![]() |
как управление в игре?! лучше/хуже чем в ДМС?! надеюсь пад не нужен будет...
|
LEO, чет ты не туда ссылку кидаешь, тема с пк версией есть да и ссылка тоже...<_<
|
A.T.A.M.A.H., тут репак уже со встроенным русиком! да и тему я просто тока щас увидел...:blink:
|
Играл сначало на англисском, щас поставил русик и начал сначала, чтобы понять о чем балоболили в начале игры!!
Кому нужна игра на диске то обращайтесь.... |
Вложений: 1
Celebro, Ссылку дай,я в шапку добавлю :)
Нашел хорошую программку,делающую любой контроллер как на х360 коробке,распаковываете архив,и запихиваете в папку с игрой файлы туда где ехе игры,при запуске игры если слышите звук как бип,все работает и подключено(не забудте тест вначале прогнать,что бы ваш джой определился). |
|
У меня у одного игра вылетает, когда идешь к плакальщице, где вагоны метро какая-то тварь в стены утаскивает?
|
в целом игра не плохая, не спеша дошел до Самаэля,который отправил летучую мышь убивать....и тут я столкнулся с проблемой, в пещерах не могу с 1-го на 2-й потом теней перелететь, буквально 2-х метров не хватает...так же не пойму почему мышка вообще дико себя ведет...даже при том что на мыши 300 dpi выставлено и в самой игре на минимум, кто то сталкивался с таким ?!...ну и в ходе игры возникли вопросы от тех кто уж далеко ушел или вообще игру прошел...что за синие сферы в воздухе?!...какое из оружий ближнего боя хорошо?! чую что сглупил когда перед самаэлем купил косу..да и вот как убивать с минимальными потерями верзил у которых руки в пламене?! (хоть и играю на легком, но они расслабиться не дают, это и хорошо и одновременно поднадоедает..)...вроде пока все)
|
A.T.A.M.A.H., я играю,правда на джойстике,с полетами на крыльях тоже были проблемы,там двойным прыжком вначале надо,а потом кнопку не отпускать,и как бы вперед не сразу нажимать,а чутка подождать что бы Война подлетел повыше.
|
Цитата:
а что на счет всего остального Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
нашел полное(быстрое к сожалению) прохождение, дык чел ничего не покупал, только косу и больше ничего...но и бегал только туда, куда надо а не так что б души пособирать, найти нычки и тд... |
Блок в данном творении глупость. Надо dash'иться. Пару тройку раз ударил, глядь - мужик руки в небо задрал, и назад от него прыжка на 2. И все путем. Сам играл на ПС3 и особых проблем не увидел там даже на харде. А игруха класс. Просто надо изучать каждого врага пока его "для затравки" по 1 штуке на тебя выпускают. Потом будет по 2 а то и по 3 аж в пачке.
|
Подскажите! 1 раз решил поиграть на джойстике. попался сей девайс просто мне в руки ... так вот. если захожу в игру с включённым ДЖ - то игра сама по умолчанию ставит всё управление на него. загружаюсь и камера либо в пол до упора либо в потолок. и без вариантов. ничего не могу сделать. пробовал все клавиши и настройки. не знаю что такое...
Может кто даст совет ламеру ;) |
Добро пожаловать на вотчину мистера Гейтса. Покупай джойпад от иксбокс 360 и будет тебе счастье. Я перепробовал 2 или 3 разных джойпада и везде эта проблема есть. Эмули мне не помогли. Плюнул и бросил эту затею, благо игра пройдена уже.
|
ага.. да и на самом то деле - привыкнув к клаве с мышью на протяжении приличного времени - на джойстик тяжело переходить ;)
|
Цитата:
|
A.T.A.M.A.H., а как же спортивные симуляторы? в них на джое тоже удобней.
|
Цитата:
|
Я балдею от оформления шапки темы ))
imxo, игра для консоли, мозгов не надо, жми клавиши. |
| Текущее время: 06:41. Часовой пояс GMT +3. |