![]() |
Цитата:
Оффтоп
|
Цитата:
Оффтоп
|
Цитата:
|
Левор, В том-то и смысл, что для тупого боевика актеры в самый раз) Думаю никто Шейкспировских диалогов и делем на грани смысла жизни не ждет)
|
Трейлеры в HD
Неудержимые / The Expendables (2010) Trailer 1 Перевод: Многоголосый Видео: MPEG4 Video (H264) 1920x816 25.00fps 8759 Kbps Звук: AAC 44100Hz stereo 128Kbps Неудержимые / The Expendables (2010) Trailer 2 Перевод: Одноголосый (Гоблин) Видео: MPEG4 Video (H264) 1280x544 10.4 Mbps Звук: AAC 44100Hz stereo 160Kbps |
Посмотрел трейлер в кино.. О, ужас! Такой дурацкий и крайне не правильный перевод, что остается только ждать перевода Гоблина или смотреть оригинал.
|
|
Ну что фильм вчера начали показывать в кинотеатрах.
Фильм не плохой. Боевик, экшен, юмор. Сходить можно, но ждать много нового и неожиданного не стоит :) 6 из 10. P.S: Солт был поинтереснее. ИМХО :) |
Wolverine89, привлекает актерский состав, все звезды боевиков 80-х =), даже шварц на пару минут появлялся, они со Сталлоне обмениваются любезностями на тему лишнего веса и как кого потрепала жизнь.
Цитата:
http://screen.battlefox.ru/data/570/121.PNG |
Оффтоп
|
Оффтоп
|
Оффтоп
В общем как режиссер Сталлоне лично для меня не рулит. Ничего особенного, кроме звезд первой величины в фильме нет. Выдумки на оригинальные и захватывающие разрушения не хватило. Используются самые стандартные и приевшиеся клише для боевиков. Спойлер
Разве что сцена разрушения пирса была довольно бодренькой.
Но и плохим фильм не назовешь. Это действительно ностальгия по боевикам 80-х. Вот только "тряхнуть стариной" можно было круче. Фильм "Команда А", который тоже вышел этим летом, понравился больше. |
|
Мне понравился, бодрый боевик в стиле 80х) С юморком, немного (чуток совсем) драмы и куча взрывов и пальбы)
|
|
Оффтоп
Много стрельбы, мало слов. Крутые, но сентиментальные парни и, что странно, ни одного поцелуя красивой девушки (хоть одного клише нет). А Лундгрен :wub: по-прежнему лапочка! Ну и сцена разговора Шварца со Сталлоне - класс! :D 6/10. |
Какой-то бестолковый, нелогичный фильм. Если бы не культовые актёры, то поставил бы ему 2 по 10-бальной шкале.
А так, приятно посмотреть на старичков из классики. 5 из 10 - только за сцену со Шварцем. Минус один балл за отсутствие Ван Дама, думаю его бой с Лунгреном смотрелся бы круче, чем с Джетом Ли. |
"Если бы не легендарные имена актеров, где бы был этот фильм?" - риторический вопрос.
|
Думаю как и остальных меня привлёк подбор актёров,по сюжету фильм конечно средненький(мягко говоря), но радует присутствие юмора + экшн.
Фильм достоен того чтобы его хоть раз посмотреть. Спойлер
что то меня рассмешило: Сталлоне - чем он занимается? Стэтхэм - вешает пирата Сталлоне - не смеши меня. Гуннер, что ты там делаешь? Лундгрен - вешаю пирата. Оффтоп
|
персонаж Стетхэма имеет наибольший КПД=>двоих актеров можно убрать
|
Текущее время: 00:51. Часовой пояс GMT +3. |