Battle Forum

Battle Forum (http://battlefox.rooty.ru/index.php)
-   Полнометражные (http://battlefox.rooty.ru/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Повелитель стихии / The Last Airbender (2010) (http://battlefox.rooty.ru/showthread.php?t=12156)

Левор 19.07.2010 14:39

Цитата:

Сообщение от fre1gn (Сообщение 452706)
Пруфлинк, будьте добры. А то я дурак думал, что наруто и блича выпускает студия "Пьеро", а на деле... WB!?

Studio Pierrot, уже с 2008 года принадлежит Warner Bros.

fre1gn 19.07.2010 15:54

Хорошо, принадлежит компания американцам, но коллектив компании абсолютно не изменился. Поэтому никаких перемен и нету. И рисуют не американцы...

Agent 007 19.07.2010 16:01

Оффтоп по поводу аниме в этой теме заканчиваем. Обсуждаем непосредственно фильм, если есть что обсуждать.

messir 20.07.2010 00:58

Мда... Обсуждать особо нечего, как ни жаль. Кинематографическое переложение аниме, не более того. Боюсь, правда, что кино - не тот вид искусства, которому доступны подобного рода саги. Скомкали, упростили, вбухали чертову прорву денег и... ничего. Не зацепило.

Ohotnik 30.09.2010 21:11

Скрытый текст
Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)
Правила форума | Регистрация на форуме
Предупреждение: увидев этот блок скрытого текста, не стоит сразу бросаться набивать бессмысленные сообщения. Освойтесь на форуме, проникнитесь его атмосферой и пишите, если Вам действительно есть, что сказать. Если Модератор решит, что Вы набиваете сообщения, он удалит их все, а Вам выдаст либо предупреждение, либо сразу заблокирует Ваш аккаунт.

Пока так:
Цитата:

Сообщение от Кинопоиск
Релиз на DVD: 23 ноября 2010, «Юниверсал Пикчерс Рус»
Релиз на Blu-Ray: 23 ноября 2010, «Юниверсал Пикчерс Рус»

v1k 30.09.2010 21:56

Спойлер
Эээх а как всё начиналось, фильм подавал надежды , но на деле выходит какой то унылый фильм с очень неправдоподобными персонажами. Хотя конечно я предвзят из-за того что видел аниме, гг выглядит пассивно ( это уже не тот юнец, который любил игры, почти всегда улыбался и был уверен в себе , а какой то зажатый паренек). Техники в фильме вообще толком не показаны , пол часа махания руками в воздухе чтобы в итоге выдать очередной фаирбол - таковы они фаир маги. Про магов земли можно вообще промолчать т.к. по фильму они почти ничего не показали.

Осталась надежда только на фильм "Зелёный фонарь" , думаю хотя бы там нам предоставят умного и изобретательного персонажа при использовании кольца.

Жнец 01.10.2010 21:27

Фильм захватывающий, мультик я не смотрел, мне понравилось, очень много спецэффектов.:)

Ohotnik 11.10.2010 19:34

Скрытый текст
Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)
Правила форума | Регистрация на форуме
Предупреждение: увидев этот блок скрытого текста, не стоит сразу бросаться набивать бессмысленные сообщения. Освойтесь на форуме, проникнитесь его атмосферой и пишите, если Вам действительно есть, что сказать. Если Модератор решит, что Вы набиваете сообщения, он удалит их все, а Вам выдаст либо предупреждение, либо сразу заблокирует Ваш аккаунт.

Текущее время: 09:03. Часовой пояс GMT +3.