![]() |
Блин, чего-то не работает. При загрузке выдает ошибку. :( Подскажите почему?
Добавлено через 10 минут КАКАЯТО CRASH EXIT НАПИСАНО exception:file \src\TerrainNew\GeoMipMap.cpp line:679, msg: CMipMapTerrainBlock Добавлено через 20 минут Че делать, подскажите, плиз. Не пиши свои сообщения CapsLock'ом. Надоело исправлять. Добавлено через 2 часа 1 минуту ну ктонить даст дельный совет ? |
SERJO, для начала неплохо было бы написать свою системную конфигурацию.
|
Типо какие системные требования ?
1511 . 764 оперативы и 64 видео:( |
SERJO, мла, 64 видео может быть и GeForce 2 и RadeOn 9600pro. Поточнее нельзя? и какая система, какой директикс? Пробовал ли переустанавливать игру?
|
GeForce 3 ti 200 DIRETECX 9
|
SERJO Покупай срочно новую видяху :P
|
Правильно. На системке Селерон 2800@3600Ghz, 5900XT, 1024mb DDR игра тормозила даже на минималках!
|
А у меня просто летала:)))
|
Hellsing, на моей нынешней конфиге тоже неплохо :)
|
Косяк какой-то. Запускаю игру, а она виснет. Намертво.Черный экран.
Только reset помогает. |
Народ помогите застрял на ХIV уровне когда священик на ранчо втаскивает телегу с пулеметом...вобщем ему надо спасти девушку.Короче всех убил а что дальше делать,как до девушки добраться?
|
DenEvil, Дак, надо из пушки, что на стене стоит, по двери шмальнуть. А там по ярусам побегаешь, вниз спустишся, а там она в подвале :)
|
Вложений: 1
Многопользовательские добавки для Call of Juarez
Цитата:
|
чорт %) хатю... дайте :_)
синг прошел даавным давно, на одном дыхание, с удовольствием бы по сети побегал. кто будет докучи? |
Вложений: 2
Call of Juarez снова в продаже!
Цитата:
ixbt.com |
Эх, достать бы эту американскую версию. Говорят, что помимо DX10 там ещё подправили много уровней и добавили ещё несколько, включая новый первый уровень для священика.
Интересно, может на торентах есть? |
Call of Juarez - DirectX 9 и DirectX 10
Патч на версию с Баттла не ставится,проверял. Вложение 49326 |
Я игру проходил целах 5 раз, оч понравилось, по тем временам графика в игре была вобще крутая, да и щяс не чем не уступает, отличный сюжет, очень интересное окружения, большой выбор оружия! Одна из любимых моих игр!
|
Народ помогите че делать установил игруху все по инструкции нажимаю играть а мне выкидывает такую ошибку--Точка входа в процедуру ??1mfile@fs@@uae@xz не найдена в библиотеке DLL filessystem.dll.
|
народ у меня вот такая ошибка выскакивает что делать ?
мои системки процик 1.7 гц видео радеон на 128 мб 9200 про и оперативы 512 помогите кто чем может |
| Текущее время: 22:00. Часовой пояс GMT +3. |