Battle Forum

Battle Forum (http://battlefox.rooty.ru/index.php)
-   CD/DVD/HD DVD/Blu-Ray (http://battlefox.rooty.ru/forumdisplay.php?f=75)
-   -   Daemon Tools* (http://battlefox.rooty.ru/showthread.php?t=1168)

mng 24.04.2007 15:30

a2z, дык можно удалять?

a2z 24.04.2007 15:31

Mang0L, пробуй, думаю хуже не станет :)

demon@ 27.04.2007 16:07

Цитата:

Сообщение от Slava (Сообщение 75365)
И еще кому хочется русского меню в Демоне

в папке C:\Program Files\DAEMON Tools\Lang\

замените файл *** скрытое содержание ***

Да ,для 4.091 Х 86 русский не лезет.:blink:

Slava 30.04.2007 11:30

Вложений: 2
Цитата:

Сообщение от demon@ (Сообщение 106207)
Да ,для 4.091 Х 86 русский не лезет.

И для 4.09 тоже

вышел новый файл 1049.dll

копируем его в папку C:\Program Files\DAEMON Tools\Lang
в меню Options появиться новый пункт Languadge выбираем соответственно Russian :)

заметил, что выбор языка требуется при каждом запуске,
для постоянной руссификации можно файл 1049.dll переименовать в 1033.dll

Хочу добавить насчёт новой версии. Может кто не в курсе. 4.09 на порядок лучше конечно, но....
При включеной эмуляции - не пытайтесь записывать диски. Все приводы определяются системой как обычные СД-РОМ, а значит запись невозможна. Отключаем и всё в норме. Таже трабла и с последним алкашом...

Скрытый текст
Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий)
Правила форума | Регистрация на форуме
Предупреждение: увидев этот блок скрытого текста, не стоит сразу бросаться набивать бессмысленные сообщения. Освойтесь на форуме, проникнитесь его атмосферой и пишите, если Вам действительно есть, что сказать. Если Модератор решит, что Вы набиваете сообщения, он удалит их все, а Вам выдаст либо предупреждение, либо сразу заблокирует Ваш аккаунт.

Slava 30.04.2007 20:34

Вложений: 1
Еще есть утилитка для быстрого монтирования образов

Скрытый текст
Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий)
Предупреждение: увидев этот блок скрытого текста, не стоит сразу бросаться набивать бессмысленные сообщения. Освойтесь на форуме, проникнитесь его атмосферой и пишите, если Вам действительно есть, что сказать. Если Модератор решит, что Вы набиваете сообщения, он удалит их все, а Вам выдаст либо предупреждение, либо сразу заблокирует Ваш аккаунт.

Urevich 30.05.2007 17:31

Народ может кто знает почему при установке 4.09НЕ версии пишет: internal setup error.Contakt support. И дальше сбрасывает.

Yagr 30.05.2007 17:41

Цитата:

Сообщение от Urevich (Сообщение 124506)
Народ может кто знает почему при установке 4.09НЕ версии пишет: internal setup error.Contakt support. И дальше сбрасывает.

А старая версия полностью удалена?
Проверь в диспетчере устройств, включи "показывать скрытые устройства" и посмотри в ветке "драйверы устройств не Plug and Play".
Если после удаления Демона там остался SPTD-драйвер, то его надо удалить вручную перед установкой новой версии.

Urevich 30.05.2007 18:02

Yagr, я сделал все как ты сказал и все равно пишет тоже самое.

RVI 28.06.2007 00:36

Решил поставить на ноут DAEMON Tools v4.0.9.1 x86 после установки попросил подождать и повесил систему,помог только ресет.В диспетчере второго привода не видно.Переустановил винду не помогло.Пробую запускать выдает ошибку.Может у кого была такая проблема.На компе ставится нормально.Прбовал ставить ранние версии такая же фигня.

Yagr 29.06.2007 16:57

RVI, принцип работы Демона сделан на скази шине. Вбольшинстве наших компах её нет.
Тем более в ноуте.
Он будет пытатся прописать тебе свой привод, компы ето сьедают, ноут нет.Там уже больше от матери зависит.

RVI 30.06.2007 00:28

Сегодня попробовал версию 3.47-встала,а 4.03 и выше уже нет.

Yagr 30.06.2007 13:21

RVI, там другой драйвер идёт
Вобще я думал они перейдут на платную основу, когда выпустят про версию.
В ней заявлен имитатор IDE шины.

a2z 08.10.2007 00:25

Обновление до 4.10.218.0

Последняя версия программы на сегодняшний день. Advanced версия.

Цитата:

Build 218 Release Notes:
Bugs fixed:
- Image convertion bug for images with bad sectors;
- Some minor bugs;
Скрытый текст

AndyK 08.10.2007 04:04

a2z, Чет на меня сеня вири напали... или паранойя у АВГ случилась. :)
Вложение 28685

Slava 08.10.2007 08:58

AndyK, по этой же причине и не выкладывал эту программу с кряками, AVG их блокирует.

a2z 08.10.2007 13:39

AndyK, Slava, Давайте будем говорить правильно. У AVG чистым образом помешательство на PECOMPACT. В файле "вирей" нет.

Оффтоп
Оффтоп
Цитата:

Сообщение от AndyK (Сообщение 175948)
Чет на меня сеня вири напали

Цитата:

Сообщение от Slava (Сообщение 175959)
AVG их блокирует

А другие антивирусы их значит не блокируют? :lol: Уже какой раз убеждаюсь что AVG очень некомпетентный антивирус. Кричит по всякой ерунде. Доказательство во вложении.

Slava 08.10.2007 13:58

Оффтоп
Оффтоп
В принципе AVG ведет себя логично, т.к. самый распространенный способ обмануть антивирус и закинуть вирус - это упаковать его,
мне кажется упаковщики - самое эффективное средство против ВСЕХ антивирусов.
трюк: спуфер + упаковщик + спуфер - не выдерживает НИКТО, кроме McAfee

Правда не плохо бы, чтобы AVG научили знать эти упаковшики, чтобы он их проверял, а не блокировал файлы направо налево :(

Правда такие блокировки у меня на практике только со всякими кряками, которые неизвестно кто делал и непонятно зачем такими упаковщиками заюзал

a2z 08.10.2007 14:01

Оффтоп
Оффтоп
Цитата:

Сообщение от Slava (Сообщение 176002)
Правда не плохо бы, чтобы AVG научили знать эти упаковшики, чтобы он их проверял, а не блокировал файлы направо налево

Вот именно :)

Serega-man 26.10.2007 22:21

DAEMON_Tools_Pro_4.10.218.0_Advanced_Russian
Странно блин,у меня при инсталяции ключ не требует,делаю все по инструкции,скидываю патч в папку с игрой а он пишет Patching done, а при запуске прога просто виснет.

smarty 29.10.2007 18:14

У меня ключ не требует но при копировании патча и его запуска выдаёт что у меня нет доступа к файлу. Короче уже раз 5 пытался поставить и так и эдак но ни в какую <_<. Причём пред идущая версия ставится без особых проблем (Daemon Tools 4.10.0215), правда почемуто лезет в мир.

Текущее время: 03:00. Часовой пояс GMT +3.