если вцелом про любые игры то уж вобще моветон такое говорить ) часто в ванильную ну просто невозможно играть изза хотябы заточки ее под более другую аудиторию чем ты... и иногда пара подкруток в паре мест делает уже что-то гораздо более переваримое )

Левор 30.11.2009 12:08

tekknej, извиняюсь, но я совсем не врубаюсь как теперь делать цитаты. Посему отвечу как могу.
Оффтоп
Оффтоп
Цитата:

ну сколько можно везде сыпать голословными неверными утверждениями в разных темах? ну самому уже то не кажеться что перегиб? =) (простите, может я тут и сутрировал, просто попалось подряд немало)
Голословные и неверные? Я говорю на 100% верные утверждения, просто кому-то пора снять розовые очки ;).

Цитата:

готика 3 испортилась от коммунити патча, стала хуже некуда?
А ты в курсе что в создании Комьюнити патча участвовали как Бета-тестеры из Jowood, также Спелбоунд (разработчики Готики 4), а на ранних стадиях и сами Пираньи?
Ты в курсе что для создания Комьюнити патча издателем игры был выделен программный код и движок разобранный по частям?
Цитата:

а под любителями я имел ввиду кого угодно кроме разрабов... ну просто кому за это не платят
Сотрудничал я как-то с создателями Global Mod, так "голословно" могу заявить, что это команда бездарей не способных ни то, что сделать качественный мод, но даже не способных отличить "освещение" от "освящения". А что они с движком творили... боже упаси от таких любителей!
Цитата:

ну или если ты только про первую готику то я тут не знаток, только в ванильную играл...
Разъясни свой сленг. Что значит "ванильная"?

К слову о модах и патчах. Движки первых двух готик очень старые и с трудом выдерживают любое изменение. Порой достаточно сдвинуть камень в игровом мире, чтобы всё начало нещадно лагать.
А современные "фанаты" лезут исправлять в игре всё, что только можно на свой вкус, не обдумав последствия.
В том же Global Mode новые локации выдавали по 5 ФПС на двухъядерных процессорах и мощных видеокартах.

Dida 30.11.2009 17:25

Цитата:

Сообщение от Левор (Сообщение 414745)
Сотрудничал я как-то с создателями Global Mod, так "голословно" могу заявить, что это команда бездарей не способных ни то, что сделать качественный мод, но даже не способных отличить "освещение" от "освящения". А что они с движком творили... боже упаси от таких любителей!
Разъясни свой сленг. Что значит "ванильная"?
В том же Global Mode новые локации выдавали по 5 ФПС на двухъядерных процессорах и мощных видеокартах.

На ребят, которые делают более-менее неплохой аддон(дополнение) за так - "ругаться не надо. Да там есть мягко говоря спорные моменты (особенно некоторые квесты и локации), но сей труд нужен. Есть неплохой "аддон" "Возвращение", кой я прошел 3 раза. Так, что говорить о бездарности "любителей" надо с оговорками(причем большими).
"Ванильная" - это есть оригинальная Готика без аддонов, дополнений и т.п.

Ну вы уж хотите от движка многолетней давности поддержки двухъядерных процессоров и современных карт:). 10 или 11 directx ему не приделать.

Моды и патчи от любителей я считаю нужны, не раз они заставляют вспомнит и перепроходить не только сей шедевр, но и многие старые игры(в которых было действительно интересно играть, а не только смотреть).

Цитата:

На первую Готику уже давно ничего не делают (за исключением Golden Mod).
К сожалению, некоторые интересные проекты закрыты или заморожены. Но как я понял Готика2 (движок) более интересен мододелам, вот там есть движение. За это я рад, не надо запасаться железом за десятки тысяч рублей, подойдет и пк намного скромнее.

Текущее время: 02:59. Часовой пояс GMT +3.