Battle Forum

Battle Forum (http://battlefox.rooty.ru/index.php)
-   Action (http://battlefox.rooty.ru/forumdisplay.php?f=42)
-   -   Darksiders: Wrath of War (http://battlefox.rooty.ru/showthread.php?t=12063)

A.T.A.M.A.H. 24.09.2010 15:21

как управление в игре?! лучше/хуже чем в ДМС?! надеюсь пад не нужен будет...

A.T.A.M.A.H. 24.09.2010 15:25

LEO, чет ты не туда ссылку кидаешь, тема с пк версией есть да и ссылка тоже...<_<

LEO 24.09.2010 16:08

A.T.A.M.A.H., тут репак уже со встроенным русиком! да и тему я просто тока щас увидел...:blink:

Celebro 24.09.2010 19:32

Играл сначало на англисском, щас поставил русик и начал сначала, чтобы понять о чем балоболили в начале игры!!
Кому нужна игра на диске то обращайтесь....

urry 24.09.2010 19:44

Вложений: 1
Celebro, Ссылку дай,я в шапку добавлю :)

Нашел хорошую программку,делающую любой контроллер как на х360 коробке,распаковываете архив,и запихиваете в папку с игрой файлы туда где ехе игры,при запуске игры если слышите звук как бип,все работает и подключено(не забудте тест вначале прогнать,что бы ваш джой определился).

Celebro 26.09.2010 02:17

http://disk.karelia.ru/s/snegovik523.../sr-darks1.iso - ДвД 1
http://disk.karelia.ru/s/snegovik523.../sr-darks2.iso - ДвД 2
http://disk.karelia.ru/s/snegovik523...derswow_ru.exe - Русификатор

Azzran 26.09.2010 15:52

У меня у одного игра вылетает, когда идешь к плакальщице, где вагоны метро какая-то тварь в стены утаскивает?

A.T.A.M.A.H. 26.09.2010 20:49

в целом игра не плохая, не спеша дошел до Самаэля,который отправил летучую мышь убивать....и тут я столкнулся с проблемой, в пещерах не могу с 1-го на 2-й потом теней перелететь, буквально 2-х метров не хватает...так же не пойму почему мышка вообще дико себя ведет...даже при том что на мыши 300 dpi выставлено и в самой игре на минимум, кто то сталкивался с таким ?!...ну и в ходе игры возникли вопросы от тех кто уж далеко ушел или вообще игру прошел...что за синие сферы в воздухе?!...какое из оружий ближнего боя хорошо?! чую что сглупил когда перед самаэлем купил косу..да и вот как убивать с минимальными потерями верзил у которых руки в пламене?! (хоть и играю на легком, но они расслабиться не дают, это и хорошо и одновременно поднадоедает..)...вроде пока все)

urry 26.09.2010 21:14

A.T.A.M.A.H., я играю,правда на джойстике,с полетами на крыльях тоже были проблемы,там двойным прыжком вначале надо,а потом кнопку не отпускать,и как бы вперед не сразу нажимать,а чутка подождать что бы Война подлетел повыше.

A.T.A.M.A.H. 26.09.2010 21:40

Цитата:

Сообщение от urry (Сообщение 460267)
A.T.A.M.A.H., я играю,правда на джойстике,с полетами на крыльях тоже были проблемы,там двойным прыжком вначале надо,а потом кнопку не отпускать,и как бы вперед не сразу нажимать,а чутка подождать что бы Война подлетел повыше.

т.е. 2-й прыжок, не отпуская его появляются крылья, Война долетает до воронки, он поднимается, а потом тока вперед жать?!
а что на счет всего остального
Цитата:

что за синие сферы в воздухе?!...какое из оружий ближнего боя хорошо?! чую что сглупил когда перед самаэлем купил косу..да и вот как убивать с минимальными потерями верзил у которых руки в пламене?! (хоть и играю на легком, но они расслабиться не дают, это и хорошо и одновременно поднадоедает..)

LEO 27.09.2010 08:51

Цитата:

Сообщение от A.T.A.M.A.H. (Сообщение 460269)
что за синие сферы в воздухе?!

дальше по игре, у войны появится цепь с помощью которой он по этим сферам сможет перебираться ( как чел.-паук :) )

Цитата:

какое из оружий ближнего боя хорошо?!

по мне, меч самое то!!

Цитата:

как убивать с минимальными потерями верзил у которых руки в пламене?!

тут тока одно могу сказать, ставить во время блок и контр-атаковать!!

A.T.A.M.A.H. 27.09.2010 13:47

Цитата:

Сообщение от LEO (Сообщение 460290)
тут тока одно могу сказать, ставить во время блок и контр-атаковать!!

пробовал блок, но чет этому огненному шимпанзе по барабану есть ли он у меня или нет...тупо пробивает на раз, при чем не хило даже на легком уровне...да и как там контратаковать?! читал все советы, которые давали..был про блок но не про контратаку...можешь видос показать или еще как то а то на словах не все ясно...

нашел полное(быстрое к сожалению) прохождение, дык чел ничего не покупал, только косу и больше ничего...но и бегал только туда, куда надо а не так что б души пособирать, найти нычки и тд...

Uka-Uka 27.09.2010 21:06

Блок в данном творении глупость. Надо dash'иться. Пару тройку раз ударил, глядь - мужик руки в небо задрал, и назад от него прыжка на 2. И все путем. Сам играл на ПС3 и особых проблем не увидел там даже на харде. А игруха класс. Просто надо изучать каждого врага пока его "для затравки" по 1 штуке на тебя выпускают. Потом будет по 2 а то и по 3 аж в пачке.

IceAce 10.10.2010 23:33

Подскажите! 1 раз решил поиграть на джойстике. попался сей девайс просто мне в руки ... так вот. если захожу в игру с включённым ДЖ - то игра сама по умолчанию ставит всё управление на него. загружаюсь и камера либо в пол до упора либо в потолок. и без вариантов. ничего не могу сделать. пробовал все клавиши и настройки. не знаю что такое...
Может кто даст совет ламеру ;)

Uka-Uka 11.10.2010 21:30

Добро пожаловать на вотчину мистера Гейтса. Покупай джойпад от иксбокс 360 и будет тебе счастье. Я перепробовал 2 или 3 разных джойпада и везде эта проблема есть. Эмули мне не помогли. Плюнул и бросил эту затею, благо игра пройдена уже.

IceAce 11.10.2010 21:59

ага.. да и на самом то деле - привыкнув к клаве с мышью на протяжении приличного времени - на джойстик тяжело переходить ;)

A.T.A.M.A.H. 12.10.2010 08:30

Цитата:

Сообщение от IceAce (Сообщение 461565)
ага.. да и на самом то деле - привыкнув к клаве с мышью на протяжении приличного времени - на джойстик тяжело переходить

имхо джой не нужен в слешерах, я по крайней мере в такие где без пада не поиграть не шпилил...джой полезен в файтингах, и не более

NEXT 12.10.2010 12:37

A.T.A.M.A.H., а как же спортивные симуляторы? в них на джое тоже удобней.

A.T.A.M.A.H. 13.10.2010 08:32

Цитата:

Сообщение от NEXT (Сообщение 461602)
A.T.A.M.A.H., а как же спортивные симуляторы? в них на джое тоже удобней.

мммм, а тут спорить не буду, просто потому что я в них не играю :P

Yagr 15.10.2010 01:35

Я балдею от оформления шапки темы ))
imxo, игра для консоли, мозгов не надо, жми клавиши.

Текущее время: 06:41. Часовой пояс GMT +3.