![]() |
сейчас пытаюсь по такому же принципу сделать первый в 66. или в 64. =) это вобще жесть. кстати аналогично 17 возможно можно в 566 сделать
Добавлено через 37 минут еще один уберрекорд: 5) 194 - лучше уже невозможно. так что у нас есть первый настоящий рекорд_навсегда =) Добавлено через 2 минуты ну правда и 4) сомневаюсь что можно больше 80 сделать =) |
А я вот не на шутку запоролся на 8м уровне :)
Рекорд по 8му уровню - 108$ |
хм... странно - там же все просто =) а вот 108... ты наверное как-то не так как задумывали авторы сразу начал =) не могу 108 повторить... =(
Добавлено через 58 секунд а, блин! все ж элементарно. счас все будет. ну я дурак... =) Добавлено через 5 минут итак 8 уровень - 130!!! апплодисменты, спасибо =) :song: |
Не могу пройти 18 уровень, не хватает тяги у ракеты, пробовал че нить типо рычага соорудить, не вышло, подкиньте идейку!
|
а я не могу 9 уровен пройти =((
|
а я 45 -)))) кто знает как пройти дайте скрин плз ))
|
Ошибка у меня проблема с 20 левелом :)
|
Цитата:
|
arhipet2z, можно давать ссылку на скрин, а те, кто хочет сам проходить, просто открывать не будут)
|
лучше не скрин, а save =) а тоо там местами очень тонкая настройка - по скрину не повторить =)
Добавлено через 1 минуту Frosty, там повсякому можно =) я ракетой, товарищь экскаватор сделал =) |
Цитата:
|
Basted, из 500$ - 734... очень интересно :)
|
Я наверное не про тот уровень говорю, извиняюсь.
|
эх блин круто)) Помогите пройти пожалуйста уровень 24 - Void 8 воиды меня когданибудь достанут)))
О! Level 5 - 194 очка :D Добавлено через 16 минут 8 level - 112 Добавлено через 7 минут 13 lvl - $90 |
Цитата:
|
в какой потолок?
|
Цитата:
|
=) ты ее с друго стороны прицепи, типа чтоб толкала.
|
18 - 648 $
24 не могу пройти... подскажите плиз((( второй день мачаюсь |
У меня резиновая планка толкает мячик... (снизу)
Неэкономно (всего 4$ остаётся =)) ), зато сделал быстро :) |
| Текущее время: 00:42. Часовой пояс GMT +3. |