![]() |
Ну что ж. Запиши меня. Только напомните в жабу. :) Забуду, блин.
|
Меня тоже!!! мне игра приглянулась!!!!
|
Уже можно подключатся.
|
Блин только я ее снес - думал никто не играет...
*Качает по новой 8) |
Для первого раза считаю неплохо получилось ;)
|
2х2 мы уже бегали, поэтому впечатления те же: не втыкает. :(
|
Нужно почистить топик, провести небольшую агитацию и все будет 8)
|
Народ, его надо патчить. Искать анлимщика и патчить.
|
а есть боты на эту игру?
|
Хы-хы. По ироние судьбы я сам стал на неопределённое время анлимщиком и скачал эти патчи :D Всё прекрасно встало, карт в два раза больше. В общем как-нить через Disco организуем-с.:superman:
|
кста я установил и прикольно по сетке по играть тока не превычно после халвы
|
Цитата:
P.S.Я с вами:) |
По скринам, в CoDе пушки получше сделаны.
/me против перехода, даже думать не хочет. Лучшее-враг хорошего. |
Цитата:
|
Fafnir, это ты по скринам, которые в шапке?
А заменять ничего не надо. Главное сначала опробовать, а с таким энтузиазмом все так на месте стоять и будет. |
Цитата:
ИМХО, есть и другие игры, покрасивше и поинтереснее. Попробуйте их, если не понравится и поднимете свою (сервер, пользователи...) - я только встану, чтоб вам поаплодировать. |
Кто-нибудь играет ещё в это " чудо" . Как назло пристрастился , но на сервер пробиться сложно: лимит 32 игрока , а желающих о-0.
Вопрос к тому ,что если есть люди , то попросить администрацию создать свой сервак. |
Видимо никого не заинтересовало. Пробую ещё раз.
Скачать клиент можно здесь Клиент от Valve . Сервера прописаны в самой игре. ( Латвия или Литва , так и не понял) . Играют в основном с Украины. Иногда заходят и " иномарки". 217.19.212.4:27016 А это молдавский сервер. На форуме игры можно посмотреть свои достижения ( ранг, награды и пр.) Также можно узнать загруженность сервера в реальном времени и кто играет, не запуская игру. |
Кто желает поиграть качаем! Если есть желание поиграть по локалке отписываемся.
Спойлер
|
Цитата:
|
| Текущее время: 16:06. Часовой пояс GMT +3. |