![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
...
Цитата:
В старом склепе тоже кривовато показалось. Больше не помню :P |
Цитата:
|
да фильм 10 из 10 ) вообще люблю такие фильмы которые очень сильно напрягают морально ))))
|
Вчера глянул фильм. Общее впечатление: добротный триллер. Мне лично чем-то напомнил "Игры разума", но до последнего фильму конечно очень далеко. Порадовал ДиКаприо. Наконец-то добротно сыгранная роль. Остальные актеры тоже на высоте. Фильм держит в напряжении до самого конца..., а концовка... так вообще ПРЕЛЕСТЬ!!! Жаль, что фильм на один раз. Второй раз, зная концовку, смотреть будет не интересно.
Личная оценка: 8/10. |
Цитата:
|
Цитата:
|
А нафига, прошу прощения, эти картины вообще сравнивать??
Спойлер
Только потому, что и там и там сливаются реальность и плод воображения?
Какое-то поверхностное сравнение, учитывая, что главные персонажи этих картин совершенно разные, сюжеты совершенно разные и цели режиссеров совершенно разные. Оба фильма хороши. Но на мой взгляд, сравнивать их совершенно ни к чему. |
Last_king, я долго не переваривал ДиКаприо, но посмотрев Что гложет Гилберта Грейпа? обалдел как он играет.
|
Цитата:
|
Да забейте, киноляпы есть везде, даже в шедеврах киноиндустрии. Лучше сам фильм оцените.
|
Фильм супер. Давно не было хороших фильмов в жанре. Современные режиссеры видимо разучились снимать психологические триллеры. Обязательно дождусь версии с нормальным звуком. Та, что выложена на призоне зажата ужасно.
Титаник, Терминатор, Гладиатор и прочие кассовые фиьмы - чемпионы по киноляпам, что не мешает им быть хорошими фильмами. |
После просмотра фильм оставил двоякие чувства. С одной стороны это очень атмосферное и стильное кино. Напряжение не оставляет почти до самого финала. С другой стороны меня дико разочаровал финал, невероятно предсказуемый и скучный.
Спойлер
Конец один в один похож на такие фильмы как: Игры Разума, Машинист, Шестое Чувство, Другие, Помни, Бойцовский Клуб. До самых титров я надеялся что сейчас всё перевернут с ног на голову и выяснится, что врачи всё-таки развели героя, но нет, всё предсказуемо и банально... В общем ещё один неплохой представитель жанра психологического триллера. Не выдающийся и не лучший, но просмотра однозначно достоин. 8 из 10. |
Последняя фраза главного героя ставит точку во всей истории. Только без этой фразы можно было бы назвать финал скучным и предсказуемым.
|
Цитата:
Спойлер
Во многих фильмах ГГ, излечившись, добровольно позволяет сделать себя растением?
10/10 А Лео - умничка, хорош. :) |
Цитата:
Спойлер
Цитата:
|
Спойлер
Цитата:
Цитата:
|
Спойлер
Цитата:
Цитата:
|
Спойлер
Мне кажется главный герой не излечился. Точнее он отказывается верить в то, что совершил и загоняет себя обратно в свой вымысел. Поэтому "лучше умереть человеком, чем жить монстром". В этом и весь смысл, лучше человеком в грезах, чем монстром в реальности. Если предположить обратное получится не логическая состыковка. Как-то так. :rolleyes:
|
| Текущее время: 09:01. Часовой пояс GMT +3. |