![]() |
malder, почитай комены на этом сайте :) - все встанет на свои места.
|
dar, даааа!к тому же это ещё и развод людей на деньги,короче удалю я пост с цылкой!!!ps:хотел как лучше!
|
malder, на самом деле есть все 6-8 предприятий по рунету (пираты), которые могут позволить себе релиз. Если релиза нет на опред. ресурсах, то и на варезниках его быть тоже не может.
На самом деле выпуск продукта стоит очень дорого, все начинается со съемки и заканчивается переводом - о том что переводы делают фанаты - это полный бред. Перевод стоит очень больших денег. Фильм - это контент, контент - это реклама, реклама - деньги -> прогрессия. Как правило фильмы, точнее картинка идет из заграницы - так уж принято делать резонанс за бугром - дак вот буржу-пираты продают картинку -> у нас переводят и озвучивают. Очень удобно использовать сервисы обзоров больших трекеров, где есть проверенные релизеры, что-то типо cinemate.cc - он бесплатен. Это не единственный сервис. Интернет - это вообще один большой развод. P.S.: Я не являюсь владельцем cinemate и не являюсь пиратом релизером - ни когда не имел с этим дело, но вижу ситуацию именно так. |
|
Добротно сделанный блокбастер, со своими плюсами и минусами. Интересный, смешной, однако чуть-чуть не доработанный.
|
Смотрел в кинотеатре, неплохой такой фильм динамичный и живенький) Лишь слегка мне не понравилось что стреляли много а жертв почти нет! обидно столько боеприпасов потратили эти роботы!)
|
|
Лицензионный перевод будет только через месяц:
Цитата:
|
Пока так. Добавлено через 5 минут Есть еще такая раздача "Железный человек 2 / Iron Man 2 (2010) Blu-ray CEE 1080p | лицензия". Наверно скоро уже рипы и с дорогой с нее пойдут. Если конечно это правда лицензия. Что-то рано. Должна быть только через месяц |
Вот и лицензия
|
Альтернативное начало "Железного человека 2" Цитата:
|
Текущее время: 10:30. Часовой пояс GMT +3. |