![]() |
sheva, дак об этом в ролике говориться. А разве кто-то спрашивал или усомнился в этом? Я о том, что к чему ты это запостил?:)
|
Hellsing, :BangHead: я проста ролик не сматрел короче игруха будет кул и тут неочем спорить
|
Цитата:
|
Цитата:
П.С. Жду игры! Правда пойдет ли она у меня?:unsure: |
Игра Assassin's Creed уже начинает получать свои первые награды, хотя она еще и далека от прилавков магазинов. Итак, две награды были получены от Visual Effects Society за качественную работу в области графики. Несомненно, по тем нескольким видеороликам, что показывают разработчики, можно сделать вывод, что графика и игровая механика впечатляют, но пока игрок сам все не осмотрит, делать окончательные выводы не стоит. Тем не менее, сотрудники UbiSoft могут похвастаться двумя наградами - Real Time Visuals in a Video Game и Outstanding Pre-Rendered Visuals. Поздравляем и надеемся, что после своего выхода Assassin's Creed продолжит собирать престижные премии.
|
Это та игра, которую я жду. Только её и жду. Правда, ролик совсем недавно удалось посмотреть, но теперь тем более весь в ожидании.
Вот только, имхо, в ролике стражники немного туповаты, когда окружили Альтаира и толпятся вокруг как памятники, ничего сделать не могут. :( Надеюсь, разработчики это поправят. |
Цитата:
|
Ролик выглядит вполне красиво,но чего-то не хватает.Наверное создателям надо было показать в ролике множество разных комб для умертвения цели и "туповатых охраников"(имхо)<_<
Но если често игру все равно буду ждать,ведь вполне возможно нас ожидает большой хит!Вот только бы сюжетец не подкачал бы(а то получим тупой набор миссий)! |
Обожаю Принца, поэтому с нетерпением жду и этой гамы. Главное, чтобы на РС тоже вышла, вроде на офсайте консоли приоритетными платформами указаны.
|
Цитата:
|
Кто нибуть залейте ролики по новому,а то не на одну сылку незаходит
|
Кто нибудь что нибудь слышал про гейм?
Когода выходит, на каких платформах? |
DaleX,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Эм...а где там хорор? |
FuKakoi!, ага, мне вот тоже это интересно. На самом деле и про RPG вроде как, не особо известно. Если только "с элементами".
|
Спойлер
Прикол игры в том, что игра про будущее!!! :) Главный герой, с помощью хитрого устройства симулирует прошлое. Интересно, что из этого получится.
|
Hellsing,
Спойлер
это на самом деле ещё не особо известно, к чему там будущее. Такой вывод был сделан, исходя из последних фрагментов ролика (кстати, помимо сканирования прошлого предлагалось ещё кучу разных версий). А Ubisoft, насколько я знаю, до сих пор не подтверждала ни одной идеи насчёт последних фрагментов ролика, посвящённых геймплею.
|
|
| Текущее время: 14:47. Часовой пояс GMT +3. |