![]() |
a2z, дык можно удалять?
|
Mang0L, пробуй, думаю хуже не станет :)
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Цитата:
вышел новый файл 1049.dll копируем его в папку C:\Program Files\DAEMON Tools\Lang в меню Options появиться новый пункт Languadge выбираем соответственно Russian :) заметил, что выбор языка требуется при каждом запуске, для постоянной руссификации можно файл 1049.dll переименовать в 1033.dll Хочу добавить насчёт новой версии. Может кто не в курсе. 4.09 на порядок лучше конечно, но.... При включеной эмуляции - не пытайтесь записывать диски. Все приводы определяются системой как обычные СД-РОМ, а значит запись невозможна. Отключаем и всё в норме. Таже трабла и с последним алкашом... |
Вложений: 1
Еще есть утилитка для быстрого монтирования образов
|
Народ может кто знает почему при установке 4.09НЕ версии пишет: internal setup error.Contakt support. И дальше сбрасывает.
|
Цитата:
Проверь в диспетчере устройств, включи "показывать скрытые устройства" и посмотри в ветке "драйверы устройств не Plug and Play". Если после удаления Демона там остался SPTD-драйвер, то его надо удалить вручную перед установкой новой версии. |
Yagr, я сделал все как ты сказал и все равно пишет тоже самое.
|
Решил поставить на ноут DAEMON Tools v4.0.9.1 x86 после установки попросил подождать и повесил систему,помог только ресет.В диспетчере второго привода не видно.Переустановил винду не помогло.Пробую запускать выдает ошибку.Может у кого была такая проблема.На компе ставится нормально.Прбовал ставить ранние версии такая же фигня.
|
RVI, принцип работы Демона сделан на скази шине. Вбольшинстве наших компах её нет.
Тем более в ноуте. Он будет пытатся прописать тебе свой привод, компы ето сьедают, ноут нет.Там уже больше от матери зависит. |
Сегодня попробовал версию 3.47-встала,а 4.03 и выше уже нет.
|
RVI, там другой драйвер идёт
Вобще я думал они перейдут на платную основу, когда выпустят про версию. В ней заявлен имитатор IDE шины. |
Обновление до 4.10.218.0
Последняя версия программы на сегодняшний день. Advanced версия. Цитата:
|
a2z, Чет на меня сеня вири напали... или паранойя у АВГ случилась. :)
Вложение 28685 |
AndyK, по этой же причине и не выкладывал эту программу с кряками, AVG их блокирует.
|
AndyK, Slava, Давайте будем говорить правильно. У AVG чистым образом помешательство на PECOMPACT. В файле "вирей" нет.
Оффтоп
|
Оффтоп
|
Оффтоп
|
DAEMON_Tools_Pro_4.10.218.0_Advanced_Russian
Странно блин,у меня при инсталяции ключ не требует,делаю все по инструкции,скидываю патч в папку с игрой а он пишет Patching done, а при запуске прога просто виснет. |
У меня ключ не требует но при копировании патча и его запуска выдаёт что у меня нет доступа к файлу. Короче уже раз 5 пытался поставить и так и эдак но ни в какую <_<. Причём пред идущая версия ставится без особых проблем (Daemon Tools 4.10.0215), правда почемуто лезет в мир.
|
Текущее время: 03:00. Часовой пояс GMT +3. |