![]() |
Всем привет,сегодня собираемся в 20.00.
|
Всем привет,сегодня собираемся в 19.00.
|
Сегодня собираемся в 19.00.
|
Evolution Development [0.93] Цитата:
WAR-3-Front Цитата:
|
Оффтоп
|
Всем привет,сегодня собираемся в 19.00,жду желающих.
патч 1.03 Цитата:
|
demon@, на этих выходных будете играть?
|
hydra, да ,сегодня в 20.00 собираюсь.
Сетка тока сейчас появилась,какой-то интернет стал не стабильный. |
Сегодня сервер в 19.00.
Цитата:
Добавлено через 4 часа 58 минут Добавлено через 6 часов 32 минуты Сегодня сервер в 20.00. Добавлено через 17 часов 59 минут Давайте парни подтягивайтесь ,мы вчера с JAZZ город не смогли взять.Народу надо ,если такая тенденция пойдет ,будем думать о стабильном расписании сервера. Добавлено через 17 часов 47 минут Сегодня если не уеду в 19.00 сервер. |
demon@, в шапке темы английская версия игры? Всё сделал как написано, но русский включить не могу :huh:
|
Kletska,файл реестра тупа запустить.
вчера уже 4 человека без лицухи гамали у меня на серваке. |
demon@, так запускал, не помогает. Пробовал и готовый запускать и сам создавал. Ключ в реестре меняется, а язык нет.
Может играет роль тот факт, что я сначала поставил патч (не поменяв язык на русский), а только потом уже запускал reg-файл? demon@, я тоже подключался, всё работает на ура! :armata36: Вот только на англицком тяжко играть... |
Kletska, сначала игру,патч,потом залом,потом править ключ,так делал UrrY.
|
Вложений: 1
Вот файл с русским ключем,попробуй его запустить ничего не меняя,кстати поставь мод 2-й графа похуже,но зато дальность и сглаживание можно вывернуть почти на мах.
|
Вложений: 1
Вот что у меня в реестре, язык в игре остался английский.
|
Kletska, У меня MAIN находится в C:\Program files\Bohemia Interactive\ArmA 2,соответственно путь тебе надо менять рег файла,или заходишь в значение и меняешь MAIN там путь назначения будет.
Добавлено через 1 минуту Открой ключ и поменяй там файл MAIN где у тебя стоит в реестре Добавлено через 2 минуты напиши если получится |
urry, MAIN как я понял - это папка установки, у меня путь к игре выглядит так - D:\Bohemia Interactive\ArmA 2, поэтому я и в рег-файле менял пути. По умолчанию так же пробовал запускать - нет русского :(
|
Kletska, попробуй переставь игруху,старую Юунинсалером снеси.
|
Попробуй чтобы старых ключей не осталось реестр почистить чем нибудь вроде RegOrganizer ,после установки игры,патча,залома запусти игру разок,и потом зайди в реестр и посмотри где у тебя находится MAIN,и потом правь значения в самом ключе(прав кн мыши-изменить)
Добавлено через 4 минуты Еще как вариант найти ключ,который ты при установке ставишь,он в двоичном виде там несколько иначе выглядит и в нем все значения поменять на 05. |
может последнее 05 поменять на b9 (вобще любое, с5 например)
у меня последнее значение не 05, а буква и циферка. язык стал русский. |
| Текущее время: 13:29. Часовой пояс GMT +3. |