tekknej, извиняюсь, но я совсем не врубаюсь как теперь делать цитаты. Посему отвечу как могу.
Оффтоп
Оффтоп |
Цитата:
ну сколько можно везде сыпать голословными неверными утверждениями в разных темах? ну самому уже то не кажеться что перегиб? =) (простите, может я тут и сутрировал, просто попалось подряд немало)
|
Голословные и неверные? Я говорю на 100% верные утверждения, просто кому-то пора снять розовые очки ;). |
Цитата:
готика 3 испортилась от коммунити патча, стала хуже некуда?
|
А ты в курсе что в создании Комьюнити патча участвовали как Бета-тестеры из Jowood, также Спелбоунд (разработчики Готики 4), а на ранних стадиях и сами Пираньи?
Ты в курсе что для создания Комьюнити патча издателем игры был выделен программный код и движок разобранный по частям?
Цитата:
а под любителями я имел ввиду кого угодно кроме разрабов... ну просто кому за это не платят
|
Сотрудничал я как-то с создателями Global Mod, так "голословно" могу заявить, что это команда бездарей не способных ни то, что сделать качественный мод, но даже не способных отличить "освещение" от "освящения". А что они с движком творили... боже упаси от таких любителей!
Цитата:
ну или если ты только про первую готику то я тут не знаток, только в ванильную играл...
|
Разъясни свой сленг. Что значит "ванильная"?
К слову о модах и патчах. Движки первых двух готик очень старые и с трудом выдерживают любое изменение. Порой достаточно сдвинуть камень в игровом мире, чтобы всё начало нещадно лагать.
А современные "фанаты" лезут исправлять в игре всё, что только можно на свой вкус, не обдумав последствия.
В том же Global Mode новые локации выдавали по 5 ФПС на двухъядерных процессорах и мощных видеокартах.
|